Если сайт будет готов чере 3 мес., стоит ли пока поставить html странички на домен?

1 234
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Sower:
да, да, всё будет ok
Легко советовать другим, когда от не правильных советов сам пострадать не можешь.

Не бредите? За развитие сайта ни чего не будет...

Фильтр Вы скорее всего поймали за резкий рост числа ошибок при обращении робота к сайту... есть такое мнение, что яндекс не очень хорошо к таким сайтам относится

A
На сайте с 25.01.2010
41

имхо. лучше не ставить никакие временные странички

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
arthurx:
имхо. лучше не ставить никакие временные странички

имхо, мнение обосновывать как то надо. На чем выводы основаны? Были опыты/эксперименты?

A
На сайте с 25.01.2010
41
dimmu-borgir:
имхо, мнение обосновывать как то надо. На чем выводы основаны? Были опыты/эксперименты?

из опыта - не все сайты такие потом гугл быстро переиндексирует. может не быть такой проблемы а можно потом месяц переиндексацию ждать. на одном сайте 2.5 месяца главная не обновлялась в кеше. но не всегда так. бывает, что на след день уже новая страница в кеше. от чего зависит я не смог определить

T
На сайте с 30.01.2006
109
arthurx:
из опыта - не все сайты такие потом гугл быстро переиндексирует. может не быть такой проблемы а можно потом месяц переиндексацию ждать. на одном сайте 2.5 месяца главная не обновлялась в кеше. но не всегда так. бывает, что на след день уже новая страница в кеше. от чего зависит я не смог определить

ну дык определите причину и не вводите людей в заблуждение, если не уверены.

Гугл учит терпению!
A
На сайте с 25.01.2010
41
tutonhamon_:
ну дык определите причину и не вводите людей в заблуждение, если не уверены.

я не ввожу людей в заблуждение. я высказал свое мнение, которое подкреплено личным опытом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
tutonhamon_:
Не беда, сотни раз менял весь текст на главной и на позиции это не сказывалось.

Раз на раз не приходится. У вас такие наблюдения, у меня другие.

tutonhamon_:
На позиции может немного сказаться, если поменять тайтл или мета дескрипшин.

Если сайт в разработке, то тайтл, на сколько я понимаю, не извесен. Кстати, в моём случае, когда сайт на несколько месяцев вылетал, тайтлы не менялись.

Арендатор сайтов:
Если ставите заглушку - у сайта хоть история будет 3 месяца. Поэтому стоит с тз СЕО.

+

site+:
Из личного опыта.
Делал сайт долго, поэтому прицепил к домену одну html страницу.
Она висела в индексе месяца 2
Потом залил весь сайт (главная вообще отличалась от этой страницы html), он буквально на сл. день начал переиндексироваться и вскоре весь влез в индекс. Никаких отрицательных моментов не было замечно.

Из личного опыта.

Зарегистрировал домен, и сразу залил robots.txt запрещающий индексацию всем ботам. Стал лепить сайт прямо на хосте. Пару месяцев возился, вроде закончил, но решил всё передалать по другому. Вобщем создал новую папку, и стал делать в ней сайт с нуля, по другому шаблону с другим движком. Когда закончил, подумал, и решил не выбрасывать первый сайт, а зарегистрировать ещё один домен, и разместить его там. Зарегистрировал второй домен, залил туда второй экземпляр сайта, набил оба контентом, залил разрешающие robots.txt и зарегистрировал разом оба сайта в wmt. Через день, на сайте размещённом на домене 4 месячной давности, проиндексировалось 30 страниц, ещё через пау дней 90% страниц уже были в индексе. Сайт размещённый на новом домене начал индексироваться недели через 2.

Допускаю, что с пустой заглушкой эфект будет тот же, но не думаю, что лучший. Набив временную страницу временным контентом, плюсы вряд ли будут, а вот на минусы нарватся можно. Если есть неудержимое желание довести до сведения поисковика тематику сайта, то более грамотно будет залить страницу tmp.html, накидать в неё пару ключей, закинуть сайтмап с этой ссылкой и разрешить индексировать только её.

Too:
Не бредите? За развитие сайта ни чего не будет...
Фильтр Вы скорее всего поймали за резкий рост числа ошибок при обращении робота к сайту... есть такое мнение, что яндекс не очень хорошо к таким сайтам относится

Кажется кто-то в форуме заблудился. Идите в ветку яндекса, и блистайте там своим умом, если считаете что он у вас есть.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 21.03.2009
10
arthurx:
на одном сайте 2.5 месяца главная не обновлялась в кеше

В смысле сайт постоянно обновляется, а кеш двухмесячный висит?

У меня кеш главной обновляется до 4-х раз в день, гугл любит постоянные обновления )

Есть домен годовалый, руки не доходят, висит пустой с запрещающим robots.txt

Долго гадала, запретить к индексации или повесить Under Construction, так ничего и не придумала.

Тренируюсь на нем, как Sower сказал, сайты леплю на хосте. Хочу сделать главную и продвигаться потихоньку, все равно тематика не изменится.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Sower:
Если сайт в разработке, то тайтл, на сколько я понимаю, не извесен.

Думаю тематика-то известна :), а значит ключевики можно определить тоже. Если и будет проседание позиций, то небольшое.

Кстати, в моём случае, когда сайт на несколько месяцев вылетал, тайтлы не менялись.

По мне так у вас несколько другой случай был.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Essenia:
В смысле сайт постоянно обновляется, а кеш двухмесячный висит?
У меня кеш главной обновляется до 4-х раз в день, гугл любит постоянные обновления )

Есть домен годовалый, руки не доходят, висит пустой с запрещающим robots.txt
Долго гадала, запретить к индексации или повесить Under Construction, так ничего и не придумала.
Тренируюсь на нем, как Sower сказал, сайты леплю на хосте. Хочу сделать главную и продвигаться потихоньку, все равно тематика не изменится.

да, было именно так. сайт весьма приличный был. никаких запрещенных методов. обновления раз в день точно были, контент уникальный. и 2.5 месяца так было. я думаю, что тк из практики есть вариант, что гуглу что-то не понравиться, то лучше не вешать ничего ес

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий