Сколько примерно может стоить ссылка с такого сайта?

12
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Xoma_204:
Кто знает сколько примерно может стоить одна ссылка с такого сайта,и на какой срок?

Спросите у владельцев, а затем создавайте топик на серче - обосновано ли владельцы просят так дорого =)

[Удален]
XPresident:
Спросите у владельцев, а затем создавайте топик на серче - обосновано ли владельцы просят так дорого =)

Согласен, может у ТС есть такой сайт и он хочет с него продавать ссылки и он не знаю за сколько))

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Enjoys:
А вы хотите купить на таком сайте ссылочку ? Я думаю будет стоить дорого, рублей 500

500 рублей на какой срок?

Это если одну только?а если несколько?

---------- Добавлено 20.12.2013 в 21:47 ----------

Enjoys:
Тоже хотел такой же вопрос задать, ну если ему продвинуть запрос то я думаю тогда он выберает не тематический донор, а если вам надо поднять тиц то лучше тематический.

Нужно как продвинуть страницу по запросу,так и поднять Тиц.Но пероцелью ставлю поднятие ТИЦ

1)Вот и спрашиваю,сколько покупке ровно одной ссылки с сайта харакетристики которого я написал

Сколько примерно может стоить такая ссылка???интересует хотя бы ПРИМЕРНАЯ стоимость

Так сколько????

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Xoma_204:
Какая стоимость одной ссылки с этого сайта может быть?Вы написали что сколько угодно,от каких факторов еще может зависеть цена?Я спрашиваю что иметь орентировачную стоимость

Цена ссылки зависит от качества материала в котором она размещена, с учетом связных материалов и места его расположения + обобщающие оценки ресурса с учетом какие ссылки и куда с него ведут. А все ваши пуза мерки можете засунуть куда нить, если вам не поза мерка нужна.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 22:06 ----------

Xoma_204:
поднятие ТИЦ

100 - 300 рублей за условно вечную.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
X2
На сайте с 21.10.2013
44
Присущ:
Цена ссылки зависит от качества материала в котором она размещена, с учетом связных материалов и места его расположения + обобщающие оценки ресурса с учетом какие ссылки и куда с него ведут. А все ваши пуза мерки можете засунуть куда нить, если вам не поза мерка нужна.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 22:06 ----------

100 - 300 рублей за условно вечную.

1)Т.е купить 1 ссылку с этого сайта будет примерно 100-300 рублей?

2)Чем условно вечные отличаются от вечных?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Xoma_204:
1)Т.е купить 1 ссылку с этого сайта будет примерно 100-300 рублей?

Не с этого сайта, а за эти параметры ради вашей задачи. Цена сайта зависит от того, ради чего и за что берут. Если за пузо цена - то выше просто не рентабельно. А сколько 100 или более - зависит от того на сколько сайт вам подходит.

Если сайт берет за качественное размещение, то цена ссылки может быть до 5000 рублей и зависит она уже в этом случае не от пуза.

Условно потому, что вечных не бывает.

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Присущ:
Не с этого сайта, а за эти параметры ради вашей задачи. Цена сайта зависит от того, ради чего и за что берут. Если за пузо цена - то выше просто не рентабельно. А сколько 100 или более - зависит от того на сколько сайт вам подходит.

Если сайт берет за качественное размещение, то цена ссылки может быть до 5000 рублей и зависит она уже в этом случае не от пуза.

Можете привести отличительные черты качественного размещения и не качественного?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

В авто биржах будут покупать при цене до 100рублей в месяц ссылки с пр 5, при размещении вечной статьи от 100 до 1500р, при ручном размещении и поиске вебмастеров до 3000рублей, при ссылке на самом сайте можно и до 5000 получать но раз в год за статью под бренд.

По сути тема геология сейчас никому не нужна, вот если бы стройка тогда очень дорого бы продавали и очень часто покупали бы.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

А на биржах регнуться и посмотреть, сколько стоит ссылка с такими параметрами, не судьба?

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Xoma_204:
Здравствуйте,сколько примерно может стоить ссылка с такого сайта:
....
2)PR:5/10

А что такое PR:5/10 ?

И один из основных показателей: а с сайта вообще ссылки продавались или собираются продавать?

Enjoys:
А вы хотите купить на таком сайте ссылочку ? Я думаю будет стоить дорого, рублей 500

Да, приблизительно столько для постоянной ссылки.

Xoma_204:
Нужно как продвинуть страницу по запросу,так и поднять Тиц.Но пероцелью ставлю поднятие ТИЦ

Если только у Вас ресурс по геологии.

Xoma_204:

Постоянные, условно постоянные, на срок

Присущ:

"Вечные" и "навсегда" корректнее писать в кавычках, профессиональнее - оперировать термином: постоянные ссылки. Подробнее - в теме /ru/forum/828187

ТС, судя по вашему повествованию, стоимость будет определяться не Вами, а владельцами указанного ресурса, а это может совершенно не коррелировать с рыночным диапазоном.

Весь интерес здесь - в близости тематики к акцептору.

Если хотите обоснованности - скиньте в ЛС, посмотрю. Тема интересна. Либо сами можете поэкспериментировать с калькулятором оценки в теме из моей подписи.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий