4.12 - вылет из индекса

[Удален]
662

Сегодня где то в 01.30 сайт технично исчез из индекса. Хотя до этого времени после вчерашнего апдейта все было нормально. Всегда как-то казалось, если сайт вылетает, то как раз во время апа.

Как это можно понять? бан или глюк яндекса?

I
На сайте с 19.11.2009
28

сайт покажи. + сколько апов был в индексе?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
in-tame:
Всегда как-то казалось, если сайт вылетает, то как раз во время апа.

если кажется, то нужно креститься :) Когда хотят тогда и выпадают.

[Удален]

В индексе был почти 3 месяца. И вопрос не в самом сайте.( контент уник, ссылки массовго не скупались, не торговались, рекламы никакой нет вообще). Вопрос в том бан это или нет? или бывают такие глюки у яндекса?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

in-tame, отпишите в суппорт, у меня один из проектов выпал так же с неделю назад, отписал, через 1 ап вернулся после ответа суппорта, что с сайтом все отлично и он вернется. Но еще в качестве сайта дело, потому, если есть нарушения или сайт откровенный гс, то будете мучаться.

MO
На сайте с 02.11.2009
10
-= Serafim =-:
in-tame, отпишите в суппорт, у меня один из проектов выпал так же с неделю назад, отписал, через 1 ап вернулся после ответа суппорта, что с сайтом все отлично и он вернется. Но еще в качестве сайта дело, потому, если есть нарушения или сайт откровенный гс, то будете мучаться.

На счёт ГС незнаю, но с сайтами откровенной тематики проблем не должно быть(если конечно на нём нет зоо итд). Говорю не по наслышке а по личному опыту.

- Никогда не судите человека по его репе, ведь многие из нас являются жертвами школьников.
A
На сайте с 22.07.2009
32

Здравствуйте, по данным яндекс веб мастера вылетел сайт, или вы вбиваете в поиск свой уник. контент и яндекс не показывает вам ваш сайт? Если просто пропало количество страниц в индексе в веб мастере то это глюк, будьте спокойны, у меня с несколькими сайтами происходило такое буквально неделю назад, через несколько дней всё пришло в норму, никому ничего не писал.

Еще заметил некоторую тормознутость веб мастера, показывает что был индекс только к вечеру, а страницы в поиске добавляются ранним утром

P.S.: Всё написаное мной моё ИМХО, поэтому не нужно пинать меня если что =) Я ведь новичек =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий