- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RussianDomainer, будет возможность увидеть передачи на ютубе? Если да - жду ссылок!
Да, Hixon10, я буду выставлять все свои передачи на ютуб, поставлю ссылку в подписи. Думаю в конце июня будет это готово. Они не помогают нам ставить свои передачи на ютуб, должен сам это делать. Но делают тебе рекламный ролик 30 секунд бесплатно - и это отлично, и все передачи можно смотреть на их сайте - в прямом эфире и потом в архиве.
А сиськи будут или низя?)
Голые новости по-русски, самое то!
А сиськи будут или низя?)
Голые новости по-русски, самое то!
Можно, но тогда в эфир передача выйдет в ночное время. Давайте идею и я сделаю одну передачу на адалт тему - нужно подготовить ведь это.
Можно наверное сделать передачу про русских танцовщиц в топлес барах, чтобы одна выступила, дала интервью - о том что её привело туда, какие у неё проблемы и/или достижения. Я не думаю что это будет правильно чтобы она в студии разделась и танцевала перед камерой, перед нами. Видео из ночного клуба можно показать несколько секунд - в ходе рассказа, и то слишком откровенные кадры я вырежу. Я хочу чтобы мои передачи были в праймтайм и их могла смотреть вся семья. Это не моя сфера просто - делать адалт передачи. Тут своих специалистов хватает. Они лучше сделают :)
Поздравляю, тс! Главное "ШобЗашло". Пригласите Бардо, пусть рассказывает о насущном(Благо он гуру в этом). Программу назовем "Хмельной Гусар"!
Главное "Давай поженимся" сделайте.
Пригласите Бардо, пусть рассказывает о насущном
Насущное тщетно и суетно. Чего там уже рассусоливать....:)
---------- Добавлено 28.04.2015 в 19:22 ----------
Я думаю Бардо будет с удовольствием каждый раз в живую появляться у вас в студии, вы главное обеспечте перелет
С перелётом я справлюсь. Надо райдер разработать серьёзный. Стареющий организм настоятельно требует молодой плоти.🙄
Главное гариков на передачу не приглашайте..
Когда будет первая передача? И о чем, о ваших планах и типа того?
Желаю удачи)
А какие схемы монетизации и примерные расклады по ней? Или все для души?
Передача то, как и канал, явно будет унылым говном. И смотреть её будут лишь те кто не сможет переключить канал. Но главное что ТСу в радость. Типа хобби. Да и тиоткам из бедных стран будешь говорить, мол продюсер, живу на Манхеттене. Может кто и приедет.
ШеЛеСт, высказывание достойное телезвезды...:)