- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сообщения о метках на почту приходят или в поиске просто адреса сайтов вбиваете?
В выдаче зразу заметите. 😂
А вы у нас чисты?
Что за х.ня твориться с Яшкой???😡 Кодов нет, ни чего обсалютно, сайт чист, но метка появилась! Это бл. сильно напрягает! Позиции поползли... За сутки раза три получал метки ни с того, ни с чего!😒 Похоже у многих так...
Что за х.ня твориться с Яшкой???😡 Кодов нет, ни чего обсалютно, сайт чист, но метка появилась! Это бл. сильно напрягает! Позиции поползли... За сутки раза три получал метки ни с того, ни с чего!😒 Похоже у многих так...
Предполагаю, детект идет с задержкой. То есть сообщения и метка приходят позже.
Предполагаю, детект идет с задержкой. То есть сообщения и метка приходят позже.
Да дело то в том что, ПП ни каких не стояло сутки почти, а за это время два раза метку дали! Все топовые позиции сползли на 2-3 страницу!😡
Яндекс сейчас делов натворит, а потоп апов 4-5 будет переваривать все это, вот и жди позиции обратно месяц, другой...😒
---------- Добавлено 22.05.2015 в 18:04 ----------
Вот что ответил Платон на мой вопрос, от том что за Х..ня твориться, ведь я белый и пушистый...🤪
-Пожалуйста, проверьте Ваш сайт и удалите некачественные файлы программ. Если при следующей проверке сайта некачественное содержимое не будет обнаружено, предупреждение в поисковой выдаче исчезнет. Мы проверили, в данном случае наши алгоритмы сработали корректно.
Суть то в том что кодов ПП на сайте не было! Вот думаю написать нет что они Пи..болы!
я думаю, они тупо по своему кешу проверяют, а не по основной ссылке. Поэтому только переиндексация может избавить от таких проблем, ну или же регулярное изменение урл прокладки, чтобы в кеше она не срабатывала с установщиком.
ну или же регулярное изменение урл прокладки, чтобы в кеше она не срабатывала с установщиком.
Сам-то хоть понял что сказал?
Яндекс сейчас делов натворит, а потоп апов 4-5 будет переваривать все это, вот и жди позиции обратно месяц, другой...😒
Ну вы знали, на что шли. Нужно было быть готовым ко всему. Да, яндекс мудрит, и всё-таки мне кажется, что метку он дает не сразу после захода робота на сайт. Посмотрите в вебмастере дату последнего захода. Уверен, что дата будет не сегодняшняя.
Так же выдали сегодня метку на части сайтов. Похоже пора придумывать более сложные методы защиты.
От Яндекса: Здравствуйте!
Спасибо, что обратили внимание на проблему с "миганием" разметки. Наши специалисты уже занимаются ее решением. В настоящий момент Ваш сайт помечен в результатах поиска как содержащий потенциально опасные файлы, предыдущие уведомления об успешной перепроверке, пожалуйста, игнорируйте.
В выдаче зразу заметите. 😂
А вы у нас чисты?
почти, на 1 сайт через день на почту приходят