- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил особенность подсчёта статистики паблика вконтакте.
Оказывается, если вы перепостили у себя в паблике, что то из другого паблика (вот прям кнопкой "Поделиться") и потом кто-то из ваших подписчиков поделился этой записью у себя на стене, то этот перепост не считается у вас в статистике.
Но считаются просто лайки по этому перепосту в вашей группе, сделанные вашими подписчиками.
Надеюсь вы поняли о чём я:).
Просто делюсь наблюдениями, вдруг кому полезно будет.
И что?
Делать репосты просто так не стоит.
Только взаимные или за денежку. А то люди уходят из группы
И что?
Делать репосты просто так не стоит.
Только взаимные или за денежку. А то люди уходят из группы
Ну не скажите. Я таким образом активизирую свою аудиторию (лайки, репосты). При этом, отток пользователей не наблюдаю.
Мне кажется, что многие просто слишком боятся делать репосты групп близких по тематике. Хотя, на самом деле, это может дать положительный эффект. Я уверен, что менее всего нужно бояться оттока посетителей таким путём. Больше стоит опасаться оттока из-за малой активности в группе или малообразной подачи информации.
anebilitsa, у вас случаем не автомобильная тематика? С моего паблика можете репосты делать))) или если у вас мужская тема - тоже неплохо было бы))
Я таким образом активизирую свою аудиторию
и какой именно от этого толк?) вы просто пиарите сторонние сообщества, вашему же от этого толку ноль!
о чем?)) Лайки абсолютно ничего не дают вам. А вот тому, кого вы отрепостили вы дарите активность своей аудитории)))
anebilitsa, у вас случаем не автомобильная тематика? С моего паблика можете репосты делать))) или если у вас мужская тема - тоже неплохо было бы))
Нет, музыка, определённого направления
---------- Добавлено 21.02.2013 в 10:09 ----------
и какой именно от этого толк?) вы просто пиарите сторонние сообщества, вашему же от этого толку ноль!
Я же описал какой из этого толк...
---------- Добавлено 21.02.2013 в 10:11 ----------
о чем?)) Лайки абсолютно ничего не дают вам. А вот тому, кого вы отрепостили вы дарите активность своей аудитории)))
Лайки - только часть преимуществ. Это повышает активность в группе, что ведёт к более высокому ранжированию паблика в поиске по ключевым словам. А это уже увеличивает количество новых участников.
Ахаха, ну вы и умора. А что вам мешает делать больше своих собственных постов?
И покажите паблик
На самом деле основным фактором, кхм *ранжирования* является число подписавшихся. Поэтому лучше покупайте оффертов на vprka.com и не страдайте фигней
Ахаха, ну вы и умора.
Я смотрю вы "великий специалист" или мните себя таким. Мой вам совет - меньше пафоса.
А что вам мешает делать больше своих собственных постов?
Недостаток времени. Потому как пабликом я занимаюсь, как хобби.
И покажите паблик
Вам точно не покажу.
На самом деле основным фактором, кхм *ранжирования* является число подписавшихся. Поэтому лучше покупайте оффертов на vprka.com и не страдайте фигней
На самом деле активность группы влияет на ранжирование наряду с другими факторами. Потому как в поиске мой паблик, в котором 500 человек, находится по тем же ключам на порядок выше групп с численностью более 500 человек.
является число подписавшихся
Ключевое слово больше, а не число подписавшихся.
Поэтому лучше покупайте оффертов на vprka.com и не страдайте фигней
А покупать говноофферов - это не страдать херней? Не предлагайте херню всякую...
Я смотрю вы "великий специалист" или мните себя таким. Мой вам совет - меньше пафоса.
Он не для этого пост свой писал - внимательно вчитайтесь 😂