- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мда, 2 страницы флуда и на мой вопрос никто не ответил, спасибо!
Скажу по своим наблюдениям, целевой трафик т.е. по слову "скачать" дает максимальный выхлоп, один уник в среднем дает 1р. это при условии что не используются прокладки и прочие методы усложняющие загрузку. Помню еще пол года назад было 1 уник = 1,5р. но тогда прокатывало и без прокладок и даже без зип архивации, эх били же времена...
royallmaks, да. сейчас 1 руб с уника - счастье )
Сегодня Яндекс в очередной раз "порадовал", траф упал более чем в 3 раза, сначала думал что опять метку схлопотал, но в выдаче все чисто... надо было продавать сайт после того как метку первый раз сняли:(
Сегодня Яндекс в очередной раз "порадовал", траф упал более чем в 3 раза, сначала думал что опять метку схлопотал, но в выдаче все чисто... надо было продавать сайт после того как метку первый раз сняли:(
В смысле позиции слетели или что? Вроде как ни апов ни подкруток не было сегодня.
Скажу по своим наблюдениям, целевой трафик т.е. по слову "скачать" дает максимальный выхлоп, один уник в среднем дает 1р. это при условии что не используются прокладки и прочие методы усложняющие загрузку. Помню еще пол года назад было 1 уник = 1,5р. но тогда прокатывало и без прокладок и даже без зип архивации, эх били же времена...
Ничего то вы не помните))
1 целевой по слову скачать 4 года назад, примерно, - давал и 300 рублей :)
Он имел в виду на инсталл ПП :)
В смысле позиции слетели или что? Вроде как ни апов ни подкруток не было сегодня.
Сам понять не могу, по основным запросам сайт все так же в топ 10, только вот если обычно у сайта видимость по 230 ключам, то сегодня всего 160, но там в основном микро НЧ и они не могли дать такого спада... Пора опять на завод:(
---------- Добавлено 02.06.2015 в 10:32 ----------
В те времена и солнце ярче светило и небо было более голубое🤣 Ох сколько юных деятелей тогда заработали свой первый миллион)))
Сам понять не могу, по основным запросам сайт все так же в топ 10, только вот если обычно у сайта видимость по 230 ключам, то сегодня всего 160, но там в основном микро НЧ и они не могли дать такого спада...
Рановато паникуете. У меня на одном файловом сайте где никогда не стоял инсталлкуб и другие подобные пп сегодня спад 200 человек, (допустим раньше было к этому времени 2000, сейчас только 1800). Первое что с утра обнаружил это письма с мониторинга, ночью сайт какое то время из-за хостинга не работал. по данным метрики где-то минут 30-40, а на самом деле хз на сколько он вырубался. Сейчас вроде работает штатно. По опыту ни разу не замечал чтобы трафик и позиции падали вне апдейта, если это конечно не метка.
На одном сайте пару дней висела пометка, после загона быстробота через несколько часов метка была снята (сайт чистый, без кодов и ссылок).
royallmaks, попробуйте написать Платону. Только опишите все нормально, доброжелательно. Мне после этого всегда приходил адекватный ответ.
А так у меня во время метки и после снятия сайт даже по запросу url адреса выбивал аж 18. Потом, как вчера писал, все вернулось. Так что, возможно, стоить чуть потерпеть.