InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

[Удален]
sunstreet:
а какой конкретно толк нужен?

Мгновенная индексация как год назад по твиттеру

E2
На сайте с 22.05.2012
53
sunstreet:
если ими будут пользоваться, то робот будет реагировать. Может быть совпадение, но я иногда прогоняю сайты по твиттеру, g+, вк и т.д. После прогона через кнопки от яндекса в течение суток приползает его паук на страницу, которой делились. Похоже, какой-то механизм отслеживания все же есть.

:"http:")+"//mc.yandex.ru/metrika/watch.js","
вот что в коде у этих кнопок, так что я был бы поосторожней с ними
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Everest2, да, метрика - это зло.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
CM
На сайте с 20.04.2015
32

Я так понимаю, не только у меня с 1 мая просел выхлоп?

[Удален]
Crazy_Macho:
Я так понимаю, не только у меня с 1 мая просел выхлоп?

Я с праздниками связываю. У мен траф упал вчера. Сегодня восстанавливается потихоньку

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

~процентов на 50 трафа меньше, было вчера

спину выпрями!
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Ребят, скажите, я правильно понял? Для того, чтобы яндекс меток не было, нужно просто создать отдельный сайт, перекинуть туда все файлы и ссылки партнерки (закрыть сайт в robots.txt) и на этот сайт ссылаться уже нормальному сайту да?

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
IS
На сайте с 27.06.2014
43

CPMS 4427,76 руб.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Посмотрите, покритикуйте, посоветуйте фичи -> моя безпалевная прокладка и раздатчик на основе "универсального кода" из панели управления парнерки. Добавлено улучшенный пробив Хрома, а также (считаю ценная идея :)) улучшение ПФ посетителей, что должно в идеале поднять позиции и трафик, уменьшить палево и тд - т.к. лучше ПФ - больше доверия у Яндекса и Google к сайту. Обычно, посетитель с поиска на стр. сайте, видит файл что искал, кликает на загрузку и уходит навсегда, страницу закрывает, ПФ плохой, близок к "отказу". В моей прокладке после загрузки загрузчика, пользователь направляется на, например раздел вашего сайта с похожими по смыслу файлами или на морду сайта. Тогда уже будет как минимум 2 стр. посещено и это уже не "отказ" и ПФ значительно улучшаться в глазах поисковиков (причем будет посещено с задержкой на время скачивания загрузчика, что тоже +ПФ, мгновенный пробег по страницам imho может палится Яндексом и Google как бот или попытка накрутки ПФ). Если не нужен ПФ то после загрузки кубовского загрузчика посетителя можно отправить на рекламный сайт, Кино или порнушечка и тд.

Можно размещать на фри хостингах т.е. в платных доменах нет нужды.

Примеры:

прямой линк на файл 1 с возвратом на сайт на страницу 2

тоже прямой линк на файл, фри хостинг, возврат на Кино-партнерку

Ссылаться так, какой-нибудь-фри-хост.рu ? rеturnurl=***&file=*** file= это та строка что получена в панели управления партнерки в разделе "Генерация ссылки", она после параметра f=

returnurl= это URL куда направить посетителя вашего сайта после загрузки кубовского загрузчика

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Мемори, неплохое решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий