У меня скоро будет своя ТВ передача

1 234 5
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
RussianDomainer:
Главное чтобы было что-то интересное, чтобы материал был интересен зрителям.

На какую аудиторию упор?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kuprum:
На какую аудиторию упор?

Так было же

ШеЛеСт:
те кто не сможет переключить канал
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
ШеЛеСт:
Передача то, как и канал, явно будет унылым говном. И смотреть её будут лишь те кто не сможет переключить канал.

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно... ©

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ШеЛеСт:
Передача то, как и канал, явно будет унылым говном. И смотреть её будут лишь те кто не сможет переключить канал. Но главное что ТСу в радость. Типа хобби. Да и тиоткам из бедных стран будешь говорить, мол продюсер, живу на Манхеттене. Может кто и приедет.

Унылое говно это то, что сейчас на нашем эфирном ТВ крутят. Увлеченные люди делают видео контент намного интереснее.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

RussianDomainer, Поздравляю!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШеЛеСт:
Передача то, как и канал, явно будет унылым говном. И смотреть её будут лишь те кто не сможет переключить канал. Но главное что ТСу в радость.

Ты на таком давеча даже побывал - и тебе норм.

Мультур..
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Ну конечно. Володя сделает бодрую и весёлую передачу. Прям у пожилых евреев, коих бросила жена и живущих на пособие - это дар, ага. Я его посты то читать не могу, такое ощущение, что Хатико смотришь - реветь от печали и безисходности охота.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШеЛеСт:
Я его посты то читать не могу, такое ощущение, что Хатико смотришь - реветь от печали и безисходности охота.

А это все потому, что он уже ассимилировался в американское общество. ИМХО

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
И поэтому мечтает построить на брадвее русский центр?

Главное, чтоб не "русский мир" :) Ну и что? Мало там русских общин и кварталов в том же New York'e? Попробуй построить американский квартал в Москве, получится? Селфи на фоне машин с наклейками "Обама чмо" будут делать, ага.

Я за то, что люди живя в обществе с другим менталитетом как бы сами меняются. Не все конечно в лучшую сторону меняются - что мы можем наблюдать по местным немцам. :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
MineOptim:
Желаю удачи)
А какие схемы монетизации и примерные расклады по ней? Или все для души?

Спасибо MineOptim. В договоре который я буду подписывать сегодня чётко сказано что если я попытаюсь продать время своей передачи кому-то, брать деньги за то что люди выступают на ней, помещу рекламу коммерческую и т.д. - я лишусь своей лицензии, передачу закроют и с меня вычтут деньги за использование студии и обородувания и технической поддержки (там есть руководство что сколько стоит).

Но если я правильно понял - я могу получать спонсорство от некоммерческих организаций в виде товаров (допустим они могут нам подарить камеру или мебель для шоу), или сервисы - например дизайн или музыку, и даже деньги - за которые надо отчитаться и которые можно использовать только на продюсирование передачи.

Так что это проект не для зарабатывания денег, а скорее для самовыражения - т.е. для поддержания свободы слова и равного доступа людей к СМИ. Цензуры нет - т.е. никто не контролирует о чём и как ты говоришь - т.е. идеологической и творческой цензуры или контроля нет. Никого не волнует высмеиваешь или критикуешь ты Обаму, мэра Нью-Йорка, других политических и исторических деятелей и т.д. Правда нельзя показывать некоторые вещи - как например половой акт, как люди погибают в авариях, как их режут на операционном столе и другие шокирующие и неприличные вещи.

---------- Добавлено 29.04.2015 в 07:30 ----------

kuprum:
На какую аудиторию упор?

Все кто говорит по-русски. Я должен указать в договоре какой будет язык передачи. Укажу "русский" конечно - я буду там первый такой. У них нет русских передач. Есть несколько испанских. Остальные все по-английски. Качество передач ужасное - вот посмотрите их канал на ютубе https://www.youtube.com/user/MNN537

---------- Добавлено 29.04.2015 в 07:33 ----------

koketkade:
И поэтому мечтает построить на брадвее русский центр? 😂

Да, koketkade я буду просить своих ведущих/корреспондентов чтобы они задавали вопрос о Русском Центре на Бродвее каждому человеку у которого они берут интервью. Уже нашёл женщину которая будет корреспондентом (одним из нескольких) - 23 года стаж работы на советском и российском ТВ :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий