- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
antiddos_exper
зачем это вам, все равно мне далеко до экспертов :)
а че не зеленый voxility
вообще то является одним из немногих мировых лидеров в этой отрасли, многие используют их в качестве резервного аплинка для защиты своих сетей.
antiddos_exper
зачем это вам, все равно мне далеко до вашего сервиса :)
а че не зеленый voxility
вообще то является одним из немногих мировых лидеров в этой отрасли, многие используют их в качестве резервного аплинка для защиты своих сетей.
нам всем думаю будет интересно знать с кем имеем дело , может нам всем уже впору снять шапки перед вами, чем можете похвастаться в плане отраженных атак, какими методами работали , ну это ж не секрет ни для кого
и да... это серьезный + если их юзают в качестве резерва)
ну хотя бы в крации расскажите как вы работаете, не вдаваясь в коммерческие тайны, меня и я думаю многих интересует как такой специалист как Вы работаете, чистая механика интересует , показатели pps на момент атаки, трафика , взяли пакет на входе интерфейса и что потом или потом нажимаем кнопку на арборе и все, атака ликвидирована?)
Локация - РФ (или ближнее зарубежье, т.к. важен пинг)
Защита от SSDP Amplification
Процессор - не менее 4 ядер с тактовой частотой не ниже 3 Гц
RAM - от 8 гб
Xeon E3 1240v3, 32GB RAM, 2x2TB HDD или 2x 120GB SSD Intel. 6000 руб.
https://srvcore.ru/dedicated.php
Защита от компании DDoS-Guard.net выдерживает многие классы популярных ддос атак:
IP malformed, ICMP flood, TCP SYN flood, TCP-malformed ICPM smurf, SlowLoris,
HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и другие виды подобных сигнатур.
Защищенный Канал:
5 мбит - 400 руб.
10 мбит - 800 руб.
100 мбит - 8000 руб.
Дополнительный IP под защитой 300 руб.
Так же от срока сотрудничества возможны скидки.
Можем подключить защиту и на наши VDS серверы Xeon 3000Mhz.
https://srvcore.ru/vds.php
Вы все такие наивные ддос гуард ложится этим - ддос гуард ложится тем но тем не менее он не лежит работает и вместе с ним работают все его клиентские сайты.
Вы все такие наивные ддос гуард ложится этим - ддос гуард ложится тем но тем не менее он не лежит работает и вместе с ним работают все его клиентские сайты.
работают то работают но вы ж не знаете сколько сайтов у них сейчас валяется, да и кому нужно досить их основной сайт ну только так, на 10 минут для самоуспокоения).
к нам пачками бежит народ от них и клаудфларе напоровшись на старые грабли L7 фильтрации, да что там говорить если у ддос-гуард отдает контент nginx а значит и он служит ликвидатором атак , всем наверняка известны все возможности nginx в ликвидации ддос атак)
работают то работают но вы ж не знаете сколько сайтов у них сейчас валяется, да и кому нужно досить их основной сайт ну только так, на 10 минут для самоуспокоения).
к нам пачками бежит народ от них и клаудфларе напоровшись на старые грабли L7 фильтрации, да что там говорить если у ддос-гуард отдает контент nginx а значит и он служит ликвидатором атак , всем наверняка известны все возможности nginx в ликвидации ддос атак)
Посмотрел Ваш сайт он на овх находится в хедере передаются заголовки от nginx. А у Вас веб сервер nginx для красоты установлен? :)
Xeon E3 1240v3, 32GB RAM, 2x2TB HDD или 2x 120GB SSD Intel. 6000 руб.
https://srvcore.ru/dedicated.php
Защита от компании DDoS-Guard.net выдерживает многие классы популярных ддос атак:
IP malformed, ICMP flood, TCP SYN flood, TCP-malformed ICPM smurf, SlowLoris,
HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и другие виды подобных сигнатур.
Защищенный Канал:
5 мбит - 400 руб.
10 мбит - 800 руб.
100 мбит - 8000 руб.
Дополнительный IP под защитой 300 руб.
Так же от срока сотрудничества возможны скидки.
Можем подключить защиту и на наши VDS серверы Xeon 3000Mhz.
https://srvcore.ru/vds.php
ну это вы перечислили стандартные алгоритмы ликвидации атак, в любой циске или можевельнике есть такие фичи а это значит что ваш хостер фильтрует только на уровне 4 а что же делать если атака пойдет на 7-ом уровне а там совсем другой колинкор получается, тобиш в не легетимном пакете достаточно изменить один байт в хттп заголовке и он превращается в легетимный , опять лежать и писать им в поддержку, к тому же цены завышены ибо можно взять машинку подешевле и с лучшими параметрами и каналом в том же ovh
Эксперты говорят CF плохой, ддос-гуард плохой, ovh хороший.
Ну видимо эксперты в воскресенье какие то особые, так как весь интернет сортирует эти конторы как раз в обратной последовательности.
Эксперты говорят CF плохой, ддос-гуард плохой, ovh хороший.
Ну видимо эксперты в воскресенье какие то особые, так как весь интернет сортирует эти конторы как раз в обратной последовательности.
совсем нет, не это я имел ввиду, я не сужу кто хороший кто плохой, я просто констатирую факт что без дополнительной фильтраци на 7-ом слое они все ничего не стоят ибо положить их сайты может даже школьник с вордпресовским ботом не говоря уже о серьезных исполнителях ддос атак
ну это вы перечислили стандартные алгоритмы ликвидации атак
Эй, сигнатура аномалий, это не алгоритмы ликвидации атак, это типы атак. Пора уже выучить.