- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает так, что отгрузчики (директора дистрибьюторы) сами заинтересованы в продажах конкретному лицу, несмотря на все жалобы. Я сейчас решаю вопрос с головным офисом подобную задачу, записываю тел разговоры передаю гл офису бренда-посмотрим что получится. Директора же в лицо кричат, что "на себя посмотри сначало".
Бывает так, что отгрузчики (директора дистрибьюторы) сами заинтересованы в продажах конкретному лицу
Тогда их меняют, за то, что не могут справится с ценообразованием. Это их одна из основных задач. Работать перегрузочной базой много ума не надо. В нишах в которых с кем я работаю, нагибают м-видео и эльдорадо за пару недель, чтоб по их акциям товар стоил не дороже рекомендованной, а подарки бонусом были учтены в цене, а не являлись скрытой ссылкой. Такч то или дистриб имеет производителя, или производитель лошадка. что одно и тоже.
А товар с серийниками или нет?
И почему вы думаете, что они демпнигуют именно с вашим товаром? Вы точно единственный поставщик?
РРЦ. Потому и Рекомендованные. Отказ, продать товар, вообще за гранью (но таких идиотов практически нет, поставщику главное - оборот, а на все остальное - параллельно). Если это зафиксировать, можно создать проблем такому продавцу.
ФАС, наше все. Вообще, есть закон о Защите конкуренции, почитайте на досуге. Очень интересно. Но это, только малая часть. Опять же закон О Рекламе. Тоже полезно знать. Поставщик то, рекламирует свой товар на каких либо площадках?
Vladimirus, Вы просто не работали с серьезными поставщиками и серьезными брендами. Отказ поставки не тоже, что отказ продажи в розничном магазине. B2B регулируется другими законодательными актами.
Есть эксклюзивные импортеры ряда брендов - у них есть контроль РРЦ но всегда находятся "хитропопые"/"ушлые"/"забывчивые" которые выкладывают и держат товар с ценами ниже РРЦ.
А откуда физически берется товар у того кто выкладывает ниже РРЦ? Если от "эксклюзивного импортера" - то тогда воздействовать на него можно только в рамках договора с этим самым импортером. Если "из других источников" - то возможны варианты. Так называемый параллельный импорт в настоящее время в России в основном запрещен (разрешен по некоторым КВЭДам), но в правительстве обсуждается решение о полном разрешении параллельного импорта, поэтому пока правительство окончательное решение не примет - никто никаких мер против параллельного импорта принимать не будет.
Чисто теоретически, с параллельным импортом нужно бороться точно так же как с контрафактом. Но практически скорее всего все инстанции будут саботировать любые действия в этом направлении.
Обращаю внимание, что в случае параллельного импорта, цены ниже РРЦ никак не могут быть предметом претензий. Предметом претензий может быть именно доказанный факт параллельного импорта.
Vladimirus, Вы просто не работали с серьезными поставщиками и серьезными брендами. Отказ поставки не тоже, что отказ продажи в розничном магазине. B2B регулируется другими законодательными актами.
А ссылки можно на "другие акты"? Про розничный магазин, я ничего не писал. ГКРФ, как и два других правовых акта, действуют в независимости от деятельности продавца (оптовые/розничные продажи).
Vladimirus, Тупим???, это только в рознице не могут отказать в продаже, B2B не попадает под закон о защите потребителя, коммерческая фирма перепродавец не является потребителем, а является выгода получателем от эксплуатации товара или в результате его дальнейшей продажи.
Иди ищите значение слова потребитель.
Я так то ссылки на "другие акты" ждал. А вы опять про ЗоЗПП, про который я ничего не писал.
Смотрим ГКРФ статья 435, 436. Опять же не забываем про Закон о Рекламе. Это опять же, всего лишь один момент. Вариантов более чем масса.
Я так то ссылки на "другие акты" ждал. А вы опять про ЗоЗПП, про который я ничего не писал.
Смотрим ГКРФ статья 435, 436. Опять же не забываем про Закон о Рекламе. Это опять же, всего лишь один момент. Вариантов более чем масса.
Тупите дальше. Если б было по вашему, то м-видео и подобные не нагибались и не правили спешно цены и свои акции за неделю другую. Если не в теме, то лучше молчите за партой или где вы там рассуждаете.