InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

N1
На сайте с 15.03.2014
22
user2426:
Редирект точно не поможет. Но вот у меня появилась такая идея. Если кто работал с файлообменниками недавно, то должен был видеть, что они там то же везде раздают свой загрузчик, но не ловят метки. Вот думаю, есть смысл сделать так, чтобы например пользователь попадал с сайта на прокладку, там вводил капчу и после этого его кидало на другую страницу (другую прокладку?) где уже была бы ссылка на скачивание.

А смысл в 3-ем домене? если юзерь вводит капчу на 2-ом.

Зашел юзверь с яндекс браузером ввел капчу на 2 -ом домене перешел на 3домен где загрузчик яндекс браузер схему спалил, пометил 3 и 2 домен 1 домен основного сайта под вопросом

Схема похожая как я выше писал только на много проще, зашел с ПС на сайтдомен1 - редикетдомен 2- прокладка 3, спалил 2-3 точно 3 под вопросом

надо пробовать

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
name123:
А смысл в 3-ем домене? если юзерь вводит капчу на 2-ом.
Зашел юзверь с яндекс браузером ввел капчу на 2 -ом домене перешел на 3домен где загрузчик яндекс браузер схему спалил, пометил 3 и 2 домен 1 домен основного сайта под вопросом
Схема похожая как я выше писал только на много проще, зашел с ПС на сайтдомен1 - редикетдомен 2- прокладка 3, спалил 2-3 точно 3 под вопросом
надо пробовать

Ну, я говорю про то, что файлообменники отдают так же загрузчик, но метку не получают. А единственное отличие файлоообменника от прокладки в том, что там файл отдаётся не с первой страницы. Вот думаю, может нужно сделать, чтобы вначале пара переходов по прокладке, а потом уже файл отдавался.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
N1
На сайте с 15.03.2014
22

может они там яндекс браузер впихивают потому и метку им не ставят, если учесть их объемы то им метку должны ставить по кд )

E2
На сайте с 22.05.2012
53

Кому-то приходило такое сообщение?

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте, я официальный представитель партнерской программы Cnscoin, возможна ли аренда рекламного места под наш баннер?
-----------------

Странная закономерность... Как только приходит это сообщение на сайт, спустя некоторое время (до 1 недели), после отказа сотрудничать с пп, Яндекс выдает метку. Возможно совпадение.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Everest2:
Кому-то приходило такое сообщение?

Странная закономерность... Как только приходит это сообщение на сайт, спустя некоторое время (до 1 недели), после отказа сотрудничать с пп, Яндекс выдает метку. Возможно совпадение.

Было такое сообщение и через 2 дня начались проблемы, которые длились почти неделю, яшка то ставит, то снимает метку. Складывалось впечатление, что был конкретный стук, т.к. в сообщениях от яшки был один и тот же пост указан, который давно снесен с сайта.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Что то как то вяло стало по стате.

Работаешь тут над трафом, пыхтишь, а доход снижается... бррр

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
E2
На сайте с 22.05.2012
53
_maloy_:
Было такое сообщение и через 2 дня начались проблемы, которые длились почти неделю, яшка то ставит, то снимает метку. Складывалось впечатление, что был конкретный стук, т.к. в сообщениях от яшки был один и тот же пост указан, который давно снесен с сайта.

Аналогичная ситуация.

Кто еще сталкивался с подобным?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Не спим кубики, каспер лочит загрузчик.

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
user2426:
Много кому ещё метки сняли? Пока вижу только одного человека. А то у меня до сих пор висят все...

И Alexdrest, вы писали в саппорт или метки сами пропали?

Я 3 раза писал им, в итоге сегодня утром она пропала, хотя они сказали что это все автоматически, видимо у меня вышло загнать робота на сайт...

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Кстати не в курсе почем мобильные инсталлы выходят? Как и обычные или дешевле?

Инвестирую в сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий