InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

[Удален]

Super18, знаю где до 20-30 платить обещают после старта.

[Удален]

20-30 руб за инсталл? и с 1000 хостов будет 5 инсталлов? :)

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10

Наконец , сегодня метку сняли с сайта...Как теперь лить трафик в пп? у кого есть идеи?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
olecorp:
20-30 руб за инсталл? и с 1000 хостов будет 5 инсталлов? :)

Парни конечно привирают, но сидеть тут как сорокам галдеть про метки и апать топик , вместо того, что бы пробовать другие ПП - точно не дело.

Alexdrest:
Наконец , сегодня метку сняли с сайта...Как теперь лить трафик в пп? у кого есть идеи?

Вот типичный пример про что я говорю.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
20-30 руб за инсталл? и с 1000 хостов будет 5 инсталлов?
Парни конечно привирают

Нет, почему, чистый загрузчик 9кб. 100+ офферов, если всё так будет, то вполне реальная цифра.

Всё зависит от жадности овнеров )

[Удален]
Alexdrest:

лейте как обычно, по ходу яша палит код с прокладкой и без.

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10

Есть ли смысл ставить прокладку и основном сайт на разных айпи от яндекса? До этого у меня стояла прокладка и сайт на одном айпи

[Удален]
Alexdrest:
Есть ли смысл ставить прокладку и основном сайт на разных айпи от яндекса? До этого у меня стояла прокладка и сайт на одном айпи

Прокладка и сайт должны висеть на разных доменах и IP.

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
bdfyjd:
Прокладка и сайт должны висеть на разных доменах и IP.

Спасибо за наводку, а стоит ли делать прямой переход на прокладку без target blank?

[Удален]
Alexdrest:
Спасибо за наводку, а стоит ли делать прямой переход на прокладку без target blank?

У меня прямой без таргетбланк. Но на прокладке шапка с возможностью вернуться назад (histori back).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий