- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Точить под гугл. Для меня траф с яндекса - приятное дополнение. Есть - хорошо, нет - да и черт с ним. Не гружусь, если какие-то скачки.
Разве в оптимизации под Яшу и под Гугл есть какие-то кардинальные отличия?
Разве только что во внешней оптимизации.
То есть с основного сайта ведет простая ссылка на домен с прокладкой с кодом ПП. И всё равно метка? Очень странно. Может у вас файлы в директории сайта какие-нибудь остались?
Домен закрыт к индексации в robots.txt?
Тоже использовал такую схему, яшка спалил и в письме указал пример нескольких таких ссылок, надо другое решение искать 😕
Разве в оптимизации под Яшу и под Гугл есть какие-то кардинальные отличия?
Разве только что во внешней оптимизации.
Из практики SEO-специалистов следует, что Яндекс «любит» уникальный тематический контент, уделяет особое внимание коммерческим показателям проекта, пристально следит за поведением пользователей на сайте и приветствует участие ресурса в его собственных сервисах (карты, каталог). Google, в свою очередь, высоко ценит хорошую оптимизацию страниц (структуру, перелинковку, верстку, технические параметры) и лоялен к качественным SEO-ссылкам.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 19:44 ----------
Тоже использовал такую схему, яшка спалил и в письме указал пример нескольких таких ссылок, надо другое решение искать 😕
Можно взглянуть на вашу схему живьем? Сайт, прокладка?
Из практики SEO-специалистов следует, что Яндекс «любит» уникальный тематический контент, уделяет особое внимание коммерческим показателям проекта, пристально следит за поведением пользователей на сайте и приветствует участие ресурса в его собственных сервисах (карты, каталог). Google, в свою очередь, высоко ценит хорошую оптимизацию страниц (структуру, перелинковку, верстку, технические параметры) и лоялен к качественным SEO-ссылкам.
Из их практики следует, что для Гугла контент не важен и не важны поведенческие факторы? А Яндекс не ценит внутреннюю оптимизацию страниц?)
Гнать таких СЕО специалистов в шею с их практикой))
Соглашусь, что для Яши важны поведенческие факторы, ну и от сюда можно сделать вывод, почему у вас нет трафа с Яши. Как и у большинства тех, кто работает с подобными ПП.
То есть с основного сайта ведет простая ссылка на домен с прокладкой с кодом ПП. И всё равно метка? Очень странно. Может у вас файлы в директории сайта какие-нибудь остались?
Домен закрыт к индексации в robots.txt?
С сайта ведет закрытая в span и php редирект ссылка через ТДС на прокладку, где тоже все ссылки закрыты тем же способом.
Яндекс в панели привел пример ссылки на основном сайте, за которую дал пометку.
С сайта ведет закрытая в span и php редирект ссылка через ТДС на прокладку, где тоже все ссылки закрыты тем же способом.
В личке не отвечаете, поэтому пишу сюда. Можете показать сайт и прокладку? По сайту можно просто часть кода ссылки. Попробую помочь.
Может кто подсказать как раздавать инсталлку с прокладки с задержкой?
Что-то Аваст стал ругаться на редирект:
<meta http-equiv="refresh" content="20; url=>
А у меня с одним из сайтов такая штука бывала...
С сайта на укозе идут ссылки на сайт-прокладку сделанную под ФО и вот случалось что несколько раз яндекс присылал письмо "счастья", мол на сайте ххххх обнаружена раздача вредоносного ПО. И дает ссылку на пример страницы. Жму - а меня редиректит редиректит на мой ФО, т.е. он дает не ссылку на страницу раздачи, а ссылку на ссылку загрузки)))
Я с замиранием сердца несусь смотреть что с сайтом в поиске - а с ним все ровно...
Забиваю на этого "дибила" и через 2-3 дня мне приходит письмецо о повторой проверки моего сайта и сообают что он чист!)
Вот такие вот дела бывают...
Много точек говорит о том, что вы беситесь и толком сказать не чего. От вас так и прет завистью, лучше переведите ее в мотивацию и начинайте уже работать :2cents:
да нет ............
точки это уже просто превычка..
вы же придурки начинаете обращать на знаки припинания... на вовремя поставленую запятую или точку....
так что я вас просто дырявлю.....
хрень половина фашисткая... на мове разговаривайте и на свои точки смотрите -українська мова
_maloy_, bdfyjd, exarh, FotoHunter, plig06
ушлепки
школоте тут не место