InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

[Удален]
berkut999:
никто не пробовал ссылки через сокращатели всякие пропускать? Как у твиттера. Или яндексу пофиг?

😂 Вы определённо не читали предыдущие ветки или хотя бы эту ветку сначала. Я сам экспериментировал с vk.cc - печальный опыт.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Да 55 страниц разве осилишь сразу. Ну ок, вопрос открыт: как определить ссылку источник файла на прокладке, если есть основной сайт, прокладка и сайт источник файла все на разных доменах и хостингах.

Хотя может и в первоначальном варианте прокатит. Ладно будем думать.

Инвестирую в сайты
Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10

Я в общем убрал все упоминания о основном сайте на прокладке, и файлы с основного сайта перезалил на прокладку. В итоге никаких упоминаний о основном сайте вплоть до файлов нет на прокладке, а на основном сайте подключил просто переход на прокладку. Ждем снятия отметки и запущу данный вариант подключения ПП, единственная надежда пока что только на это...

[Удален]
user2426:
Когда юзер переходит на прокладку он уже не может вернуться на основной.

Да прям! А это: a href="#" onclick="history.back();". На худой конец target _blank

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
bdfyjd:
Да прям! А это: a href="#" onclick="history.back();". На худой конец target _blank

Я как понял до этого был вопрос про конкретно мою прокладку, а не вообще про возможность вернуться на начальный сайт. Для ясности постараюсь ещё раз описать всё максимально понятно:

С моего сайта идёт ссылка на прокладку - скачивание загрузчика идёт с прокладки, при чём скачать можно только после ввода капчи. На странице с прокладкой нет никаких упоминаний об основном сайте вообще. При этом метки я всё равно получил...

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
[Удален]
user2426:
... При этом метки я всё равно получил...

Сегодня? Я еще раз хочу обратить внимание на дату последнего посещения сайта роботом.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 00:41 ----------

user2426:
скачивание загрузчика идёт с прокладки

А основной файл где лежит?

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
bdfyjd:
Сегодня? Я еще раз хочу обратить внимание на дату последнего посещения сайта роботом.

Да метки сегодня, а робот 20. НО! Не стоит забывать, что это яндекс. Лично я не очень верю этим цифрам из вебмастера.

---------- Добавлено 23.05.2015 в 00:44 ----------

bdfyjd:

---------- Добавлено 23.05.2015 в 00:41 ----------

А основной файл где лежит?

Сам файл лежит на основном сайте.

[Удален]
user2426:

Сам файл лежит на основном сайте.

Да сколько можно-то?! 🤪

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Все товарищи думаю можно резюмировать: файлы на одном серве с основным сайтом не храним ни под каким соусом.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
bdfyjd:
Да сколько можно-то?! 🤪

?................

---------- Добавлено 23.05.2015 в 01:02 ----------

berkut999:
Все товарищи думаю можно резюмировать: файлы на одном серве с основным сайтом не храним ни под каким соусом.

Как это может влиять я не очень понимаю всё же. Ведь сам файл с сервера скачивается уже через загрузчик на компе пользователя, так что яндекс этого засечь не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий