- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ща ГМО дозапрещают, и будут свои мускулистые, жесткие и худосочные куры. дичь!
они и так свои, не переживайте. но скачите дальше.
И правильно, ибо травить - пусть там на западе травят. ГМО доказано - зло!
По сути, какой-нибудь крупный банк может запросто обвалить наш рынок.
И этого не будет, т.к. банкам тоже запретили скупать валюту просто так и заниматься спекуляциями.
Именно после такой ограничительной политики ЦБ, рубль и стал укрепляться с начала года.
Крупных спекулянтов на рынке просто нет. Поэтому рубль легко контролировать.
Ребята, нефть вниз пошла.
Сильно.
Сейчас Brent на лондонской уже 64.49
Ребята, нефть вниз пошла.
Сильно.
Сейчас Brent на лондонской уже 64.49
Какой кошмар) А рубль что? Ничего? Ну так вот.
И этого не будет, т.к. банкам тоже запретили скупать валюту просто так и заниматься спекуляциями.
Именно после такой ограничительной политики ЦБ, рубль и стал укрепляться с начала года.
Крупных спекулянтов на рынке просто нет. Поэтому рубль легко контролировать.
Ну я же говорю не про какой-нибудь Тинькофф банк, а про крупный мировой с величиной активов, сопоставимых с бюджетом РФ, типа Голдман Сакс. Я понимаю, что это шизофренический сценарий и рубль далеко не первое, на чем они зарабатывают. Но все же.
Т.е., если я вас верно понимаю, сейчас вышло постановление ЦБ о запрете свободной торговли на бирже для определенных субъектов? (сделки РЕПО, как инструмент получения валютной ликвидности опускаем, интересует именно биржа).
Буду признателен за ссылку на официальные источники. Не могу найти...
Курс банана тоже стабилизировался! 🤣 По 62 рубля за кило вчера брал в спаре.
Значит на банане народ натягивают...Нормальная розничная цена на бананы всегда была доллар или даже чуть ниже, а сейчас на 20% выше. Ну, или просто доллар недооценили.;)
Как сейчас помню, что брал прошлым летом в магните бананы постоянно, по 28 руб за кило.
Ну я же говорю не про какой-нибудь Тинькофф банк, а про крупный мировой с величиной активов, сопоставимых с бюджетом РФ, типа Голдман Сакс.
А откуда у Голдман Сакс рубли, чтобы их продавать на ММВБ?
Буду признателен за ссылку на официальные источники. Не могу найти...
http://slon.ru/fast/economics/glava-skr-predlozhil-vvesti-ugolovnoe-nakazanie-za-spekulyatsii-s-valyutoy-1194296.xhtml
http://slon.ru/fast/economics/tsentrobank-rf-prigrozil-bankam-spekulyantam-lisheniem-pomoshchi-1191998.xhtml
Как я понял Вова намекнул, а ЦБ пригрозил крупнейшим банкам - будете спекулировать, лишитесь поддержки и они вняли. Плюс тупо зажали рублевую ликвидность
украинцам посоветую пройти вдоль забора.
Хм, нацизмом попахивает. Я русский, но неприятно такое читать от Super Moderator и правила есть на форуме про межнациональную рознь.
Ну я же говорю не про какой-нибудь Тинькофф банк, а про крупный мировой с величиной активов, сопоставимых с бюджетом РФ, типа Голдман Сакс. Я понимаю, что это шизофренический сценарий и рубль далеко не первое, на чем они зарабатывают. Но все же.
было бы весело посмотреть, как Годман Сакс сольет лярдов 20-50 долларов, чтобы просадить курс рубля. он ведь потом останется с миллиардами подешевевших в несколько раз рублей. скажите, что сделают с руководством такого банка? посадят на хрен, так как любой адвокат в легкую докажет присяжным преступный заговор в ущерб интересам вкладчиков.
но это так, веселья ради.
неужели вы думаете, что на бирже позволят влить столько долларов или рублей?
они уже пару месяцев как приняли закон об остановке бирже при ненормальной активности.
насколько я помню - там от 10 до 30 минут остановка.
при каждой крупной свече на графике.
тупо выкинут ваш голдман сакс с торгов и не пустят обратно.
дураков нет.
---------- Добавлено 08.05.2015 в 18:34 ----------
Да, но в любом случае, волантильность по рублю большая из-за малых объемов торгов (в день это миллиардов 10 долларов +/-). По сути, какой-нибудь крупный банк может запросто обвалить наш рынок. Но он этого не сделает, т.к. знает, что на рынок сразу выйдет ЦБ с интервенциями. Резервов у ЦБ 358 млрд.$, на несколько лет еще хватит даже при рецессии.
10 лярдов это совсем не малый объем торгов.
16 декабря, когда доллар улетел в небеса объем торгов был 12 лярдов.
малый объем торгов это меньше 3 лярдов.
да и то волантильность ненормальная бывает по вечерам - когда нет _объемов_ - тогда и 50-100 лямов могут курс на рубль поднять или уронить.