InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

[Удален]
olecorp:
сообщения о метках на почту приходят или в поиске просто адреса сайтов вбиваете?

В выдаче зразу заметите. 😂

А вы у нас чисты?

Z1
На сайте с 23.02.2015
35

Что за х.ня твориться с Яшкой???😡 Кодов нет, ни чего обсалютно, сайт чист, но метка появилась! Это бл. сильно напрягает! Позиции поползли... За сутки раза три получал метки ни с того, ни с чего!😒 Похоже у многих так...

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
[Удален]
zheka102:
Что за х.ня твориться с Яшкой???😡 Кодов нет, ни чего обсалютно, сайт чист, но метка появилась! Это бл. сильно напрягает! Позиции поползли... За сутки раза три получал метки ни с того, ни с чего!😒 Похоже у многих так...

Предполагаю, детект идет с задержкой. То есть сообщения и метка приходят позже.

Z1
На сайте с 23.02.2015
35
bdfyjd:
Предполагаю, детект идет с задержкой. То есть сообщения и метка приходят позже.

Да дело то в том что, ПП ни каких не стояло сутки почти, а за это время два раза метку дали! Все топовые позиции сползли на 2-3 страницу!😡

Яндекс сейчас делов натворит, а потоп апов 4-5 будет переваривать все это, вот и жди позиции обратно месяц, другой...😒

---------- Добавлено 22.05.2015 в 18:04 ----------

zheka102:

Вот что ответил Платон на мой вопрос, от том что за Х..ня твориться, ведь я белый и пушистый...🤪

-Пожалуйста, проверьте Ваш сайт и удалите некачественные файлы программ. Если при следующей проверке сайта некачественное содержимое не будет обнаружено, предупреждение в поисковой выдаче исчезнет. Мы проверили, в данном случае наши алгоритмы сработали корректно.

Суть то в том что кодов ПП на сайте не было! Вот думаю написать нет что они Пи..болы!

E2
На сайте с 22.05.2012
53

я думаю, они тупо по своему кешу проверяют, а не по основной ссылке. Поэтому только переиндексация может избавить от таких проблем, ну или же регулярное изменение урл прокладки, чтобы в кеше она не срабатывала с установщиком.

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
Everest2:
ну или же регулярное изменение урл прокладки, чтобы в кеше она не срабатывала с установщиком.

Сам-то хоть понял что сказал?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
zheka102:

Яндекс сейчас делов натворит, а потоп апов 4-5 будет переваривать все это, вот и жди позиции обратно месяц, другой...😒

Ну вы знали, на что шли. Нужно было быть готовым ко всему. Да, яндекс мудрит, и всё-таки мне кажется, что метку он дает не сразу после захода робота на сайт. Посмотрите в вебмастере дату последнего захода. Уверен, что дата будет не сегодняшняя.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Так же выдали сегодня метку на части сайтов. Похоже пора придумывать более сложные методы защиты.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

От Яндекса: Здравствуйте!

Спасибо, что обратили внимание на проблему с "миганием" разметки. Наши специалисты уже занимаются ее решением. В настоящий момент Ваш сайт помечен в результатах поиска как содержащий потенциально опасные файлы, предыдущие уведомления об успешной перепроверке, пожалуйста, игнорируйте.

[Удален]
bdfyjd:
В выдаче зразу заметите. 😂
А вы у нас чисты?

почти, на 1 сайт через день на почту приходят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий