- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pavel419, я печатаю вслепую и по-русски, и по-английски. И кстати рекомендую пройти на Соло и английский курс - тоже помогает. И зачем месяц? За пару плотных уикэндов можно.
knezevolk, ну у меня месяц вышел, по паре часов в день) Может, я тормоз. Хотя тогда вошел в топ-1000. Да и оно мне не так надо, на самом деле.
Кстати, друг, проходивший "Соло", как раз повис на 51-м вроде упражнении, где знаки препинания начинаются. Потому что он не захотел переучиваться на "машинопись", а с обычной раскладкой там крайне сложно.
А еще, когда он попробовал печатать на "натуралке", он спросил: как ты вообще на ней печатаешь, неудобно ж)
Ну мне тоже так казалось поначалу, теперь не могу на обычных набирать, когда в гости к кому прихожу. Точнее, могу, но дико туплю)
У меня такой Enter, что мизинцем продавить надо стараться, до того клавиши дубовые. В результате, давлю средним пальцем. Для остальных клавиш сложилась уродливая методика скростного набора "средний-указательный-большой", с характерным усилием-впечатыванием каждой клавиши, как краб клацаю. Mitsumi KFK-EA4XT. У товарища слегка другая модель, там нормально, вот я и повёлся.
DenisVS, такое чтоль?
Я работал на чем-то подобном, как раз вроде даже соло проходил на нем, перед сменой на натуралку, но у меня всё там мягко нажималось, и стоило рублей 200, к тому же она была белой, а я на тот момент выбирал именно белые клавы, которые сейчас хрен где найдешь. Потому что критично было смотреть на надписи. Сейчас пофиг)
---------- Добавлено 14.06.2015 в 12:44 ----------
Кстати, мало кто знает, что вот эти рисочки над А и О - они как раз для слепого набора ☝
Можете сами пощупать их пальцем, они есть на всех клавах вроде как, так что в этом плане любая клавиатура пригодна для слепого набора) А вот без них - капец, ибо руки не поставишь правильно)
такое чтоль?
Угу. Вот именно, что другие нормально. А у мне тугая какая-то досталась.
Не, при медленном тыке нажатия даже нравятся, упругие такие, не разболтанные. Но вот на скорости печатать невозможно, постоянно недожатия, особенно, "периферийными" пальцами. Большим и указательным припечатаешь, вот это да, результат.
С этой клавиатурой у меня впервые за 20-летнюю практику появилась опечатка "перепутанные местами симоволы", раньше сроду такого не было.
DenisVS, ну может быть, вы там под 500 знаков в минуту гоните, тогда будет такое) У меня такие опечатки тоже бывают, кстати, но я их тут же быстро правлю на лету, не глядя, так что не сильно напрягает. Но тут не в клаве дело, а в моей криворукости)
Кстати, мало кто знает, что вот эти рисочки над А и О - они как раз для слепого набора
Чёрт, нету рисочек, только сейчас заметил! Всё, меняю, раздражение достигло предела :)
---------- Добавлено 14.06.2015 в 12:52 ----------
ну может быть, вы там под 500 знаков в минуту гоните, тогда будет такое)
В том то и дело, что нет, я слепым методом не владею, но научился (с предыдущими клавиатурами) печатать 10-ю пальцами и довольно быстро. А сейчас скорость ограничена именно перемещением указательного, быстрее никак, ибо остальные пальцы означают кучу опечаток.
DenisVS, как, должны они быть на этих мицуми, у меня оно тоже было, номер не помню, но марка точно та же. А сейчас фотки поищу старые...
---------- Добавлено 14.06.2015 в 12:54 ----------
А нет, сберхал. Не митсуми это было, но тоже что-то непонятное китайское)
Но я думал, что рисочки везде делают...просто не все знают, зачем они надо.
В упор не вижу. Думал, может стёрлись, так нет же, буквы вроде как аппликацией нанесены, как новые. Ощущение, что какое-то фуфло :)
DenisVS, ну они чувствоваться должны, когда палец ставишь на кнопку. И они обычно в самой пластмассе, я не знаю, как они могут стереться)