мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
acket:

Расскажи про своего понтореза. Он по жизни такой или только с тобой?

Он же, по совместительству, фотограф кисок. Ему по работе положено со всеми таким быть.. 😂

---------- Добавлено 22.04.2015 в 22:27 ----------

CredoLol:
Мне одному померещилось? ;)

Гы-гы. А киска-то с сюрпризом! Фотограф офуеет.. 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Если б он сразу запостил, то можно было сказать, что сообщение было исправлено после его поста. Без следов оно правится 10 минут. А он запостил через час, в оригинале не так, следов редактирования нет. :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

acket, так я же чооотко сказал: "по-ме-ре-щи-лось". :) А вдруг оно вот оно как? Детектив, блин. Лучше бы фотки ТС на фоне серча выпросил.😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
мужчины, вы как нибудь заявляете о своей крутости?

А мне некому что-либо заявлять, потому что у меня батчат 10лвл, объект 261, т-62 и ис-4.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
CredoLol:
acket, так я же чооотко сказал: "по-ме-ре-щи-лось". :) А вдруг оно вот оно как? Детектив, блин. Лучше бы фотки ТС на фоне серча выпросил.😂

ой четкий какой, ппц.

И да - если кто и мог бы выпросить у меня какие то фотки, то только лапочка Аскет. но вот проблема - он не станет об этом просить 🤪🤪 он не такой)🤪

---------- Добавлено 23.04.2015 в 00:03 ----------

Вазелин:
А мне некому что-либо заявлять, потому что у меня батчат 10лвл, объект 261, т-62 и ис-4.

это все то же, про танчики?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
CredoLol:
Лучше бы фотки ТС на фоне серча выпросил.😂

Дождешься от нее, ага. Из прошлого топика даже мой пост, где была ссылка на фотку, чудесным образом пропал.

Офигеть, я лапочка.

gif 142212.gif
FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Дождешься от нее, ага. Из прошлого топика даже мой пост, где была ссылка на фотку, чудесным образом пропал.

при чем тут я? тут видимо просто модеры правила соблюдают - чужие фото низя выкладывать.

---------- Добавлено 23.04.2015 в 00:07 ----------

acket, спецом для тебя сфотаюсь в купальнике и даже в какой нить неприличной позе

но только потом. в пляжный сезон🤪 короче, жди🤪🤪

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
fly-vi:
И да - если кто и мог бы выпросить у меня какие то фотки, то только лапочка Аскет. но вот проблема - он не станет об этом просить он не такой)

Аскет оказался натуралом? Ну, и такое случается.

acket:
Дождешься от нее, ага.

Слабая отмазка. Цветы, шампанское или бутылку вискаря предлагал?

fly-vi:
acket, спецом для тебя сфотаюсь в купальнике и даже в какой нить неприличной позе

А ему от фотки бородатого сисадмина в купальнике не поплохеет?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
CredoLol:
Аскет оказался натуралом? Ну, и такое случается.

Да, я натурал, извини. 😂

FV
На сайте с 10.04.2013
23

CredoLol, ой уйди а, бесишь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий