У меня скоро будет своя ТВ передача

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Hixon10:
RussianDomainer, будет возможность увидеть передачи на ютубе? Если да - жду ссылок!

Да, Hixon10, я буду выставлять все свои передачи на ютуб, поставлю ссылку в подписи. Думаю в конце июня будет это готово. Они не помогают нам ставить свои передачи на ютуб, должен сам это делать. Но делают тебе рекламный ролик 30 секунд бесплатно - и это отлично, и все передачи можно смотреть на их сайте - в прямом эфире и потом в архиве.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А сиськи будут или низя?)

Голые новости по-русски, самое то!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
nesterdron:
А сиськи будут или низя?)
Голые новости по-русски, самое то!

Можно, но тогда в эфир передача выйдет в ночное время. Давайте идею и я сделаю одну передачу на адалт тему - нужно подготовить ведь это.

Можно наверное сделать передачу про русских танцовщиц в топлес барах, чтобы одна выступила, дала интервью - о том что её привело туда, какие у неё проблемы и/или достижения. Я не думаю что это будет правильно чтобы она в студии разделась и танцевала перед камерой, перед нами. Видео из ночного клуба можно показать несколько секунд - в ходе рассказа, и то слишком откровенные кадры я вырежу. Я хочу чтобы мои передачи были в праймтайм и их могла смотреть вся семья. Это не моя сфера просто - делать адалт передачи. Тут своих специалистов хватает. Они лучше сделают :)

SB
На сайте с 14.04.2015
4

Поздравляю, тс! Главное "ШобЗашло". Пригласите Бардо, пусть рассказывает о насущном(Благо он гуру в этом). Программу назовем "Хмельной Гусар"!

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Главное "Давай поженимся" сделайте.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SexyBeard:
Пригласите Бардо, пусть рассказывает о насущном

Насущное тщетно и суетно. Чего там уже рассусоливать....:)

---------- Добавлено 28.04.2015 в 19:22 ----------

anebilitsa:
Я думаю Бардо будет с удовольствием каждый раз в живую появляться у вас в студии, вы главное обеспечте перелет

С перелётом я справлюсь. Надо райдер разработать серьёзный. Стареющий организм настоятельно требует молодой плоти.🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Главное гариков на передачу не приглашайте..

Когда будет первая передача? И о чем, о ваших планах и типа того?

Мультур..
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Желаю удачи)

А какие схемы монетизации и примерные расклады по ней? Или все для души?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Передача то, как и канал, явно будет унылым говном. И смотреть её будут лишь те кто не сможет переключить канал. Но главное что ТСу в радость. Типа хобби. Да и тиоткам из бедных стран будешь говорить, мол продюсер, живу на Манхеттене. Может кто и приедет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ШеЛеСт, высказывание достойное телезвезды...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий