- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже нашёл женщину которая будет корреспондентом (одним из нескольких) 23 года стаж работы на советском и российском ТВ
За ней бы я пристально следил, ибо начнет "свое" пропихивать :)
Рекомендовал бы всем "стартаповцам" не предвосхищать события и создавать темы по факту - типа, есть своя передача. Давайте материал.:)
За ней бы я пристально следил, ибо начнет "свое" пропихивать :)
Я с ней говорил почти целый день - очень приличный, достойный человек - три книги написала (две опубликованы и одна готовится к печати). У неё очень демократический взгляд на мир - а это самое главное, когда человек непредвзят. И уже видел её в деле, как она брала интервью на ходу, у американки. Профессионала видно сразу.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 08:46 ----------
Рекомендовал бы всем "стартаповцам" не предвосхищать события и создавать темы по факту - типа, есть своя передача. Давайте материал.:)
а что Бардо, есть материал уже? Будет интересно посмотреть - если Вы это серьёзно
Что за канал-то? Как называется?
RussianDomainer, и что тетка хочет за работу получать? И я не совсем понимаю, как можно было умудриться получить эфирное время, если даже нет концепта для передачи? Как так случилось?
Рекомендовал бы начинать и заканчивать передачу российским гимном! ☝
---------- Добавлено 29.04.2015 в 14:53 ----------
CNN!!!!!!!!!!! 😂
koketkade, я назову её как-нибудь со словом "Russian" типа Russian Talk или что-то в этом роде. По-русски будет наверное Русский Центр :)
Эфирное время и студийное оборудование (в том числе видеокамеры, микрофоны и освещение для съёмок вне студии) - дают всем кто успешно закончил эти курсы на ТВ продюсера у них же. Но это только опция, на первую передачу надо подать план довольно подробный. Сделать её и они посмотрят и пустят в эфир. Потом, если хочешь свою постоянную передачу (series) - нужно сделать первую, представить и чтобы она вышла в эфир и потом можешь уже делать продолжение - где будет меньше контроля, но всё равно каждую передачу на одной страничке надо расписывать - что будет в первую минуту (допустим позывные и ведущий приветсвует зрителей и говорит кто сегодня в гостях), потом десять минут вопросы и ответы между ведущим и гостем, потом одна минута видео и/или музыка и т.д. и т.п. План должен быть такой примерный.
Спасибо MineOptim. В договоре который я буду подписывать сегодня чётко сказано что если я попытаюсь продать время своей передачи кому-то, брать деньги за то что люди выступают на ней, помещу рекламу коммерческую и т.д. - я лишусь своей лицензии, передачу закроют и с меня вычтут деньги за использование студии и обородувания и технической поддержки (там есть руководство что сколько стоит).
Но если я правильно понял - я могу получать спонсорство от некоммерческих организаций в виде товаров (допустим они могут нам подарить камеру или мебель для шоу), или сервисы - например дизайн или музыку, и даже деньги - за которые надо отчитаться и которые можно использовать только на продюсирование передачи.
Так что это проект не для зарабатывания денег, а скорее для самовыражения - т.е. для поддержания свободы слова и равного доступа людей к СМИ.
Попахивает утопией. Тратить тонну времени на пропаганду своего мнения, ну или что ты там хочешь пропихнуть молодым неокрепшим умам эмигрантов, за бесплатно... Ну или предварительное создание секты)) Не понимаю в чем изюм вписываться во что-то на что ты будешь тратить ооочень много времени, за просто так. Такое волонтерство что ли?
А как там устроен мир коммерческого телевещания ты в курсе, или этому не учили на курсах? Есть смысл задавать вопросы относительно данного момента?
koketkade, я назову её как-нибудь со словом "Russian" типа Russian Talk или что-то в этом роде. По-русски будет наверное Русский Центр :)
Эфирное время и студийное оборудование (в том числе видеокамеры, микрофоны и освещение для съёмок вне студии) - дают всем кто успешно закончил эти курсы на ТВ продюсера у них же. Но это только опция, на первую передачу надо подать план довольно подробный. Сделать её и они посмотрят и пустят в эфир. Потом, если хочешь свою постоянную передачу (series) - нужно сделать первую, представить и чтобы она вышла в эфир и потом можешь уже делать продолжение - где будет меньше контроля, но всё равно каждую передачу на одной страничке надо расписывать - что будет в первую минуту (допустим позывные и ведущий приветсвует зрителей и говорит кто сегодня в гостях), потом десять минут вопросы и ответы между ведущим и гостем, потом одна минута видео и/или музыка и т.д. и т.п. План должен быть такой примерный.
Короче. Даю тебе бесплатно бизнес план. У наших киношников за бутылку водки выкупаешь всю серию передачи "Играй гармонь" например. Ну и всё. Крутишь там у себя. Бабло, слава, кокаин - всё будет.
Володя, проведи тестовую Скайп передачу для начала. Многие форумчане будут готовы дать интервью для Русского центра Нью-йорка. Или взять интервью у тебя. Даже я готов. Передачу назови Golos Rossii, будем убивать Раша Тудей.
Володя, проведи тестовую Скайп передачу для начала. Многие форумчане будут готовы дать интервью для Русского центра Нью-йорка. Или взять интервью у тебя. Даже я готов. Передачу назови Golos Rossii, будем убивать Раша Тудей.
Если кто-то хочет как-то помочь, внести свою лепту (за это я внесу его имя в кредиты передачи) - помогите пожалуйста выйти на русских и/или украинских Music Publishers и договориться с ними - это те компании которые дают право на использование песен в передачах, радио, концертах и где бы то ни было. Я хочу использовать много русских песен в каждой передаче - военных, цыганских, народных, блатных, советских, современных и т.д. Вот кто знает как выйти на владельца прав на исполнение этой песни, например?
Парамэлла
Это поёт Группа Экспресс (аранжировщик Александр Коломиец)
Вот кто знает как выйти на владельца прав на исполнение этой песни, например?
Это поёт Группа Экспресс (аранжировщик Александр Коломиец)