- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем покупаю ссылочки в ГГЛ, там и выбрать особо нечего, так ещё и система капает на мозг, пугает минусинсками и пингвинами. Но, как то не охота впустую тратить ресурсы на ссылки не влияющие на выдачу. ТИЦ мой, мне до лампочки, нужны только позиции.
В целом в ссылочных профилях гугла и яши у меня уйма всяких других ссылок из сервисов, dofollow блогов, вопросников типа ответ.мейл.ру, из социалок, профилей каких то и просто от людей в разных местах с бог пойми какими анкорами и без них.
В общем вся эта шелупонь годится для того чтобы не переживать насчёт фильтров и просто затаривать только коммерческие с нормальными анкорами?
А кому ТИЦ нужен?
А кому ТИЦ нужен?
Есть таких сколько угодно
тиц нужен только продавцам ссылок
так ещё и система капает на мозг, пугает минусинсками и пингвинами
минусинск придумали трусы?
и просто затаривать только коммерческие с нормальными анкорами?
Если ссылок будет мало, вероятность фильтра тоже будет низкая, с увеличением количества реально попасть под пессимизацию.
Тут ещё не понятно на что ориентироваться. Яндекс вебмастер выдаёт 171 домен, гугл 50, маджестик 34, ahrefs 53. Из них штук 20 продажных с анкорами. И в какой момент кончается мало и становится много?
В общем вся эта шелупонь годится для того чтобы не переживать насчёт фильтров и просто затаривать только коммерческие с нормальными анкорами?
Годится. Но еще, как вариант, размещать статьи с двумя ссылками, анкорной и безанкорной.
думаю сгодится на какое-то время, советую также использовать тематические анкоры без прямых вхождений нужных запросов
Да, для разбавления и естественности ссылочного профиля нужны безанкоры и ссылки вида "бренд", "тут", "здесь", "на сайте" и т.п. ПС уже давно из околоссылочного текста, скажем так, "сами формируют анкор". В том смысле, что околоссылочный текст предаёт вес не менее чем анкор.
что околоссылочный текст предаёт вес не менее чем анкор.
как проверяете?