InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

R
На сайте с 09.02.2010
45

Вообще ситуация в Я выдаче крайне печальная, смотрю по 10 програмкам под которые в топ 10 висели по 2 - 3 сайта по типу платников, все с метками и если дня 3 назад они были в топ 10 то сейчас их выкинуло дальше 2ой страницы выдачи, поведенческие делают своё дело... Ждем партнерку которая первой предложит актуальный выход из такой ситуации.😒

metiska
На сайте с 05.03.2011
75

У меня вообще ситуация из вон выходящая:

Поставил Универсальный код от куба, словил метку в первый же день. Убрал код, метку сняли на 4ый день. Поставил Динамическую ссылку от куба, словил метку в первый же день. Убрал код, метку сняли через сутки. Потом обратно поставил только другую ПП, ссылок куба больше не было (остались только хвосты ввиде php файла где обрабатывались ссылки куба и на главной странице index.php идет обращение к этому файлу) получил метку снова... Удалил все хвосты - жду снятия метки.

Есть информация для размышления...

royallmaks:
Вообще ситуация в Я выдаче крайне печальная, смотрю по 10 програмкам под которые в топ 10 висели по 2 - 3 сайта по типу платников, все с метками и если дня 3 назад они были в топ 10 то сейчас их выкинуло дальше 2ой страницы выдачи, поведенческие делают своё дело... Ждем партнерку которая первой предложит актуальный выход из такой ситуации.😒

Тоже заметил по своим запросам где висел на первой странице много с метками оказались, я улетел в конец второй страницы. А насчет ПП с актуальным выходом - так это LP (в подписи реф.) Рефам могу помочь настроить код и забыть обо всем...

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27

У кого-нибудь позиции в Яндексе поднялись после спада на 3 страницы? У меня месяц уже как прошел, но позиции на том же месте.

[Удален]
metiska:
хвосты ввиде php файла где обрабатывались ссылки куба и на главной странице index.php идет обращение к этому файлу

Можно, пожалуйста, поподробнее что за хвосты ввиде php файла? Если установлен УК никаких хвостов у меня не видно.

user2426
На сайте с 31.08.2010
142

Пошёл похоже обратный процесс, сегодня с утра сняли метку с самого жирного сайта, сейчас сняли ещё у трёх.

Кто-нибудь выяснил как обойти метку всё-таки?

Лучшие партнёрки для Push уведомлений (https://partner-progs.ru/99-luchshie-push-partnerki.html)
N1
На сайте с 15.03.2014
22
user2426:
Пошёл похоже обратный процесс, сегодня с утра сняли метку с самого жирного сайта, сейчас сняли ещё у трёх.

Кто-нибудь выяснил как обойти метку всё-таки?

Как вариант, пользователь кликает по кнопке скачать, на сайте генерируется рендомно страница пример сайт.ру/jCufVh&p6eJywSs4hQdl с которой пользователя автоматом кидает на страницу прокладки где расположен нужный ему файл.

А теперь самое интересно в следующий раз при клике скачать тот же самый материал ссылка "сайт.ру/jCufVh&p6eJywSs4hQdl"не должна повторяться, должна генерироваться новая ссылка откуда опять же автоматом юзера кидает на прокладку. И при ручном открытии в браузере сгенерированной ссылки "сайт.ру/jCufVh&p6eJywSs4hQdl" она не должна работать, а отдавать 404. Вот такая защита будет работать и метку можно словить лишь по стуку, но реализовать такое без знаний у вы никак.

Может такой модуль сделают ПП что бы его можно было ставить на основной сайт, чисто модуль который выполняет лишь эту функцию

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Та же история. Метку сняли, начал передавать с основного сайта ссылку в виде a href="прокладка.ру" и все равно сегодня метка. Файлы лежат на чужих сайтах, ip у прокладки и сайта разные, поиск файла идет php скриптом на прокладке. В итоге - метка. У меня заканчивается фантазия.

Инвестирую в сайты
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
name123:
Вот такая защита будет работать и метку можно словить лишь по стуку, но реализовать такое без знаний у вы никак.

Вы работник яндекса ? Откуда такая уверенность ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
N1
На сайте с 15.03.2014
22
twiprogon:
Вы работник яндекса ? Откуда такая уверенность ?

ага, генеральный директор отдела по безопасности ..., что за агрессия? вроде уже все догадались как яндекс палит и метку ставит или Вам не приходило сообщение в вебмастере с пометкой за что была выдана метка и с примером страницы?

A
На сайте с 07.01.2014
55

toloka.yandex.ru

асессоры яндекс.ру

умные алгоритмы...

Давно уже под Яндекс download-сайты не делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий