Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

6uoncuxo3, пойду почитаю твой твиттер. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Фома:
Не, ну если весь бред обсуждать, то времени не хватит.

Тем более многие просто поржали над автором. Как его там? Садовский вроде. 🍿

Скорее Задовский! )

Не получилось у Яндекса от ссылок отказаться, теперь пессимизировать будут, но по моему такое уже было несколько лет назад, когда ТИЦ обнуляли.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
почитаю твой твиттер.

Он у меня абы был (модно же), а так-то я уже и пароль к нему не помню. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Stas0nis:
Сперва вы сами указываете, что Яндекс - это ООО с целью извлечения прибыли и делающая всё, что бы эту прибыль увеличить, а потом пишите "Их кто-то просил это делать?" будто это какая-то общественная не финансовая организация, живущая на ваши налоги.
Яндексу нужны ищущие, а не предлагающие. И яндекс забанит любые сайты, если это повлияет на увеличение количества поисков. Очень многие на форуме тупят и думают, что они очень важны яндексу. Да яндексу плевать на сайты и на мнения вебмастеров и сеошников. Забанят один сайт - на его место придут три других. Яндексу важен свой доход, как и вам свой. И Яндексу плевать на ваш доход так же, как вам плевать на его.

Stas0nis, я вовсе не думаю, что я или мои сайты нужны яндексу. Я честно говорю, что от деятельности в Сети мне нужны деньги на жизнь. Я же не заявляю, что хочу сделать мир лучше. А яндекс говорит, что хочет очистить эко систему (или как то так) и улучшить выдачу. Но под прикрытием этого хочет выдавить побольше бабла из той же Сети. И главное, я его за это не упрекаю. Просто нужно так и сказать, что мы хотим денег. Много. Без всяких умных слов, графиков и диаграмм. А раз мы хотим денег, то будет минусинск. А если денег не хватит, то будет пердусинск и так далее. Честными надо быть и все. Что тут лукавить? Тут все свои 😂

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Алексей Питерский:
Avelon, вы лукавите у вас есть 1 год для назревания ссылок? Вы готовы платить целый год? ну пускай 4-5 месяцев... посмотрим, что Яндекс нам покажет...

Не лукавит. Вон был кейс - экскаваторы за год. Нормальное продвижение требует минимум несколько месяцев.

Что мешает начать продвижение и превентивно закидывать по 4-5 тыс в месяц в... скажем ксапу или где сейчас самый-самый дешевый вкюсный ссылка? Думаю бюджета в 5 тыс руб хватит для закупки на топ10 по 2-3 тыс ссылок. Вот вам и юрьев день. Вали гадов.

P.S. Поставил в сапе до 1 рубля - результат овер 5000 доноров. Начинается от 54 копеек.

Кстати. Домен 100 рублей. Генератор контента - фиг знает, бесплатные. Генератор сайтов, генератор контента и 100 доменов. Цена счастья 10 000 руб - зато надолго (плюс форумы и поддомены). Вечные ссылки для вечной памяти. Конкуренты в восторге.

Новый вид вымогательства прямо. Проставил и через полгода - привет, вы не хотите снять ссылки?

возьму проекты на продвижение ()
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Подробности к минусинску. бонус - ком. факторы - тыц

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Всем в чате привет!

По теме:

Так-то оно так, но ежели оно так и есть...

А с другой стороны посмотреть - вот тебе и пожалуйста! 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Алексей Питерский:
КОМ. факторы

В Викимарте подтверждают:

Примерно 7% пользователей продолжают сессию названием конкретного магазина. Иными словами, пользователь что-то прочитал, увидел какие-то бренды, как-то сформулировал свой выбор, и …. ушел в знакомый магазин. Таким образом, сильный оффлайновый бренд получает дополнительный трафик, даже не имея позиции в ТОП-10.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Вот кстати - "удобный и красивый сайт" меня всегда бесило. Если Перельман в вордпрессе на дефолтном шабе выложит доказательство мегатеоремы - это будет поганый сайт: непонятно, некрасиво и ваааще, лиза-ассессор не любит алгебру со школы.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
McArt:
Вот кстати - "удобный и красивый сайт" меня всегда бесило.

Либру одобряэ.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий