Раскрутка закрытого сайта

1 234
[Удален]

Первые впечатления от 🍿 ресурса.

Щас начал "Линкольн для адвоката" смотреть - качество правда БОМБА!!! Там реально 720р. Причем, такое ощущение, что я его с торрента скачал и у себя на компе смотрю. Буферизация - практически моментальная. Насчет обещанных нескольких звуковых дорожек и субтитров - пока ничего сказать не могу, в этом фильме такого нет, а другие пока не открывал, просто я именно этот очень посмотреть хотел, у нас на Украине в кино все фильме на укр.мове идут уже несколько лет, я поэтому в кинотеатры ходить перестал. Ладно, я побежал кино досматривать.

Извините, что так сумбурно, просто я под впечатлением от ресурса ;)

[Удален]
1qwert2:
Первые впечатления от 🍿 ресурса.
Щас начал "Линкольн для адвоката" смотреть - качество правда БОМБА!!! Там реально 720р. Причем, такое ощущение, что я его с торрента скачал и у себя на компе смотрю. Буферизация - практически моментальная. Насчет обещанных нескольких звуковых дорожек и субтитров - пока ничего сказать не могу, в этом фильме такого нет, а другие пока не открывал, просто я именно этот очень посмотреть хотел, у нас на Украине в кино все фильме на укр.мове идут уже несколько лет, я поэтому в кинотеатры ходить перестал. Ладно, я побежал кино досматривать.
Извините, что так сумбурно, просто я под впечатлением от ресурса ;)

Спасибо за лестные отзывы :).

По поводу нескольких звуковых дорожек и субтитров. Действительно, в том фильме, о котором вы написали, присутствует только русский дубляж, но это лишь потому, что так было в исходнике. Все фильмы, выложенные на сайте, никаким перекодировкам или другим изменениям не подвергаются - как было в оригинале, так и на сайте будет.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Насяльника, за ресурс зачет, качество что надо, ни грамма тормозов. Если все новинки будут вовремя появляться, считай что я постоянный пользователь. Ну и лишь бы не было тормозов в дальнейшем, когда юзеров будет много. В закладках.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[Удален]
webeditor:
лишь бы не было тормозов в дальнейшем, когда юзеров будет много.

Думаю, тормозов не будет, там железо серьезное стоит. Да и за нагрузкой есть кому проследить.

За отзыв - большое спасибо!

Насяльника добавил 01.06.2011 в 03:18

А все-таки, какие-нибудь советы по раскрутке кто-то еще может предложить?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
1qwert2:
Извините, что так сумбурно, просто я под впечатлением от ресурса

Под клоновпечатлением?

Учитесь у ТС

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

я думал, что закрытые проекты (инвайты и т.д.) организовывают люди с опытом и имеющимся успешными открытыми проектами откуда и берется там самая начальная база верных пользователей. А так... тяжко будет

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
neznaika:
Под клоновпечатлением?
Учитесь у ТС

neznaika +

ТС, я зарегился у тебя, а ты в той теме что-то о деньгах уже начал говорить, ну смотри. 😂 Пока бесплатно буду смотреть сам, через годик другой мож инвайт кому дам, если все также будет. А так не.

зы. чуяло мое сердце...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

1qwert2, Насяльника, тиха сам с собою я веду беседу? Клоноводствоо - это не есть хорошо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий