Молодой сайт VS Яндекс

12
AT
На сайте с 27.05.2010
20
1776

Всем доброго времени суток!

Есть проблемы во взаимоотношениях молодого сайта с Яндексом.

Сайт зарегестрирован в январе 2010 года. Оптимизация началась с апреля. Продвигаемся по 4-м сч запросам. Тематика ремонт окон. Для сайта был до майских праздников был написан уникальный контент, прописаны ключевики, дескрипшн - в общем, все "как учили". На сайте всего 4 страницы. Продвигается главная. Тошнота 3,87. Текста немного. Ключевики в тексте в основном в точном вхождении.

До начала работ сайт висел в индексе без www. Работы начал по урлу с www. В индексе стал висеть сайт как c www, так и без. Сделал редирект, прописал robots.txt. Сейсчас в поиске только с www.

В начале работ разместил статьи на 15 трастовых сайтах статейки с ссылками. Проиндексировались.

В майские праздники полез в сеопульт - купил ссылок по рассчитанному пультом бюджету без окружения. Покупал не плавно, все разом. Сейчас ссылок около 2000. Большая часть уже в индеке - когда Яша мучил своим продолжительным апдейтом, все съел.

В Google попал в 20-ку сразу после майских. Там и стоит до сих пор как вкопанный. В Яндексе далеко за 50-кой, и никуда не собирается.

Что я сделал не так? Ведь все необходимоое уже сделано, ссылки проиндексированы - должен же быть какой-то результат, пусть не топ-10, но хоть чуток поближе... Бюджет на ссылки достаточно большой, а толку...

Возможно, что молодость сайта + куча ссылок разом запороли продвижение?

RD
На сайте с 06.07.2007
52

мало времени прошло

сайт маловат

да и сеопульт лажа, много мусора покупает, лучше бы ручками покупали

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

в тексте дело.

щас текст рулит, остальное менее значимо

FView
На сайте с 03.05.2006
186

нафига по ремонту окон 2000 сылок? это очень много

denezhky
На сайте с 07.09.2009
46

Думаю, что дело в совокупности факторов. Я стараюсь не покупать ссылки разом. И вам не советую. СЕО любит усидчивость и терпение. Лучше Сапы на мой взгляд еще ничего не придумали, ИМХО Сео-Пульт - высасывание бабосов и не более. Надо искать ошибки. Дайте больше инфы о проекте...

AT
На сайте с 27.05.2010
20
ru-design:
мало времени прошло
сайт маловат
да и сеопульт лажа, много мусора покупает, лучше бы ручками покупали

ну больше страниц там просто пихать некуда и не зачем :(

ручками придется, если так дело пойдет...

res1dent:
в тексте дело.
щас текст рулит, остальное менее значимо

так вроде все по уму написано. сейчас, конечно, простыни, напичканные ключевиками, в топ лезут... но вхождений достаточно даже для небольшого текста, тошнота вроде тоже не криминальная...

FView:
нафига по ремонту окон 2000 сылок? это очень много

это всего ссылок по 4-м запросам. ну, вроде как оценил бюджет и запустил... да и много - это ж не мало, плохо не должно же быть...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

это ты ошибаешься

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Что я сделал не так?

решили что умеете продвигать сайты

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Сайт молод это раз.

Если у него нет Тица >10 то он висит непонятно где, т.к. не закрепить регион это 2

Минимум месяцев 8 будет его колбасить это три.

Все зависит от запросов, если не шибкие то вполне есть шансы успешно продвинуть.

Главное регион и толковая оптимизация.

Вся эта баламуть с уником и текстами...не тратье много времени. Можно продвинуть копирайт без проблем.

Это больше такая паника идет.

+ пульт Вас разорит....если Вы не можете сами оценивать ситуацию...бросьте это дело.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
RD
На сайте с 06.07.2007
52

как раз по окнам представитель Яндекса недавно выдал

вам свой сайт еще развивать и развивать

а если вы не знаете про что писать в вашей теме значит вам в топе не место

PW
На сайте с 09.04.2008
58

Странно, что ни ТС ни те, кто ему хочет помочь не упомянули про регион, в котором сайт продвигается и про то, какой регион у сайта сейчас. ИМХО сейчас для продвижения в Яндексе данный вопрос нужно решать в первую очередь

собственно saleseo об этом уже сказал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий