АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dlyanachalas:
Там львиную долю трафа и видимости составляют однословники.

А кто-нибудь когда-нибудь наблюдал, чтобы однословники давали, к примеру, больше половины трафа? В моей картине мира такого быть не может, не считая экзотики типа переходов на сайт Газпрома по запросу "Газпром".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sim:
А кто-нибудь когда-нибудь наблюдал, чтобы однословники давали, к примеру, больше половины трафа?

Никто. Такого не видел никто.

В моей картине мира такого быть не может, не считая экзотики типа переходов на сайт Газпрома по запросу "Газпром".

Сабж не считается, судя по всему.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ниасилил, какое отношение отчет из мегаиндекса имеет к статистике переходов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sim:
Ниасилил, причем тут мегаиндекс.

К тому, что бывают гипотезы, ощущения.

А можно и поточнее посчитать.

UPD. ответ был на первую редакцию Вашего сообщения.

P
На сайте с 23.12.2013
52

Ничего не понял про кейс и был ли таков?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dlyanachalas:
К тому, что бывают гипотезы, ощущения.

А.(с) Тогда сабж не считается, конечно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

dlyanachalas, сравнивая отчеты мегаиндекса и данные по посещаемости сайтов, к которым имеется доступ, могу ответственно заявить, что инструмент "палец в небо" на несколько порядков точнее ихнего "Эфф. показов".

Глаза боятся, а руки-крюки.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moldu:
dlyanachalas, сравнивая отчеты мегаиндекса и данные по посещаемости сайтов, к которым имеется доступ, могу ответственно заявить, что инструмент "палец в небо" на несколько порядков точнее ихнего "Эфф. показов".

Это уже апофеоз придирок на пустом месте.

Вы читали, НА ЧТО я ответил? В первой редакции ответа Sim написал совсем другое.

============

Более того, эти же люди спорили со мной, что Мегаиндекс считает наоброт правильно .

Тут срач ради срача, или что происходит? Такой ерундой без меня занимайтесь, пожалуйста.

Когда мне будет, что сказать, я вернусь в топег.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dlyanachalas:
Вы читали, НА ЧТО я ответил?

Я то читал.

dlyanachalas:
Более того, эти же люди спорили со мной, что Мегаиндекс считает наоброт правильно .

Я спорил?! Вот в том посте я спорил? И говорил, что Мегаиндекс считает правильно?

dlyanachalas:
Когда мне будет, что сказать, я вернусь в топег.

Походу долго ждать придется.

В
На сайте с 21.06.2014
38
liberator:
или под копированием вы имеете ввиду делать самим сразу, например, 3 сайта с идентичным дизайном/функционалом/структурой/наполнением? Ну будут они до первого посещения ассессоров где нибудь в топе, и что?

Э-э-э, а что произойдёт при посещении скопированного сайта ассессорами? 😮

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий