- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если "оставить все как есть" невозможно, то ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ (он же 1).) - идеальный. Пусть все сами решают, что и у кого покупать. ☝
1) видится мне наиболее здравым.
В ГГЛ сейчас уже есть гарантия невылета из индекса на небольшой срок.
Он меньше чем срока на индексацию, что вызывает гогет.
Он по моему меньше чем срок на попадания в индекс, что вызывает только гогот.
Так он и начинает действовать после попадания в индекс только (насколько я помню).
Так он и начинает действовать после попадания в индекс только (насколько я помню).
Этоже на коком гумне поставить надо, чтоб за 20 (срок гарантии :)) дней безвозвратно вылетел, и чтоб вм вовремя не потрудился перенести на проиндексированную ))))))))))))))
Этоже на коком гумне поставить надо, чтоб за 20 дней безвозвратно вылетел, чтоб вм не потрудился перенести на проиндексированную ))))))))))))))
Смех смехом, а больше половины вылетов из индекса случаются как раз в первые 3-4 недели после попадания в него. Силком загоняют, потом легко вылетает. Так что опция полезная, а срок будут расширять.
Смех смехом, а больше половины вылетов из индекса случаются как раз в первые 3-4 недели после попадания в него. Силком загоняют, потом легко вылетает. Так что опция полезная, а срок будут расширять.
Первое: 20 дней это меньше 3 недель.
Второе: основная проблемы вылетов в срок 2-4 месяца, именно тогда когда индексация перестает влиять на показатель площадки по индексации. А вылеты в первые недели (1-2 апа) на хорошем сайте в хорошем размещение, это технические вылеты, и как правило не говорят о качестве площадки, это скорей стечение обстоятельств или ошибочный выбор материал автором, там в общем мутно долго за водочкой надо рассуждать.
1) заморочек меньше
Кто хочет реально повлиять на решение - просто напишите 1) 2) или 3)
Вариант "оставить все как есть" нереален, обсуждение не получается.
1 или 3.
Но, я в целом против поднятия % комиссии. Вы обещали её не поднимать ещё раз повторю.
ВЫ. ОБЕЩАЛИ.
Или вы так легко с обещаний съезжаете я не пойму? С чего вдруг её поднимать?
20% очень, очень хорошо.
Один хрен получается кидалово. Вы просто предлагаете 3 варианта как нас кинуть.
Более того, вы никто, и решения принимать вы не можете. Сами же так говорили. Или опять врали?
От лица биржи тоже не говорите. Как вы вообще можете варианты предлагать, я не понимаю?
Тогда давайте я предложу тоже варианты, а вебмастера из них выберут?
1. Комиссия понижается до 15%. По 7.5 с оптимизатора и вебмастера.
2. Комиссия не понижается, но вводится доп.оплата для вебмастеров за доп.услуги. Хочешь картинку +30 рублей, хочешь больше текста, за каждую 1000 знаков - 70 рублей, хочешь вторую ссылку +200 рублей, и так далее. Одним этим пунктом - вы улучшите качество размещения в разы. Просто в разы.
3. Комиссию не трогаем, но убираем ссылочность как таковую.
Как вам такие варианты, а вебмастера? Проголосуем!
1 или 3.
Это я принимаю, остальное комментировать не стану - вы все равно все перекрутите и сведете к флуду и оскорблениям.