Менять валюту на рубли - 11

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Бакс вопреки прогнозам некоторых "экспертов" пробив 50 вниз не ушел к 45, а ушел к 51.

edogs, может пора на фьючерсы переходить?;) 600 на счет, на 300 торгуем, по баксу на 300к -примерно 40 контрактов - это два ляма поза. 2% от 2кк - 40 штук. Чо набивать километры простыней на форуме, когда всё ясно и можно спокойно собрать за несколько недель всю прибыль от 0.5-1-2-3 годового "сидения" на все деньги в живых баксах? :)

Нафег стока текста, вот честно? Десятки страниц. Вы когда работаете-то? Если песец всему и всем - так шорт по акциям и лонг по баксу. И точка.;) Сбер уже 80 брал, пора ему киянкой по башке дать. 😂 Повод - "селл ин мэй энд го эвэй"

Надо вам на биржу РТС. И комиссия там будет рублей 100 общая с вышеописанной операции по баксам(суммарно и за покупку, и за продажу)

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каретчик:
edogs, может пора на фьючерсы переходить?;)

Илья вон уже попереходил, больше не хочет)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
колбаса я так смотрю нашего производства пока что.

какой оптимизм :)

это хорошо, что вы знакомы с производством колбасы и достоверно знакомы с полным циклом производства.

техника, сырье - всё отечественое?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
edogs:
p.s.: Бакс вопреки прогнозам некоторых "экспертов" пробив 50 вниз не ушел к 45, а ушел к 51.

я вобще то ничего на 1-2 дня не прогнозирую. я говорю про перспективу. я так думаю 3-6 мес. но я и не эксперт в отличие от вас - экспертов от доллара до огорода.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
dkameleon:
это хорошо, что вы знакомы с производством колбасы и достоверно знакомы с полным циклом производства.
техника, сырье - всё отечественое?

украинцам посоветую пройти вдоль забора. идиотский спор в стиле "один дурак может назадавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" практикуйте с кем нибудь другим.

сейчас был в Ашане - все отечественное. 4 сумки. что там в цикле производства и в комплектующих - да насрать. был йогурт 10 рублей, стал 11, было филе курицы 170, стало 190. что там с комплектующими без понятия :D

ах да.. бананы..

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Евген:

ах да.. бананы..

Курс банана тоже стабилизировался! 🤣 По 62 рубля за кило вчера брал в спаре.

Everad
На сайте с 14.11.2014
7
Dreamfall:
Я бы сказал - острая фаза кризиса пройдена. А там, где пройдена острая фаза, обычно начинается улучшение.

То, что прошли резкие скачки курса далеко не означает переход рецессии хотя бы с стагнацию.

Прогноз падения ВВП в рублях по разным оценкам от 3 до 7 % будет по итогам года. В долларах даже предсказывать страшно (там двузначные показатели).

А курс рубля напрямую коррелирует с ценами на нефть. И резкие скачки происходят из-за разных факторов. Например, как в декабре прошлого года, когда Роснефть вышла на рынок за долларовой ликвидностью (чтобы расплатитьсяза ТНК BP), обвалив стоимость рубля почти на 20% за сутки.

Everad — ПП в нише COD нутра: 400+ авторских офферов, 45+ гео Европа, Латам и Азия, конвертящие промо, топовый аппрув и, конечно же - самые высокие ставки “из первых рук”. Появились вопросы? Задавай: E-mail: support@everad.com|Telegram: @Everad_Support
D
На сайте с 17.04.2013
109
everad:
А курс рубля напрямую коррелирует с ценами на нефть. И резкие скачки происходят из-за разных факторов. Например, как в декабре прошлого года, когда Роснефть вышла на рынок за долларовой ликвидностью (чтобы расплатитьсяза ТНК BP), обвалив стоимость рубля почти на 20% за сутки.

Такого уже не будет, теперь экспортерам запретили выходить на рынок, всю ликвидность они берут у ЦБ.

Иначе бы мы и по сей день видели такие гармони в 20% на графике.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
украинцам посоветую пройти вдоль забора. идиотский спор в стиле "один дурак может назадавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" практикуйте с кем нибудь другим.

ну да, всё правильно:

- колбасу сами делаем.

- точно-точно?

- пошел прочь

:D

кенгурятина в колбасе :D

Евген:
что там в цикле производства и в комплектующих - да насрать

да как раз не насрать.

сумки не будет без иностранной швейной машинки или оверлока.

или будет, но "ручной работы" в количестве "на всех точно не хватит" и по заоблачной цене.

Евген:
было филе курицы 170, стало 190. что там с комплектующими без понятия

ща ГМО дозапрещают, и будут свои мускулистые, жесткие и худосочные куры. дичь! :D

Everad
На сайте с 14.11.2014
7
Dreamfall:
Такого уже не будет, теперь экспортерам запретили выходить на рынок, всю ликвидность они берут у ЦБ.
Иначе бы мы и по сей день видели такие гармони в 20% на графике.

Да, но в любом случае, волантильность по рублю большая из-за малых объемов торгов (в день это миллиардов 10 долларов +/-). По сути, какой-нибудь крупный банк может запросто обвалить наш рынок. Но он этого не сделает, т.к. знает, что на рынок сразу выйдет ЦБ с интервенциями. Резервов у ЦБ 358 млрд.$, на несколько лет еще хватит даже при рецессии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий