У меня скоро будет своя ТВ передача

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
RussianDomainer:
Уже нашёл женщину которая будет корреспондентом (одним из нескольких) 23 года стаж работы на советском и российском ТВ

За ней бы я пристально следил, ибо начнет "свое" пропихивать :)

Мультур..
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рекомендовал бы всем "стартаповцам" не предвосхищать события и создавать темы по факту - типа, есть своя передача. Давайте материал.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
serjoo:
За ней бы я пристально следил, ибо начнет "свое" пропихивать :)

Я с ней говорил почти целый день - очень приличный, достойный человек - три книги написала (две опубликованы и одна готовится к печати). У неё очень демократический взгляд на мир - а это самое главное, когда человек непредвзят. И уже видел её в деле, как она брала интервью на ходу, у американки. Профессионала видно сразу.

---------- Добавлено 29.04.2015 в 08:46 ----------

Бардо:
Рекомендовал бы всем "стартаповцам" не предвосхищать события и создавать темы по факту - типа, есть своя передача. Давайте материал.:)

а что Бардо, есть материал уже? Будет интересно посмотреть - если Вы это серьёзно

P
На сайте с 10.03.2008
168

Что за канал-то? Как называется?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
koketkade:
RussianDomainer, и что тетка хочет за работу получать? И я не совсем понимаю, как можно было умудриться получить эфирное время, если даже нет концепта для передачи? Как так случилось?

Рекомендовал бы начинать и заканчивать передачу российским гимном! ☝

---------- Добавлено 29.04.2015 в 14:53 ----------

CNN!!!!!!!!!!! 😂

koketkade, я назову её как-нибудь со словом "Russian" типа Russian Talk или что-то в этом роде. По-русски будет наверное Русский Центр :)

Эфирное время и студийное оборудование (в том числе видеокамеры, микрофоны и освещение для съёмок вне студии) - дают всем кто успешно закончил эти курсы на ТВ продюсера у них же. Но это только опция, на первую передачу надо подать план довольно подробный. Сделать её и они посмотрят и пустят в эфир. Потом, если хочешь свою постоянную передачу (series) - нужно сделать первую, представить и чтобы она вышла в эфир и потом можешь уже делать продолжение - где будет меньше контроля, но всё равно каждую передачу на одной страничке надо расписывать - что будет в первую минуту (допустим позывные и ведущий приветсвует зрителей и говорит кто сегодня в гостях), потом десять минут вопросы и ответы между ведущим и гостем, потом одна минута видео и/или музыка и т.д. и т.п. План должен быть такой примерный.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
RussianDomainer:
Спасибо MineOptim. В договоре который я буду подписывать сегодня чётко сказано что если я попытаюсь продать время своей передачи кому-то, брать деньги за то что люди выступают на ней, помещу рекламу коммерческую и т.д. - я лишусь своей лицензии, передачу закроют и с меня вычтут деньги за использование студии и обородувания и технической поддержки (там есть руководство что сколько стоит).

Но если я правильно понял - я могу получать спонсорство от некоммерческих организаций в виде товаров (допустим они могут нам подарить камеру или мебель для шоу), или сервисы - например дизайн или музыку, и даже деньги - за которые надо отчитаться и которые можно использовать только на продюсирование передачи.

Так что это проект не для зарабатывания денег, а скорее для самовыражения - т.е. для поддержания свободы слова и равного доступа людей к СМИ.

Попахивает утопией. Тратить тонну времени на пропаганду своего мнения, ну или что ты там хочешь пропихнуть молодым неокрепшим умам эмигрантов, за бесплатно... Ну или предварительное создание секты)) Не понимаю в чем изюм вписываться во что-то на что ты будешь тратить ооочень много времени, за просто так. Такое волонтерство что ли?

А как там устроен мир коммерческого телевещания ты в курсе, или этому не учили на курсах? Есть смысл задавать вопросы относительно данного момента?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
RussianDomainer:
koketkade, я назову её как-нибудь со словом "Russian" типа Russian Talk или что-то в этом роде. По-русски будет наверное Русский Центр :)

Эфирное время и студийное оборудование (в том числе видеокамеры, микрофоны и освещение для съёмок вне студии) - дают всем кто успешно закончил эти курсы на ТВ продюсера у них же. Но это только опция, на первую передачу надо подать план довольно подробный. Сделать её и они посмотрят и пустят в эфир. Потом, если хочешь свою постоянную передачу (series) - нужно сделать первую, представить и чтобы она вышла в эфир и потом можешь уже делать продолжение - где будет меньше контроля, но всё равно каждую передачу на одной страничке надо расписывать - что будет в первую минуту (допустим позывные и ведущий приветсвует зрителей и говорит кто сегодня в гостях), потом десять минут вопросы и ответы между ведущим и гостем, потом одна минута видео и/или музыка и т.д. и т.п. План должен быть такой примерный.

Короче. Даю тебе бесплатно бизнес план. У наших киношников за бутылку водки выкупаешь всю серию передачи "Играй гармонь" например. Ну и всё. Крутишь там у себя. Бабло, слава, кокаин - всё будет.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Володя, проведи тестовую Скайп передачу для начала. Многие форумчане будут готовы дать интервью для Русского центра Нью-йорка. Или взять интервью у тебя. Даже я готов. Передачу назови Golos Rossii, будем убивать Раша Тудей.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
Володя, проведи тестовую Скайп передачу для начала. Многие форумчане будут готовы дать интервью для Русского центра Нью-йорка. Или взять интервью у тебя. Даже я готов. Передачу назови Golos Rossii, будем убивать Раша Тудей.

Если кто-то хочет как-то помочь, внести свою лепту (за это я внесу его имя в кредиты передачи) - помогите пожалуйста выйти на русских и/или украинских Music Publishers и договориться с ними - это те компании которые дают право на использование песен в передачах, радио, концертах и где бы то ни было. Я хочу использовать много русских песен в каждой передаче - военных, цыганских, народных, блатных, советских, современных и т.д. Вот кто знает как выйти на владельца прав на исполнение этой песни, например?

Парамэлла

Это поёт Группа Экспресс (аранжировщик Александр Коломиец)

unk 142363.mp3
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
RussianDomainer:
Вот кто знает как выйти на владельца прав на исполнение этой песни, например?

Это поёт Группа Экспресс (аранжировщик Александр Коломиец)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий