- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Редирект точно не поможет. Но вот у меня появилась такая идея. Если кто работал с файлообменниками недавно, то должен был видеть, что они там то же везде раздают свой загрузчик, но не ловят метки. Вот думаю, есть смысл сделать так, чтобы например пользователь попадал с сайта на прокладку, там вводил капчу и после этого его кидало на другую страницу (другую прокладку?) где уже была бы ссылка на скачивание.
А смысл в 3-ем домене? если юзерь вводит капчу на 2-ом.
Зашел юзверь с яндекс браузером ввел капчу на 2 -ом домене перешел на 3домен где загрузчик яндекс браузер схему спалил, пометил 3 и 2 домен 1 домен основного сайта под вопросом
Схема похожая как я выше писал только на много проще, зашел с ПС на сайтдомен1 - редикетдомен 2- прокладка 3, спалил 2-3 точно 3 под вопросом
надо пробовать
А смысл в 3-ем домене? если юзерь вводит капчу на 2-ом.
Зашел юзверь с яндекс браузером ввел капчу на 2 -ом домене перешел на 3домен где загрузчик яндекс браузер схему спалил, пометил 3 и 2 домен 1 домен основного сайта под вопросом
Схема похожая как я выше писал только на много проще, зашел с ПС на сайтдомен1 - редикетдомен 2- прокладка 3, спалил 2-3 точно 3 под вопросом
надо пробовать
Ну, я говорю про то, что файлообменники отдают так же загрузчик, но метку не получают. А единственное отличие файлоообменника от прокладки в том, что там файл отдаётся не с первой страницы. Вот думаю, может нужно сделать, чтобы вначале пара переходов по прокладке, а потом уже файл отдавался.
может они там яндекс браузер впихивают потому и метку им не ставят, если учесть их объемы то им метку должны ставить по кд )
Кому-то приходило такое сообщение?
-----------------
Здравствуйте, я официальный представитель партнерской программы Cnscoin, возможна ли аренда рекламного места под наш баннер?
-----------------
Странная закономерность... Как только приходит это сообщение на сайт, спустя некоторое время (до 1 недели), после отказа сотрудничать с пп, Яндекс выдает метку. Возможно совпадение.
Кому-то приходило такое сообщение?
Странная закономерность... Как только приходит это сообщение на сайт, спустя некоторое время (до 1 недели), после отказа сотрудничать с пп, Яндекс выдает метку. Возможно совпадение.
Было такое сообщение и через 2 дня начались проблемы, которые длились почти неделю, яшка то ставит, то снимает метку. Складывалось впечатление, что был конкретный стук, т.к. в сообщениях от яшки был один и тот же пост указан, который давно снесен с сайта.
Что то как то вяло стало по стате.
Работаешь тут над трафом, пыхтишь, а доход снижается... бррр
Было такое сообщение и через 2 дня начались проблемы, которые длились почти неделю, яшка то ставит, то снимает метку. Складывалось впечатление, что был конкретный стук, т.к. в сообщениях от яшки был один и тот же пост указан, который давно снесен с сайта.
Аналогичная ситуация.
Кто еще сталкивался с подобным?
Не спим кубики, каспер лочит загрузчик.
Много кому ещё метки сняли? Пока вижу только одного человека. А то у меня до сих пор висят все...
И Alexdrest, вы писали в саппорт или метки сами пропали?
Я 3 раза писал им, в итоге сегодня утром она пропала, хотя они сказали что это все автоматически, видимо у меня вышло загнать робота на сайт...
Кстати не в курсе почем мобильные инсталлы выходят? Как и обычные или дешевле?