- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я работаю в европейской SEO компании, дочернее предприятие в Польше. Наши польские коллеги с успехом используют польскую систему SEO Light, для поиска ресурсов (каталогов,площадок под статьи и т.д.) для наращивания ссылок. Я не могу найти подобного аналога на русском и англоязычном рынках, но не верю, что это уникальная система придуманная именно в Польше.)) Должно же быть что-то похожее и у нас?!!
http://www.seolight.pl/ (там всё на польском, но можно отлично ознакомиться при помощи google переводчика сайтов)
Пожалуйста, подскажите, если кто-то знает похожие альтернативы! Она рассчитана ТОЛЬКО на польский рынок и язык. Крайнее удобство этой программы заключается в том, что она, на подобии miralinks или gogetlinks собирает в себе все польские каталоги, блоги, новостные сайты и т.д. и т.п., постоянно обновляет базу и отслеживает все изменения показателей ресурса. Miralinks не извещает о том, что на конкретном ресурсе, где размещена статья, понизился PR, или что ресурс вообще пропал! Например, конкретный сайт размещён в каких-то каталогах + размещены статьи на сайтах. Идёт постоянный контроль над ссылками, если что-то меняется, то система сразу даёт знать оптимизатору! Благодаря такой программе можно спать более менее спокойно. Потому что тут как стали все выкладывать бесплатные каталоги в форум.. так там один хаос.
Что вы вообще об этом думаете?
П.С. Только не подумайте что это реклама, т.к. как кроме польских оптимизаторов в ней больше ни для кого нет смысла :)
эх... серч уже не торт...
;11507201']эх... серч уже не торт...
Ну тот не тот, а наращивание линков еще никто не отменял :)
Только хрумак! Только хардкор!
П.С. Только не подумайте что это реклама, т.к. как кроме польских оптимизаторов в ней больше ни для кого нет смысла
Да вы что! ни у кого даже в мыслях не было.
Да вы что! ни у кого даже в мыслях не было.
Авансом застраховалась))))))))
---------- Добавлено 05.03.2013 в 11:04 ----------
Только хрумак! Только хардкор!
XRumer — программа для массовой рассылки сообщений, работающая в ОС Windows. Предназначен для автоматической рассылки ссылочного спама на сайты (в основном Веб-форумы и блоги) в целях чёрного SEO. При размещении спама может обходить методы, используемые для защиты от автоматизированного спама (регистрация учётной записи, CAPTCHA, текстовое подтверждение и e-mail-активация). Также программа использует собственную базу прокси-серверов, что затрудняет её блокировку по IP.
Таки не то.... хардкор? Это что?
А сильно отличаются по цене польские ссылки от русских?
Ой, я даже не знаю, мне не приходилось сравнивать. В принципе, наша компания практически отказалась от покупки ссылок. Весь акцент на описания и статьи. И, по слухам, там это стоит дешево. Цены на тексты, сравнивая, например, с textsale.ru, примерно идентичные.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 13:10 ----------
Кстати, только что узнала, что за размещение статьи на ресурсе PR 5/6 там не платят больше 2 долларов.
Кстати, только что узнала, что за размещение статьи на ресурсе PR 5/6 там не платят больше 2 долларов.
Все побежали скупать ссылки с ПР5 за 2 бакса 🙄
Польша же относится к буржунету, в буржунете есть зелёные и звёздчатые рублики... Можно использовать эту биржу под прокачку в буржунете. Вебмани там котируются или только либерти-аллерты-пэйпал?
И что это за программа - только для поиска каталогов? У наших вебмастеров полным-полно методов поиска трастовых ресурсов.....
Польша же относится к буржунету, в буржунете есть зелёные и звёздчатые рублики... Можно использовать эту биржу под прокачку в буржунете. Вебмани там котируются или только либерти-аллерты-пэйпал?
И что это за программа - только для поиска каталогов? У наших вебмастеров полным-полно методов поиска трастовых ресурсов.....
Воот!! Там царствует PayPal , по крайней мере он везде у всех на слуху, а WebMoney там никто не знает!!! Про польские рублики не поняла..
Я пришла работать в эту компанию без какого-либо опыта. Они давно работают с вот этой польской системой, которая очень и очень удобна. Что она предоставляет:
- Объединяет всех возможные сайты: каталоги, каталоги статей, новостные ресурсы и т.д., которые могут предоставлять платное и бесплатое размещения статей, заметок в каталоге и т.д.
- Отслеживает эти ресурсы на профприодность! Извещает о любых изменениях и также подгоняет новые ресурсы.
- Можно размещать всё в полуавтоматическом режиме. Сначало по бесплатным ресурсам, потом платные - за смс.
* только вечные ссылки
Помоему очень удобно.
Однако моя задача найти что-то похожее для других стан, а помочь мне в этом здесь никто не может.
Начитавшись в рунете всего чего, я запуталась окончательно. Но вот только теперь пришла к выводу, что .. кажется самое удобное - это Gogetlinks+Miralinks. И также много разных бирж... Как тогда не запутаться в ресурсах, где ты размещаешься, если веб-мастера могут зарабатывать на всех? Может подскажете ещё какие-то варианты, нюансы, детали? Есть ли сервисы, позволяющие отслеживать бесплатные ресурсы? Слышала, что Gogetlinks также есть для буржунета.. пока не нашла! Там вообще всё слишком страшно..
---------- Добавлено 08.03.2013 в 15:26 ----------
Все побежали скупать ссылки с ПР5 за 2 бакса 🙄
Побежали! ))))))))))))