мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Тут гамаю в танки, в начале боя с нашей команды вопрос: " А тут неженатые есть, которым за 30?". Ответы:"Да". Наша оказавшаяся танкисткой, говорит:"Вот, где вас искать надо". Потом говорит:"А кто нибудь пообщаться хочет?". В итоге утаскивает парня с другой команды 😂

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
noiws:
Тут гамаю в танки, в начале боя с нашей команды вопрос: " А тут неженатые есть, которым за 30?". Ответы:"Да". Наша оказавшаяся танкисткой, говорит:"Вот, где вас искать надо". Потом говорит:"А кто нибудь пообщаться хочет?". В итоге утаскивает парня с другой команды 😂

Тема жён раскрыта.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я заразительно смеюсь как молодой удачливый бог и приглашаю даму в ближайшую пивную.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Купил себе брелок "Ferrari" и повесил на ключи от своего ТАЗа, специально им свечу, когда знакомлюсь.

Ещё, как запасной вариант, на китайфон установил заднюю крышку под золотой айфон, обычно кладу его мордой на стол.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Нахера о чем-то заявлять? Все равно рано или поздно все вскроется. Будь тем кем ты себя чувствуешь. Ненавижу театральщину.

p.s. Жду фото на фоне экрана с данным топиком, иначе считаю автора неудачным самцом-омежкой, который таким незатейливым способом хочет получить совет. 80% так и есть.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
qapoz:
Нахера о чем-то заявлять? Все равно рано или поздно все вскроется. Будь тем кем ты себя чувствуешь. Ненавижу театральщину.

так не идет же речь про обман. а как раз все по факту - смотри, как я крут, и это правда)))

---------- Добавлено 22.04.2015 в 19:39 ----------

считаю автора неудачным самцом-омежкой, который таким незатейливым способом хочет получить совет. 80% так и есть

хорошо, как скажете))🤪

---------- Добавлено 22.04.2015 в 19:41 ----------

qapoz:

p.s. Жду фото на фоне экрана с данным топиком

щас прям в ужасе кинусь фоткаться, ага. лишь бы вы меня не считали низкоранговым самцом🤪🤪

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
VoV@:
Купил себе брелок "Ferrari" и повесил на ключи от своего ТАЗа, специально им свечу, когда знакомлюсь.

Ещё, как запасной вариант, на китайфон установил заднюю крышку под золотой айфон, обычно кладу его мордой на стол.

У меня есть пара пустых бутылок из под хорошего вина, не надо? :)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Открою тебе секрет: я лямбда-самец.

Новый подвид.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

noiws, раньше играла в линейку, там столько парочек было сложившихся в игре) и многие даже переженились)

плин аж захотелось опять в игру зайти, после стольких лет🤪

---------- Добавлено 22.04.2015 в 19:49 ----------

qapoz:
лямбда-самец.
Новый подвид.

явно что-то нехорошее судя по названию🤪

есть много других, красивых буковок. можно же что-то и поблагозвучнее взять🤪

---------- Добавлено 22.04.2015 в 19:53 ----------

лямбда-самец или просто лямбда - термин кардинально противополжный альфа-самцу и применяющийся для обозначения существа мужского пола, но не имеющего права называться мужчиной. Сборное название всех манерных дрищей, которых больше интересует размер их косметички от Луи-Виттона и стиль их стрижки

вот че говорят. срочно меняй буковку!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Костюм, пол улыбки и наглая харя привлекают дам способных улыбаться глазами, простые часы отталкивают тех, кто за баблом.

---------- Добавлено 22.04.2015 в 20:03 ----------

samimages:
У меня есть пара пустых бутылок из под хорошего вина, не надо?

могу добавить сумку от фотоаппарата (для роли интуриста самое оно).

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий