- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает сколько примерно может стоить одна ссылка с такого сайта,и на какой срок?
Спросите у владельцев, а затем создавайте топик на серче - обосновано ли владельцы просят так дорого =)
Спросите у владельцев, а затем создавайте топик на серче - обосновано ли владельцы просят так дорого =)
Согласен, может у ТС есть такой сайт и он хочет с него продавать ссылки и он не знаю за сколько))
А вы хотите купить на таком сайте ссылочку ? Я думаю будет стоить дорого, рублей 500
500 рублей на какой срок?
Это если одну только?а если несколько?
---------- Добавлено 20.12.2013 в 21:47 ----------
Тоже хотел такой же вопрос задать, ну если ему продвинуть запрос то я думаю тогда он выберает не тематический донор, а если вам надо поднять тиц то лучше тематический.
Нужно как продвинуть страницу по запросу,так и поднять Тиц.Но пероцелью ставлю поднятие ТИЦ
1)Вот и спрашиваю,сколько покупке ровно одной ссылки с сайта харакетристики которого я написал
Сколько примерно может стоить такая ссылка???интересует хотя бы ПРИМЕРНАЯ стоимость
Так сколько????
Какая стоимость одной ссылки с этого сайта может быть?Вы написали что сколько угодно,от каких факторов еще может зависеть цена?Я спрашиваю что иметь орентировачную стоимость
Цена ссылки зависит от качества материала в котором она размещена, с учетом связных материалов и места его расположения + обобщающие оценки ресурса с учетом какие ссылки и куда с него ведут. А все ваши пуза мерки можете засунуть куда нить, если вам не поза мерка нужна.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 22:06 ----------
поднятие ТИЦ
100 - 300 рублей за условно вечную.
Цена ссылки зависит от качества материала в котором она размещена, с учетом связных материалов и места его расположения + обобщающие оценки ресурса с учетом какие ссылки и куда с него ведут. А все ваши пуза мерки можете засунуть куда нить, если вам не поза мерка нужна.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 22:06 ----------
100 - 300 рублей за условно вечную.
1)Т.е купить 1 ссылку с этого сайта будет примерно 100-300 рублей?
2)Чем условно вечные отличаются от вечных?
1)Т.е купить 1 ссылку с этого сайта будет примерно 100-300 рублей?
Не с этого сайта, а за эти параметры ради вашей задачи. Цена сайта зависит от того, ради чего и за что берут. Если за пузо цена - то выше просто не рентабельно. А сколько 100 или более - зависит от того на сколько сайт вам подходит.
Если сайт берет за качественное размещение, то цена ссылки может быть до 5000 рублей и зависит она уже в этом случае не от пуза.
Условно потому, что вечных не бывает.
Не с этого сайта, а за эти параметры ради вашей задачи. Цена сайта зависит от того, ради чего и за что берут. Если за пузо цена - то выше просто не рентабельно. А сколько 100 или более - зависит от того на сколько сайт вам подходит.
Если сайт берет за качественное размещение, то цена ссылки может быть до 5000 рублей и зависит она уже в этом случае не от пуза.
Можете привести отличительные черты качественного размещения и не качественного?
В авто биржах будут покупать при цене до 100рублей в месяц ссылки с пр 5, при размещении вечной статьи от 100 до 1500р, при ручном размещении и поиске вебмастеров до 3000рублей, при ссылке на самом сайте можно и до 5000 получать но раз в год за статью под бренд.
По сути тема геология сейчас никому не нужна, вот если бы стройка тогда очень дорого бы продавали и очень часто покупали бы.
А на биржах регнуться и посмотреть, сколько стоит ссылка с такими параметрами, не судьба?
Здравствуйте,сколько примерно может стоить ссылка с такого сайта:
....
2)PR:5/10
А что такое PR:5/10 ?
И один из основных показателей: а с сайта вообще ссылки продавались или собираются продавать?
А вы хотите купить на таком сайте ссылочку ? Я думаю будет стоить дорого, рублей 500
Да, приблизительно столько для постоянной ссылки.
Нужно как продвинуть страницу по запросу,так и поднять Тиц.Но пероцелью ставлю поднятие ТИЦ
Если только у Вас ресурс по геологии.
Постоянные, условно постоянные, на срок
"Вечные" и "навсегда" корректнее писать в кавычках, профессиональнее - оперировать термином: постоянные ссылки. Подробнее - в теме /ru/forum/828187
ТС, судя по вашему повествованию, стоимость будет определяться не Вами, а владельцами указанного ресурса, а это может совершенно не коррелировать с рыночным диапазоном.
Весь интерес здесь - в близости тематики к акцептору.
Если хотите обоснованности - скиньте в ЛС, посмотрю. Тема интересна. Либо сами можете поэкспериментировать с калькулятором оценки в теме из моей подписи.