- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
.net не жрет месяц, зато ссылки сожрал и тиц у него уже 20 :)
ru не индексирует. три недели прошло.
Были еще внешние ссылки на домен (немного). Так после предновогоднего апа все пропали...
И тема постепенно превратилось в "книгу жалоб"... %)
И тема постепенно превратилось в "книгу жалоб"... %)
Ну почему книга жалоб.
Просто вполне возможно у яндекса действительно есть фильтр на новые сайты личные наблюдения это подтверждают.
У меня Яшка проиндексировал 60+ беков за эти 3 недели, какой-то промежуток была проиндексирована морда, которая пропала дня через 2 после индексации. :(
Вот и говорите потом, что Яндекс любит сайты на народе ;))
Добавил 31 декабря 2006 г. домен .ru - уже через несколько часов в серпе Яндекса появилась страница сайта.
У меня есть пара доменов .ru зарегистрированных 15 декабря, робот-индексатор вообще на них не хочет ходить. Ни разу не был, судя по логам. Только когда в аддурлку добавляешь приходит D) и все. Раньше такого не было, сразу шел индексатор и качал по нескольку тысяч страниц в первые же дни.
Написал в службу поддержки Яндекса. Ответили, что их робот про мои сайты просто не знает. Интересно, что нужно сделать, чтобы он про них узнал. :-) Понаставил ссылок (раньше не ставил). Страницы со ссылками робот скачал, но на сайты не пошел, уже и гугл по ссылкам пришел и вебальта, но не Яндекс. Пока жду... :-)
PS: про фильтр на новые сайты особо не верю, он хотя бы пару страниц скачал, а потом уже фильтровал... Подожду недельку попробую на другом хостинге взять пару доменов, для пробы. Не пойдет и туда - уверую. :-)
.info
Висят...
ИМХО:
Может Я уже и на дешевые инфо\орг фильтры наложил как и на нет.ру ком.ру орг.ру ?
Сугубо мое имхо...
у меня не хавает .инфо
сайт.info/
домен зареген 6.12 , через 10 дней главная была в индексе.
на сегодня 800+ проиндексировано
У меня в ru уже 3 недели нехочет появляться в серпе.. хотя бот заходит регулярно🙄 и кушает все новые странички (сайт не однодневка, контент обновляем несколько раз в день)