InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

R
На сайте с 09.02.2010
45
LexusBLR:
royallmaks, попробуйте написать Платону. Только опишите все нормально, доброжелательно. Мне после этого всегда приходил адекватный ответ.
А так у меня во время метки и после снятия сайт даже по запросу url адреса выбивал аж 18. Потом, как вчера писал, все вернулось. Так что, возможно, стоить чуть потерпеть.

Посмотрю на динамику за сутки, и если ситуация не изменится то буду писать😒

jpg 143054.jpg
[Удален]
royallmaks:
Сам понять не могу, по основным запросам сайт все так же в топ 10, только вот если обычно у сайта видимость по 230 ключам, то сегодня всего 160, но там в основном микро НЧ и они не могли дать такого спада... Пора опять на завод:

Зато сегодня с гугла очень хороший плюс. В 2 раза превышает вчерашние показатели на данный момент. 🚬

R
На сайте с 09.02.2010
45
bdfyjd:
Зато сегодня с гугла очень хороший плюс. В 2 раза превышает вчерашние показатели на данный момент. 🚬

У меня с Гугла стабильно не более 30 уников в сутки, при том что Яндекс дает в среднем 1000, как добиться его расположения не знаю...

[Удален]
royallmaks:
У меня с Гугла стабильно не более 30 уников в сутки, при том что Яндекс дает в среднем 1000, как добиться его расположения не знаю...

А количество страниц вашего сайта тоже стабильно? Я пишу каждый день.

R
На сайте с 09.02.2010
45

Да, это сайт конкретно под одну прогу, все о чем можно было написать уже написано. Хотя есть ведь и обычные одностраничники которые сидят в топе гугла, не обновляются и ничего.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Мдя, вчера поставил, через другой домен-через прокладку-отдача файла через POST запрос, на сайте ранее никогда не стояли подобные ПП, через сутки Яндекс написал, что где то он обнаружил код, вот так вот. Сайт с меткой :)

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

А кто нить уже экспериментировал с открытым размещением ссылки? Как яшка советует?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
R
На сайте с 09.02.2010
45
Web-lomaster:
А кто нить уже экспериментировал с открытым размещением ссылки? Как яшка советует?

Не знаю насколько это оправданно, помимо правильного размещения ссылок, как сказал Яндекс, у него должно быть ещё и доверие к ПП. И что то мне подсказывает что к данной ПП у него нет доверия)

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Web-lomaster:

Трата времени! Как сказал один из людей с форума

sunstreet:
вы просто не умеете их готовить)

Просто надо найти обход алгоритма...

CM
На сайте с 20.04.2015
32
bdfyjd:
Я остаюсь! Всё устраивает. Удачи всем.

Я тоже, пока что ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий