- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но вот если взять сахар. В Украине он вроде 20 руб на наши деньги. А в России 50.
Зарплаты тоже разные :)
Нефть 69.xx, Бакс 49.xx
Да хоть сколько она будет, но по ходу дела, пока Вова сигнал не даст, бакс меньше 50 не отпустят.
Это как бы и есть отрицание:) Кризис по природе своей негативное явление, если Вы говорите про него "ну и что", значит Вы отрицаете его негативность и как следствие его природу.
Прально, никогда не нужно улыбаться и радоваться, что живой и в меру здоровый. Рубль упал, всё пропало, караул спасите поможите и т.д. Появились новые схемы, новые возможности. Вот потерял здоровье в одночасье в прошлом веке и пока "посыпал голову пеплом", где-то до 2003 было как-то не очень. А сейчас ничего. Да, конечно, не нравятся всякие траблы с рублём, карточками и т.д. Жизнь то идёт, главное, чтобы не было войны :)
Да, конечно, не нравятся всякие траблы с рублём, карточками и т.д. Жизнь то идёт, главное, чтобы не было войны :)
Прям по методичке, по канону 😂
Ну так что, пришли к выводу менять валюту на рубли или нет? Рубль смотрю все укрепляется и укрепляется. Я часть долларов аж по 75 руб. брал ))) остальную часть по 45, курс уже 49 руб. за доллар, пора бы наверное скидывать.
Ну так что, пришли к выводу менять валюту на рубли или нет? Рубль смотрю все укрепляется и укрепляется. Я часть долларов аж по 75 руб. брал ))) остальную часть по 45, курс уже 49 руб. за доллар, пора бы наверное скидывать.
пора уже не дергаться :)
Я то думал с Ильей что случилось, пропал и все!
Илья, правильно говорят, не дергайтесь, больше потеряете.
Вон Едгос меняет туды-сюды, фиг поймешь эту хитрую стратегию, но пока как я понял в минусе.
Redbaron_chaos да все дела, дела. Еще и на Альпари успел 100 баксов за полчаса проиграть)) Сразу охладел ко всем биржам, форексам и т.п. Понял что это не мое. Теперь хочу часть долларов в биткоины перевести (WMX эквивалент биткоина) в рубли то их переводить смысла уже нет, а биткоин сейчас как раз уже на дне, после того как он подешевел в 4 раза. Колеблется он туда сюда в небольших пределах, но по крайней мере уже нет таких скачков как с баксом и рублем.