- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте,
Порекомендуйте, вне зависимости от цены, клавиатуру для слепого набора текста. Ежедневно набираю более 40 000 символов, так что остро нуждаюсь в годной Клавдии.
Genius KB-06X - совершенно не убиваема.
Genius KB-06X
Благодарю.
Однако, вроде говорят механическая куда удобней, для набора огромного количества текста или это не так?
Любую берите, я тоже слепым набором печатаю. Все летят через годик, шуметь сильно начинают.
вот
Благодарю.
Однако, вроде говорят механическая куда удобней, для набора огромного количества текста или это не так?
Чем современнее клава тем менее надёжна. И ещё, проблема у новых причём независимо от стоимости, что начинают быстро стираться буквы на клавишах, и приходится мудрить с маркёрами, наклейками и т.п. А старые проводные в этом смысле идеальны, у меня есть такая клава, я на ней неск десятков миллионов символов наверно набил.
vadimkavzakone, у меня именно такая, только без умляутов. И тоже без кириллицы. Слепому набору научился быстро :)
Здравствуйте,
Порекомендуйте, вне зависимости от цены, клавиатуру для слепого набора текста. Ежедневно набираю более 40 000 символов, так что остро нуждаюсь в годной Клавдии.
Думаю в них особо разницы нет, берите классической формы. Тут больше вопрос вкуса чтобы эстетически радовала глаз.
Конкретно я бы такую взял -
http://www.dns-shop.ru/catalog/i136464/klaviatura-dns-office-kb-006bk-chernyj
У меня такая, клавиши не стираются.
как по мне так я бы на вашем месте купил (Logitech Wireless Keyboard K360) сам ей пользуюсь (уже второй год) и печатаю много, за 2 года еще не одна клавиша не стерлась, и не сломалась :) да и цена не такая высокая :)
Gemix w-210 наше всё :)
Жене подарил вот такую http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/p/natural-ergonomic-keyboard-4000
Она уже не представляет, как раньше без нее обходилась) да и я когда посидел за ней день - привык. В начале кажется не удобно, но потом привыкаешь) купил бы и себе, но у меня на столе места не хватает для нее)