- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добавил сайт в систему на котором 8 просмотров на посетителя и 5,5 минут на сайте, отклонили за низкие ПФ. Потом смотрю свежедобавленные сайты такой же тематики, на них около 2 просмотров на посетителя. Началась новая неделя когда модераторы толкают свои говносайты и отклоняют другие?
В ЛС пожалуйста сайт сбросьте, который одобрили.
Извините, а каковы критерии для ПФ в системе должны быть, если даже весьма уверенное нахождение на сайте более пяти минут и пролистыванием порядка восьми страниц сайта уже считаются низкими? Кстати, только что наткнулся на одну площадку, добавленную за последние 7 дней, обычный никому неизвестный фотохостинг, с двумя записями в блоге и при этом барыжащий в сапе и даже без счетчика. Ну как ОНО попало в систему.
kysok sabaki, у вас вчера вывода не было, так как вы поздновато заявку сформировали. Перед выводом робот проверяет наличие ссылок, затем заявка уходит в очередь. Мы обычно рекомендуем заявки создавать до обеда, чтобы обзоры точно проверку прошли. Вчера в 15 по мск вывод уже шел.
Парни и GGL?
Очень нужен функционал смены анкора ссылок(за деньги). За эту идею проголосовали 173 человека , но вы ее в спам отправили :(. Это дополнительный доход для биржи. Многим важно. Из-за это приходится сидеть на Sape.
kysok sabaki, у вас вчера вывода не было, так как вы поздновато заявку сформировали ... Мы обычно рекомендуем заявки создавать до обеда ...
Заявку сделал до обеда. А вот из-за ошибок, что потерялась пара ссылок снятых по просьбе Оптимизатора, вывестись и не успело. Это я к тому, что не надо Оптимизаторам рекомендовать обращаться напрямую к ВМ для снятия ссылок, т.к. доброе дело приводит к головнякам на ровном месте.
Через 2-3 недели будет возможность удаления ссылок и у тех, кто пополнял иными способами кроме вебмани.
Спасибо.
Парни и GGL?
Очень нужен функционал смены анкора ссылок(за деньги). За эту идею проголосовали 173 человека , но вы ее в спам отправили :(. Это дополнительный доход для биржи. Многим важно. Из-за это приходится сидеть на Sape.
Эта идея реализована. Осталось сделать возможность применять эту опцию тем, кто пополнял не только вебмани, скоро будет.
Прием сайтов в систему сейчас да, странный. У меня пару сайтов в последнее время отклоняют практически моментально. Хотя, по всем параметрам, которые указаны они подходят. Либо параметры надо обновить, либо я хз )
Какакя то стремная неделя, в день не больше трех заявок, это только у меня такое горе? На некоторых сайтах вообще ни одной за неделю.
Какакя то стремная неделя, в день не больше трех заявок, это только у меня такое горе? На некоторых сайтах вообще ни одной за неделю.
Полностью согласен, печальная картина на этой неделе совсем:(
Да количество заявок совсем упало, один строительный сайт и всего 3-4 заявки в день :-). Раньше было больше... Надеюсь после праздников ситуация наладится.
Да народ просто ждем минусинск+ готовится к очередным праздникам. После 15 ждите заявки.