- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
6uoncuxo3, пойду почитаю твой твиттер. 🍿
Не, ну если весь бред обсуждать, то времени не хватит.
Тем более многие просто поржали над автором. Как его там? Садовский вроде. 🍿
Скорее Задовский! )
Не получилось у Яндекса от ссылок отказаться, теперь пессимизировать будут, но по моему такое уже было несколько лет назад, когда ТИЦ обнуляли.
почитаю твой твиттер.
Он у меня абы был (модно же), а так-то я уже и пароль к нему не помню. :D
Сперва вы сами указываете, что Яндекс - это ООО с целью извлечения прибыли и делающая всё, что бы эту прибыль увеличить, а потом пишите "Их кто-то просил это делать?" будто это какая-то общественная не финансовая организация, живущая на ваши налоги.
Яндексу нужны ищущие, а не предлагающие. И яндекс забанит любые сайты, если это повлияет на увеличение количества поисков. Очень многие на форуме тупят и думают, что они очень важны яндексу. Да яндексу плевать на сайты и на мнения вебмастеров и сеошников. Забанят один сайт - на его место придут три других. Яндексу важен свой доход, как и вам свой. И Яндексу плевать на ваш доход так же, как вам плевать на его.
Stas0nis, я вовсе не думаю, что я или мои сайты нужны яндексу. Я честно говорю, что от деятельности в Сети мне нужны деньги на жизнь. Я же не заявляю, что хочу сделать мир лучше. А яндекс говорит, что хочет очистить эко систему (или как то так) и улучшить выдачу. Но под прикрытием этого хочет выдавить побольше бабла из той же Сети. И главное, я его за это не упрекаю. Просто нужно так и сказать, что мы хотим денег. Много. Без всяких умных слов, графиков и диаграмм. А раз мы хотим денег, то будет минусинск. А если денег не хватит, то будет пердусинск и так далее. Честными надо быть и все. Что тут лукавить? Тут все свои 😂
Avelon, вы лукавите у вас есть 1 год для назревания ссылок? Вы готовы платить целый год? ну пускай 4-5 месяцев... посмотрим, что Яндекс нам покажет...
Не лукавит. Вон был кейс - экскаваторы за год. Нормальное продвижение требует минимум несколько месяцев.
Что мешает начать продвижение и превентивно закидывать по 4-5 тыс в месяц в... скажем ксапу или где сейчас самый-самый дешевый вкюсный ссылка? Думаю бюджета в 5 тыс руб хватит для закупки на топ10 по 2-3 тыс ссылок. Вот вам и юрьев день. Вали гадов.
P.S. Поставил в сапе до 1 рубля - результат овер 5000 доноров. Начинается от 54 копеек.
Кстати. Домен 100 рублей. Генератор контента - фиг знает, бесплатные. Генератор сайтов, генератор контента и 100 доменов. Цена счастья 10 000 руб - зато надолго (плюс форумы и поддомены). Вечные ссылки для вечной памяти. Конкуренты в восторге.
Новый вид вымогательства прямо. Проставил и через полгода - привет, вы не хотите снять ссылки?
Подробности к минусинску. бонус - ком. факторы - тыц
Всем в чате привет!
По теме:
Так-то оно так, но ежели оно так и есть...
А с другой стороны посмотреть - вот тебе и пожалуйста! 🍿
КОМ. факторы
В Викимарте подтверждают:
Вот кстати - "удобный и красивый сайт" меня всегда бесило. Если Перельман в вордпрессе на дефолтном шабе выложит доказательство мегатеоремы - это будет поганый сайт: непонятно, некрасиво и ваааще, лиза-ассессор не любит алгебру со школы.
Вот кстати - "удобный и красивый сайт" меня всегда бесило.
Либру одобряэ.