- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пульт это как вспомогательное, но я не могу по 30 тысяч рублей держать на 1 слово ВЧ, тогда получается сайту проще через яндекс директ рекламироваться :)
Пульт это не вспомогательное, это "благие намерения".
30000 на одно слово и не надо, меньше читайте блоги и избегайте развода, но с этим у вас уже проблемы, раз поверили, что робот ваш помощник.
1) xtool точка ru/ доверие к вашему сайту ниже ГС
2) Добавьте картинок в статью с атрибутом альт и титл(и всем ссылкам)
3) Закупите побольше тематичных ссылок)
4) в яндекс веб мастере и google настройте нормально снипед
5) Сделайте форму заказа на главной
6) установите метрику и аналитикс, да и лайв интернет не помешало бы))
7) лучше с внутренних используй анкор "изготовление визиток", а с главной убери
8) прояви соц активность, например поспамь в контакте)))
9) убери мобильный телефон, всякие люди бывают
10)на мой взгляд из тегов с <h1> по <h3> надо убрать title
пишите все что еще думаете)))
убери мобильный телефон, всякие люди бывают
Могут отжать? 🤪
Это конечно на продвижение в Яндексе влияет сильнее всего!
Если еще в ВК ОК и ФБ группы завести.....)
Ждите, работайте, развивайте - это если по сабжу.
Ну и я бы посоветовал хороших, мудрых безанкорников и разбавочных ссылок с ключами из подсказок яндекса по ключу.
А если эти запросы подгоняются? т.е выкинуть туда какой либо запрос можно. Тогда что? Я пробовал их подгонять там другая ситуация возникает.
А если эти запросы подгоняются? т.е выкинуть туда какой либо запрос можно. Тогда что? Я пробовал их подгонять там другая ситуация возникает.
Не понимаю, что значит "подгоняются" увы. Я просто привел пример похожей ситуации у меня. Но и ПФ, как вариант исключать нельзя. Но надо смотреть по АПам. Они же гораздо реже чем обычные идут. И если чехорда туда-сюда идет каждый АП, то может это и не ПФ. Хотя опять же в них я не силен и это имхо.
Пульт это не вспомогательное, это "благие намерения".
30000 на одно слово и не надо, меньше читайте блоги и избегайте развода, но с этим у вас уже проблемы, раз поверили, что робот ваш помощник.
сайт менялся кардинально раз 5. с юзабилити там все в порядке и смотрел каждые 2 апдейта как реагирует яндекс, а яндекс никак не реагирует оказывается, в топ 5 уже год одни и те же, остальное видимость апдейтов, не бывает же такое чтобы с 6 места и по 10 по такому запросу никто работу не вел в этом году ☝ а они ведь так же болтаются, а последние апдейты вообще все сайты не только этот ситуация такова - яндекс индексирует, а сайты, не только этот, все дальше и дальше по позициям закидывает а доменам лет по 8-9, вот и думай иди как говорится какие факторы влияют и на что :)
сайт менялся кардинально раз 5. с юзабилити там все в порядке и смотрел каждые 2 апдейта как реагирует яндекс, а яндекс никак не реагирует оказывается, в топ 5 уже год одни и те же, остальное видимость апдейтов, не бывает же такое чтобы с 6 места и по 10 по такому запросу никто работу не вел в этом году ☝ а они ведь так же болтаются, а последние апдейты вообще все сайты не только этот ситуация такова - яндекс индексирует, а сайты, не только этот, все дальше и дальше по позициям закидывает а доменам лет по 8-9, вот и думай иди как говорится какие факторы влияют и на что :)
Про ТОП я могу указать один запрос СЧ. В котором нет ни одного включения (переписано больше чем полгода), но остались ссылки ("естественные, старые"). И он стоит как вкопанный. Максимум, что я смог это дойти до третьего места. В принципе ничего важного, но как нервирует.
Что как минимум вам надо сделать, я вам писал выше, так что с сайтом не все нормально. Прежде чем судить возможности или невозможности попадания в топ, надо как минимум сделать все правильно, мелочей не бывает. То что в топе есть проблемы несменяемости, похожие на проблемы в нашей стране , то да. Но говорить, что это не изменяемо не стоит, особенно в вашей тематике. Также стоит задуматься и возможно чутка подкорректировать задачи, может стоит бороться за эффективность сайта, а не за топ по конкретным запросам, и отслеживать устраивает вас работа по продвижению и оптимизации сайта с этой точки зрения.
Типичный сайт для роботов...
Сделайте калькулятор на главной крупней или ярче, в расчет добавьте виды бумаги.
Сами виды бумаги + примеры визиток на морду в прокрутку на видное место.
Инфографикой преимущества на главной, например то, что делаете за полчаса без наценок...
Короче, сайт уныл, а по seo пока изменения только во внутреннюю оптимизацию вносите, ссылки не трогайте.
Это не критично ведь, и даже вполне нормально. Вы же не постоянно падаете в рейтинге.