Лидеры рынка СЕО.

А
На сайте с 14.07.2006
11
3018

Увжаемые, изучая конкурентную среду бизнеса сео, наткнулся на http://www.bdbd.ru

Что за компания?

Кто сейчас делает хорошее СЕО?

С кого брать пример?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Блин, я так и знал, что казачок-то засланный. Даже не знаю куда смайл заворачивать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Артуррр:
С кого брать пример?

Извините нетрезвого в 2 часа ночи человека, тянет на философию, но мой Вам совет - выбросьте данный штамп из числа Ваших жизненных приоритетов раз и навсегда. Не надо ни с кого "брать пример". А что до перенятия опыта - так на этом форуме более чем открыт для этого простор. Простите за косноязычность.

С уважением, Евгений.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Артуррр:
Увжаемые, изучая конкурентную среду бизнеса сео, наткнулся на

Вы расскажите лучше на кого еще в среде этой наткнулись и как изучали :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
jED R.:
на кого еще в среде этой наткнулись и как изучали :)

И зачем вообще? :)

Работать надо больше, а не "лидеров изучать" и "примеры брать"... :)

С Уважением, Евгений
JR
На сайте с 22.03.2005
263
ewg:
И зачем вообще? :)
Работать надо больше, а не "лидеров изучать" и "примеры брать"... :)

Ну интересно человеку, помнится я тоже рассматривал кто там по профильным запросам сидит хорошо, но с целью изучения методов оптимизации, а потом стало скучно :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
jED R.:
Ну интересно человеку, помнится я тоже рассматривал кто там по профильным запросам сидит хорошо, но с целью изучения методов оптимизации, а потом стало скучно :)

По профильным запросам в разных поисковиках в топе - довольно разные сайты разных фирм... Опять же профильных запросов запросов не так мало. Если этим заниматься серьезно - цель должна быть, какая она может быть? Любопытство? Так на это времени много не надо.

А уж если серьезно изучать, то для чего - диссертацию про лидеров SEO писать? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

вирусный маркетниг?

Там чу-де-са! )
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Ceres:
вирусный маркетниг?

Зачем? Сбор информации о конкурентах. Сначала поинтересовался, что такое комплексное продвижение, потом заинтересовался перспективами бизнеса, после долго пытал людей на тему какой же у них размер ФОТ и платят ли они налоги. Теперь стал спрашивать кто лучший.

Артуррр, могу порекомендовать обратиться к Косте, он тоже любит играть в промышленный шпионаж :D

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
AiK:
Зачем? Сбор информации о конкурентах.

Это теперь так собирают? :)

Детские игры... :)

А
На сайте с 14.07.2006
11

Вот Вы блин люди......

У Вас параноя какая-та, просьба зарыть тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий