Исчез из выдачи после смены домена

12
L
На сайте с 01.11.2011
7
892

Подскажите по сложившейся ситуации, сайту 3 года, После смены домена выкинуло из поиска, прошло больше месяца в индексе 1 страница в выдаче 0. До этого было 12000, висел в топе. Контент уник.

Платоны пишут развивайте сайт.

Заметил что крали контент, есть такое подозрение, что сейчас он считает, что сайт фуфло из за не уника.

Что делать в данной ситуации?

[Удален]

а как вы меняли домен? просто перекинули контент и все?

L
На сайте с 01.11.2011
7

Сначала host. Потом как пришло уведомление, что произошла смена зеркала через 3 недели после этого поставил редирект

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

lonly, А с редиректом там все как надо было? Просто сам несколько раз его ставил и от знакомых слышал, позиции просидают немного, но страницы не вылетают. Думаю Вы что то не правильно сделали.

L
На сайте с 01.11.2011
7

После исчезновения прошло 3 недели, потом только поставил редирект. Редирект верный.

Нашел, в выдаче полную копию сайта, кто-то выкачал все. И они в индексе есть.

Может быть причиной?

CN
На сайте с 12.12.2008
136

У меня также сайт спарсили, все страницы выпали из индекса. Даже не спарсили а клонировали.

L
На сайте с 01.11.2011
7

Как лечить это дело..?

CN
На сайте с 12.12.2008
136
lonly:
Как лечить это дело..?

Писать платонам, что контент с сайта украли. Ну и ждать ответа типа с вашим сайтом все в порядке и скоро он вернется в выдачу. Ну а щас остается искать за что получен фильтр. Я ответа пока не получил.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
lonly:
Нашел, в выдаче полную копию сайта, кто-то выкачал все. И они в индексе есть.

Может быть причиной?

Да, это и причина. Сочувствую.

L
На сайте с 01.11.2011
7

Платоны пока молчат. Скорее всего от них пользы мало будет. Как еще с этим бороться..?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
lonly:
Платоны пока молчат. Скорее всего от них пользы мало будет

Они ответят "Яндекс зеркало ру нета..." Очень полезно. Ну можно написать админам того сайта, припугнуть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий