- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни для кого не секрет, что не давно Яндекс изменил алгоритмы ранжирования сайтов.
Вот что интересно стало для меня, много сайтов (один из них _[moderated], линкопомойка - _[moderated]) у которых линкопомойка на сайтах держаться в ТОП Яндекса, причем стук (5 раз за 3 недели) в Яндекс не помогает. Как был в ТОПе, так там и остался.
Может теперь Яшка не банит за это?
Ни_чего_Не_знаю, очень "говорящий" ник у Вас. Не любите поиском пользоваться или тупо конкурентов сливаете?
Ну урл то не надо. Стучишь - так стучи. Или жаба душит. Если завидно себе такую же страничку сделай. А лучше работай, и тебе воздастся, своим трудом ты полюбому любую помойку обойдешь. Ну в Яндексе наверное не до помоек щас, вот разберутся с выдачей до стабильных результатов, и до твоего стука очередь дойдет.
200 кБ голых ссылок... крута.
а я тут, понимаешь, побаиваюсь каталог делать на сайте...
ну кстати я тоже наблюдаю за одной помоечкой у конкурента - там правда всего около 50 бэков, но тоже кучей свалены и постоянно увеличиваются. не стучу ради эксперемента - забанят самого по себе или нет. уже почти 2 месяца... даже с морды ссылка на помойку есть...
200 кБ голых ссылок... крута.
а я тут, понимаешь, побаиваюсь каталог делать на сайте...
ну кстати я тоже наблюдаю за одной помоечкой у конкурента - там правда всего около 50 бэков, но тоже кучей свалены и постоянно увеличиваются. не стучу ради эксперемента - забанят самого по себе или нет. уже почти 2 месяца... даже с морды ссылка на помойку есть...
😂 Чем выше конкурент взлетит - тем быстрее забанят ( не ты - так другие), а потом еще сильней почувствует всю тяжесть падения. 😂 Каждого коснется десница Платона .
Ни_чего_Не_знаю, читайте правила и уберите ссылки.
Плюс влепил по ошибке - промахнулся тачпадом по точечке "не одобряю".
😂 Чем выше конкурент взлетит - тем быстрее забанят ( не ты - так другие), а потом еще сильней почувствует всю тяжесть падения. 😂 Каждого коснется десница Платона .
а мы с ним по НЧ конкурируем - там кромя нас никого нет. но он явно еще по ВЧ крутится, но сайт молодой и пока нету и в топ100. вот ежели там кому дорогу перейдет...
а про бан без стука я уже слабо верю. неужели немогут автоматом вычислять что если на странице размером >100 кБ больще 95% в теге <a> то это как минимум подозрительно.
Ни_чего_Не_знаю, очень "говорящий" ник у Вас. Не любите поиском пользоваться или тупо конкурентов сливаете?
У меня таких сайтов с помойками вагон и маленькая тележка. Делаю аназиз разных сайтов и разных тематик после нового алгоритма ранжирования . Так вот из 80 сайтов в моем списке 60 с подобными помойками в ТОПе.
Может действительно за помойки теперь не наказывают?
Может все таки моя теория права?
у конкурента SIBа почти такая же ситуация.
Может это тенденция?
ИМХО Яндексу сейчас действительно просто не до этого. Наверх столько грязного белья вылезло, что банить все это дело руками им смысла нету ... Вот закончат постирушку - тогда и будет видно. :)