- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот купил себе эргономичную клаву Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000
Хочется спросить у людей, которые работают с такой: сильно ли помогает подставка, которая делает на клавиатуре наклон в обратную сторону?
Кто пользовался такой клавой и кто проходил "СОЛО на клавиатуре" тот меня поймёт. Но для тех, кто не в теме всё же сделал пару фото:
Вот это профиль клавы с подставкой:
А вот это без подставки:
Мне как то без нее удобнее, но говорят, что при обратном наклоне клаве руки не устают и вообще мол так лучше. Хотя пока еще на самой клавиатуре не очень удобно, не привык.
Тут у меня еще один момент. С этой подставкой руки как то высоко над столом получаются. В локтях угол где-то чуть меньше 90 градусов (по правилам нужно 90), но как-то руки больше устают, чем если бы работал без подставки. Хотя опять же... может просто еще не привык...
пользовался "обратной" подставкой.
но не именно этой клавой и этой подставкой - нечто подобное, но не в этом суть.
очень удобно, когда клавиатура очень низко расположена в силу особенностей стола, почти на коленях.
вполне удобно (удобнее, чем без подставки), когда клавиатура находится выше чем нужно, градусов на 30. но тут нужны длинные пальцы, ибо запястья цепляются за край клавиатуры.
вот когда руки согнуты в локтях на 90% - не совсем удобно. впрочем, это может зависеть и от длительности привыкания (я где-то с недельку пользовался), либо от анатомических особенностей конкретного человека.
мнение мое принадлежит только мне и может не отображать надежды приозводителя сего на признание пользователей)
все зависит от того, как высоко сидит человек относительно компьютера.
у меня регулируемое кресло по высоте, поэтому руки поддерживаются подлокотниками кресла начиная с локтей.
так что все индивидуально. привыкания тут никакого нет, думается.. ведь можно сразу почувствовать удобно или нет.
Как удобно так и кладите. Ваши рукиб вам и выбирать.
вполне удобно (удобнее, чем без подставки), когда клавиатура находится выше чем нужно, градусов на 30.
а мне вот так совсем не удобно. Тут уже каждому своё видимо...
Как удобно так и кладите. Ваши рукиб вам и выбирать.
думаю поработать около недельки так и так, чтобы сравнить. Моментально все таки невозможно сказать как удобнее.