GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
serega123456789:
Добавил сайт в систему на котором 8 просмотров на посетителя и 5,5 минут на сайте, отклонили за низкие ПФ. Потом смотрю свежедобавленные сайты такой же тематики, на них около 2 просмотров на посетителя. Началась новая неделя когда модераторы толкают свои говносайты и отклоняют другие?
Т-34:
В ЛС пожалуйста сайт сбросьте, который одобрили.

Извините, а каковы критерии для ПФ в системе должны быть, если даже весьма уверенное нахождение на сайте более пяти минут и пролистыванием порядка восьми страниц сайта уже считаются низкими? Кстати, только что наткнулся на одну площадку, добавленную за последние 7 дней, обычный никому неизвестный фотохостинг, с двумя записями в блоге и при этом барыжащий в сапе и даже без счетчика. Ну как ОНО попало в систему.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

kysok sabaki, у вас вчера вывода не было, так как вы поздновато заявку сформировали. Перед выводом робот проверяет наличие ссылок, затем заявка уходит в очередь. Мы обычно рекомендуем заявки создавать до обеда, чтобы обзоры точно проверку прошли. Вчера в 15 по мск вывод уже шел.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
J
На сайте с 22.03.2011
63

Парни и GGL?

Очень нужен функционал смены анкора ссылок(за деньги). За эту идею проголосовали 173 человека , но вы ее в спам отправили :(. Это дополнительный доход для биржи. Многим важно. Из-за это приходится сидеть на Sape.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
I know how:
kysok sabaki, у вас вчера вывода не было, так как вы поздновато заявку сформировали ... Мы обычно рекомендуем заявки создавать до обеда ...

Заявку сделал до обеда. А вот из-за ошибок, что потерялась пара ссылок снятых по просьбе Оптимизатора, вывестись и не успело. Это я к тому, что не надо Оптимизаторам рекомендовать обращаться напрямую к ВМ для снятия ссылок, т.к. доброе дело приводит к головнякам на ровном месте.

Т-34:
Через 2-3 недели будет возможность удаления ссылок и у тех, кто пополнял иными способами кроме вебмани.

Спасибо.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
jabi:
Парни и GGL?
Очень нужен функционал смены анкора ссылок(за деньги). За эту идею проголосовали 173 человека , но вы ее в спам отправили :(. Это дополнительный доход для биржи. Многим важно. Из-за это приходится сидеть на Sape.

Эта идея реализована. Осталось сделать возможность применять эту опцию тем, кто пополнял не только вебмани, скоро будет.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Прием сайтов в систему сейчас да, странный. У меня пару сайтов в последнее время отклоняют практически моментально. Хотя, по всем параметрам, которые указаны они подходят. Либо параметры надо обновить, либо я хз )

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Какакя то стремная неделя, в день не больше трех заявок, это только у меня такое горе? На некоторых сайтах вообще ни одной за неделю.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
serg450453:
Какакя то стремная неделя, в день не больше трех заявок, это только у меня такое горе? На некоторых сайтах вообще ни одной за неделю.

Полностью согласен, печальная картина на этой неделе совсем:(

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
serg450453:

Да количество заявок совсем упало, один строительный сайт и всего 3-4 заявки в день :-). Раньше было больше... Надеюсь после праздников ситуация наладится.

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
[Удален]

Да народ просто ждем минусинск+ готовится к очередным праздникам. После 15 ждите заявки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий