- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну да, а вместо смартфона откопаем nokia 3310 из запасников, вместо плоского телевизора 16:9 можно купить старенький рубин, вместо нормальной машины купить калину и тд и тп.
у обоих современные смартфоны (не iphone 6), но и их головой хватает. фордик, норм телик (правда его никто не смотрит), на отдых ездим.
Если читали мой пост про джинсы, то это те же джинсы, только купленные дешевле в другом месте
всего хватает!
Вы любите через чур передергивать
И ответьте: как мышка за 150 рублей портит ваше здоровье?
у обоих современные смартфоны (не iphone 6), но и их головой хватает. фордик, норм телик (правда его никто не смотрит), на отдых ездим.
всего хватает!
Вы любите через чур передергивать
пока что! вы это уже купили, но не факт, что сможете себе позволить это в будущем.
Я каждый день покупаю продукты. Моя семья (правда без ребенка) легко вписывается в 20к на ВСЕ в месяц, хотя зарабатываем на порядок больше. И это не только гречка/хлеб/вода. А полноценный рацион и вещи
😮
а я думал Черкизон закрыли..
пока что! вы это уже купили, но не факт, что сможете себе позволить это в будущем.
С вашим отношение к жизни и вещам (вижу вы их боготворите), проще уже пойти и скинуться с моста
И ответьте: как мышка за 150 рублей портит ваше здоровье?
про тунельный синдром читали?
вот почитайте...
😮
а я думал Черкизон закрыли..
ну я не в Москве:)
ну да, а вместо смартфона откопаем nokia 3310 из запасников,
а вот тут не надо 😂
3310 получше половины современных смартфонов будет и новую сейчас дешевле 5к оригинальную попробуй поищи, раритет! ☝
Ну так и чего дальше-то епрст? На форумах сидеть дальше ныть? Ну надо исходить из сегодняшних реалий. Да, подорожает. Да, надо больше работать. А ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ? Ищите новые пути, новые ниши, новые возможности, а если все восстановится через пару лет, так профит будет выше. Толку-то от нытья...
Золотые слова.
Работать надо, только и всего.
Не ясно, если многим всё понятно, почему покупаем наличные доллары, а не встаём в лонг на Фортсе с 5-7 плечом? За сегодня +40% уже бы было. Можно больше вообще не работать никогда, если не хочется. Месяц на бирже - всю жизнь на Канарах.
Всё же ясно, нефть будет 40, потом 19
А рубль 80, потом 100, потом 200, потом 500
Чо триндеть-то;)
ЗЫ Flector, вот вас накрыло, в самом деле. Ладно у моего пацана такая мышка примерно, ну так он рубится в свои ММО---- Вы то чего ей делаете? Гамаете что-ли до сих пор активно? У меня мышка за 300 руб, я её 5ый год тру. Тяжко без такой мыши как у вас, реальный крайзис
ЗЗЫ я в лонг по нефти встал сегодня. Даже не знаю, как переживу 40$ 12-го числа🤪
про тунельный синдром читали?
вот почитайте...
а в мышка за 1,5к разрабатывается с учетом противодействия туннельному синдрому? я без сарказма спрашиваю. чисто интересно
или может это просто маркетинговый ход и не более?
и на 50к вы семью не прокормите.
вернее да - гречкой кое-как можно, только вот когда вы в последний раз покупали одежду? лекарства? чертовы учебники для детей?
Все гораздо проще - привыкли не следить за деньгами, а теперь приходится. Вот в чем дело. И цены тут далеко не главное.
или может это просто маркетинговый ход и не более?
Уверен, что первое.