InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
bdfyjd:
Точить под гугл. Для меня траф с яндекса - приятное дополнение. Есть - хорошо, нет - да и черт с ним. Не гружусь, если какие-то скачки.

Разве в оптимизации под Яшу и под Гугл есть какие-то кардинальные отличия?

Разве только что во внешней оптимизации.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
bdfyjd:
То есть с основного сайта ведет простая ссылка на домен с прокладкой с кодом ПП. И всё равно метка? Очень странно. Может у вас файлы в директории сайта какие-нибудь остались?
Домен закрыт к индексации в robots.txt?

Тоже использовал такую схему, яшка спалил и в письме указал пример нескольких таких ссылок, надо другое решение искать 😕

[Удален]
berkol:
Разве в оптимизации под Яшу и под Гугл есть какие-то кардинальные отличия?
Разве только что во внешней оптимизации.

Из практики SEO-специалистов следует, что Яндекс «любит» уникальный тематический контент, уделяет особое внимание коммерческим показателям проекта, пристально следит за поведением пользователей на сайте и приветствует участие ресурса в его собственных сервисах (карты, каталог). Google, в свою очередь, высоко ценит хорошую оптимизацию страниц (структуру, перелинковку, верстку, технические параметры) и лоялен к качественным SEO-ссылкам.

---------- Добавлено 28.04.2015 в 19:44 ----------

_maloy_:
Тоже использовал такую схему, яшка спалил и в письме указал пример нескольких таких ссылок, надо другое решение искать 😕

Можно взглянуть на вашу схему живьем? Сайт, прокладка?

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
bdfyjd:
Из практики SEO-специалистов следует, что Яндекс «любит» уникальный тематический контент, уделяет особое внимание коммерческим показателям проекта, пристально следит за поведением пользователей на сайте и приветствует участие ресурса в его собственных сервисах (карты, каталог). Google, в свою очередь, высоко ценит хорошую оптимизацию страниц (структуру, перелинковку, верстку, технические параметры) и лоялен к качественным SEO-ссылкам.

Из их практики следует, что для Гугла контент не важен и не важны поведенческие факторы? А Яндекс не ценит внутреннюю оптимизацию страниц?)

Гнать таких СЕО специалистов в шею с их практикой))

Соглашусь, что для Яши важны поведенческие факторы, ну и от сюда можно сделать вывод, почему у вас нет трафа с Яши. Как и у большинства тех, кто работает с подобными ПП.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
То есть с основного сайта ведет простая ссылка на домен с прокладкой с кодом ПП. И всё равно метка? Очень странно. Может у вас файлы в директории сайта какие-нибудь остались?
Домен закрыт к индексации в robots.txt?

С сайта ведет закрытая в span и php редирект ссылка через ТДС на прокладку, где тоже все ссылки закрыты тем же способом.

Яндекс в панели привел пример ссылки на основном сайте, за которую дал пометку.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
С сайта ведет закрытая в span и php редирект ссылка через ТДС на прокладку, где тоже все ссылки закрыты тем же способом.

В личке не отвечаете, поэтому пишу сюда. Можете показать сайт и прокладку? По сайту можно просто часть кода ссылки. Попробую помочь.

A
На сайте с 07.01.2014
55

Может кто подсказать как раздавать инсталлку с прокладки с задержкой?

Что-то Аваст стал ругаться на редирект:

<meta http-equiv="refresh" content="20; url=>

Rolec
На сайте с 13.08.2012
111
Miha1Low:

А у меня с одним из сайтов такая штука бывала...

С сайта на укозе идут ссылки на сайт-прокладку сделанную под ФО и вот случалось что несколько раз яндекс присылал письмо "счастья", мол на сайте ххххх обнаружена раздача вредоносного ПО. И дает ссылку на пример страницы. Жму - а меня редиректит редиректит на мой ФО, т.е. он дает не ссылку на страницу раздачи, а ссылку на ссылку загрузки)))

Я с замиранием сердца несусь смотреть что с сайтом в поиске - а с ним все ровно...

Забиваю на этого "дибила" и через 2-3 дня мне приходит письмецо о повторой проверки моего сайта и сообают что он чист!)

Вот такие вот дела бывают...

olegba
На сайте с 06.04.2015
31
rzee:
Много точек говорит о том, что вы беситесь и толком сказать не чего. От вас так и прет завистью, лучше переведите ее в мотивацию и начинайте уже работать :2cents:

да нет ............

точки это уже просто превычка..

вы же придурки начинаете обращать на знаки припинания... на вовремя поставленую запятую или точку....

так что я вас просто дырявлю.....

хрень половина фашисткая... на мове разговаривайте и на свои точки смотрите -українська мова

_maloy_, bdfyjd, exarh, FotoHunter, plig06

ушлепки

P0
На сайте с 08.06.2010
56

школоте тут не место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий