Ручное составление анкоров. $1 за 60 анкоров.

N
На сайте с 24.03.2007
53
394

Всем привет. Предлагаю услуги по составлению текстов ссылок, для ваших кампаний в сапе. Отличительная особенность моих текстов - они составляються в ручную. Без использования каких либо генераторов, синонимайзеров и т.д. В отличии от говнотекстов, 90% ссылок с моими анкорами индексируются в течении двух апов (при проверке закупались без разбору ссылки на всех сайтах, кроме сайтов с подозрительным соотношением тиц-pr). При составлении текстов я руководствуюсь следующими правилами:

Текст ссылок, с окружающим текстом представляет собой законченное предложение.

Большая буква в начале и точка в конце предложения.

Сама ссылка расположена в середине предложения.

Ссылка не находится рядом с запятой или другими знаками припинания.

Околоссылочный текст содержит хотя бы одно слово той же тематики, что и ключевик.

Предложение содержит около 75 символов.

Для составления текстов используеться мозг школьников (ибо не было бы так дешево), однако перед сдачей текста я сам проверю тексты, что бы не было шлака.

Каждый отдельный анкор стоит у меня 50 копеек, т.е. около 2х центов. На $1 вы можете купить 60 анкоров, а это примерно 4к копирайта.

Напомню, что средняя цена за 1000 символов на биржах сейчас около $2.

Что бы воспользоваться услугой, от вас нужен список ключевиков и количество анкоров, которое нужно составить к каждому ключу. Минимальный заказ на $2. Пока работаем в тестовом режиме, если услуга будет востребованаа, сделаю сервис.

Желающие попробовать отписывайтесь в личку или icq:448539. Работаю по предоплате webmoney (BL:181)

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий