Линкопомойки рулят?

НЧ
На сайте с 18.01.2007
0
722

Ни для кого не секрет, что не давно Яндекс изменил алгоритмы ранжирования сайтов.

Вот что интересно стало для меня, много сайтов (один из них _[moderated], линкопомойка - _[moderated]) у которых линкопомойка на сайтах держаться в ТОП Яндекса, причем стук (5 раз за 3 недели) в Яндекс не помогает. Как был в ТОПе, так там и остался.

Может теперь Яшка не банит за это?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ни_чего_Не_знаю, очень "говорящий" ник у Вас. Не любите поиском пользоваться или тупо конкурентов сливаете?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ну урл то не надо. Стучишь - так стучи. Или жаба душит. Если завидно себе такую же страничку сделай. А лучше работай, и тебе воздастся, своим трудом ты полюбому любую помойку обойдешь. Ну в Яндексе наверное не до помоек щас, вот разберутся с выдачей до стабильных результатов, и до твоего стука очередь дойдет.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib

200 кБ голых ссылок... крута.

а я тут, понимаешь, побаиваюсь каталог делать на сайте...

ну кстати я тоже наблюдаю за одной помоечкой у конкурента - там правда всего около 50 бэков, но тоже кучей свалены и постоянно увеличиваются. не стучу ради эксперемента - забанят самого по себе или нет. уже почти 2 месяца... даже с морды ссылка на помойку есть...

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Sib:
200 кБ голых ссылок... крута.
а я тут, понимаешь, побаиваюсь каталог делать на сайте...
ну кстати я тоже наблюдаю за одной помоечкой у конкурента - там правда всего около 50 бэков, но тоже кучей свалены и постоянно увеличиваются. не стучу ради эксперемента - забанят самого по себе или нет. уже почти 2 месяца... даже с морды ссылка на помойку есть...

😂 Чем выше конкурент взлетит - тем быстрее забанят ( не ты - так другие), а потом еще сильней почувствует всю тяжесть падения. 😂 Каждого коснется десница Платона .

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Ни_чего_Не_знаю, читайте правила и уберите ссылки.

Плюс влепил по ошибке - промахнулся тачпадом по точечке "не одобряю".

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
Disell:
😂 Чем выше конкурент взлетит - тем быстрее забанят ( не ты - так другие), а потом еще сильней почувствует всю тяжесть падения. 😂 Каждого коснется десница Платона .

а мы с ним по НЧ конкурируем - там кромя нас никого нет. но он явно еще по ВЧ крутится, но сайт молодой и пока нету и в топ100. вот ежели там кому дорогу перейдет...

а про бан без стука я уже слабо верю. неужели немогут автоматом вычислять что если на странице размером >100 кБ больще 95% в теге <a> то это как минимум подозрительно.

НЧ
На сайте с 18.01.2007
0
Разработчик:
Ни_чего_Не_знаю, очень "говорящий" ник у Вас. Не любите поиском пользоваться или тупо конкурентов сливаете?

У меня таких сайтов с помойками вагон и маленькая тележка. Делаю аназиз разных сайтов и разных тематик после нового алгоритма ранжирования . Так вот из 80 сайтов в моем списке 60 с подобными помойками в ТОПе.

Может действительно за помойки теперь не наказывают?

НЧ
На сайте с 18.01.2007
0
Sib:

Может все таки моя теория права?

у конкурента SIBа почти такая же ситуация.

Может это тенденция?

OC
На сайте с 18.07.2005
68

ИМХО Яндексу сейчас действительно просто не до этого. Наверх столько грязного белья вылезло, что банить все это дело руками им смысла нету ... Вот закончат постирушку - тогда и будет видно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий