GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Если "оставить все как есть" невозможно, то ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ (он же 1).) - идеальный. Пусть все сами решают, что и у кого покупать. ☝

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
ram32
На сайте с 28.07.2010
109

1) видится мне наиболее здравым.

Подпись на реконструкции.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:

В ГГЛ сейчас уже есть гарантия невылета из индекса на небольшой срок.

Он меньше чем срока на индексацию, что вызывает гогет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
Он по моему меньше чем срок на попадания в индекс, что вызывает только гогот.

Так он и начинает действовать после попадания в индекс только (насколько я помню).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Так он и начинает действовать после попадания в индекс только (насколько я помню).

Этоже на коком гумне поставить надо, чтоб за 20 (срок гарантии :)) дней безвозвратно вылетел, и чтоб вм вовремя не потрудился перенести на проиндексированную ))))))))))))))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
Этоже на коком гумне поставить надо, чтоб за 20 дней безвозвратно вылетел, чтоб вм не потрудился перенести на проиндексированную ))))))))))))))

Смех смехом, а больше половины вылетов из индекса случаются как раз в первые 3-4 недели после попадания в него. Силком загоняют, потом легко вылетает. Так что опция полезная, а срок будут расширять.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Смех смехом, а больше половины вылетов из индекса случаются как раз в первые 3-4 недели после попадания в него. Силком загоняют, потом легко вылетает. Так что опция полезная, а срок будут расширять.

Первое: 20 дней это меньше 3 недель.

Второе: основная проблемы вылетов в срок 2-4 месяца, именно тогда когда индексация перестает влиять на показатель площадки по индексации. А вылеты в первые недели (1-2 апа) на хорошем сайте в хорошем размещение, это технические вылеты, и как правило не говорят о качестве площадки, это скорей стечение обстоятельств или ошибочный выбор материал автором, там в общем мутно долго за водочкой надо рассуждать.

A
На сайте с 12.12.2008
234

1) заморочек меньше

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
MiRaj:

Кто хочет реально повлиять на решение - просто напишите 1) 2) или 3)
Вариант "оставить все как есть" нереален, обсуждение не получается.

1 или 3.

Но, я в целом против поднятия % комиссии. Вы обещали её не поднимать ещё раз повторю.

ВЫ. ОБЕЩАЛИ.

Или вы так легко с обещаний съезжаете я не пойму? С чего вдруг её поднимать?

20% очень, очень хорошо.

Один хрен получается кидалово. Вы просто предлагаете 3 варианта как нас кинуть.

Более того, вы никто, и решения принимать вы не можете. Сами же так говорили. Или опять врали?

От лица биржи тоже не говорите. Как вы вообще можете варианты предлагать, я не понимаю?

Тогда давайте я предложу тоже варианты, а вебмастера из них выберут?

1. Комиссия понижается до 15%. По 7.5 с оптимизатора и вебмастера.
2. Комиссия не понижается, но вводится доп.оплата для вебмастеров за доп.услуги. Хочешь картинку +30 рублей, хочешь больше текста, за каждую 1000 знаков - 70 рублей, хочешь вторую ссылку +200 рублей, и так далее. Одним этим пунктом - вы улучшите качество размещения в разы. Просто в разы.
3. Комиссию не трогаем, но убираем ссылочность как таковую.

Как вам такие варианты, а вебмастера? Проголосуем!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
sergynchik:
1 или 3.

Это я принимаю, остальное комментировать не стану - вы все равно все перекрутите и сведете к флуду и оскорблениям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий