АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

dlyanachalas

Клиенты тоже бывают разные, тупые и не очень. Так что не обобщайте.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
dlyanachalas:
Давайте раз и навсегда объясню на пальцах насчет запросов.

Чтобы разные "аналитеги" больше не спекулировали этим вопросом и не преподносили свою некомпетентность как знание.

ПРИМЕР:

АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения. Опубликован сайт и продвигаемый запрос: "экскаваторы".

Итак, что правильнее здесь анализировать? Позиции того самого запроса "экскаваторы" или собрать 100500 каких-то запросов, которые даже не продвигаются?

Самый главный вопрос - что будет смотреть заказчик? Запрос "экскаваторы", который ему презентовали или сотни непонятных запросов? По мне, так очевидно, что он основные запросы будет смотреть.

Если у вас клиентура смотрит как-то по-другому, то либо это копеечная клиентура, либо её вообще нет.
(Ну либо вы мастер парить мозги. Тут и сео не нужно тогда.)

Так вот: в данном случае я буду анализировать запрос "экскаваторы". А вы - как хотите.

Я давно уже отдельные запросы не продвигаю, а работаю над трастом сайта.

Минимальный список ключей, который показывает динамику

Трафик и продажи.

Если клиент доволен, то он продолжает работать дальше...

p.s. всех клиентов направляю в метрику, показываю, что основа трафика - это микро нч.

мои клиенты - заводы, дистрибьюторы

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
Я давно уже отдельные запросы не продвигаю, а работаю над трастом сайта.
Минимальный список ключей, который показывает динамику
Трафик и продажи.

Если клиент доволен, то он продолжает работать дальше...

Этот вариант у меня был предусмотрен:

то либо это копеечная клиентура

В продвижении всё как с директом. Дорого платят за конкурентные запросы. Но "одноцентовое продвижение" тоже существует, разумеется.

---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:12 ----------

Алексей Питерский:

p.s. всех клиентов направляю в метрику, показываю, что основа трафика - это микро нч.

Т.е. твой расклад в данной конкретной теме - не надо анализировать запрос "экскаваторы", лучше анализировать кучу каких-то других нч. Так?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

все анализирую

почему копейки?

если траф вырос 4 раза.... без медийки и лидов))))))))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
все анализирую

Где можно ознакомиться с результатами? Пока тут только я что-то выкладываю.

Например, как можно парировать аргументы wolf'а, если их просто нет? Вообще ничего, никаких данных. Только клевета и срач.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
dlyanachalas:
Где можно ознакомиться с результатами? Пока тут только я что-то выкладываю.

Например, как можно парировать аргументы wolf'а, если их просто нет? Вообще ничего, никаких данных. Только клевета и срач.

серч бесполезен для честных дискуссий!

иногда темы палят.

тенденцию уловить могу.

редко проверяю некоторые темы, которые палят.

у меня дел хватает.

---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:30 ----------

я проверял сапа ссылки на отработку... нет толку или я лох...

но форумы дают результат....

если сапа дает эффект, то пускай спалят фильтр поиска, т.к. у них продажи уже упали... Это глупейшее банкротство будет)))

---------- Добавлено 20.09.2015 в 11:41 ----------

dlyanachalas, а вы играете в покер?;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dlyanachalas:
Пока тут только я что-то выкладываю.

Если скрины из seo сервисов на профильном форуме уже приравняли к аналитике, то страшно подумать, что продают под именем "аналитика" несведущим клиентам.

dlyanachalas:
Только клевета и срач.

Вы в этом тоже участвуете. Срач разводят как минимум две стороны, иначе это именовалось бы по другому.

Небольшой экскурс.

Ссылки бывают: проставленные вебмастером за деньги, бесплатно проставленные вебмастером, к простановке которых вебмастер не имеет никакого отношения; анкорные, безанкорные. В природе встречаются различные комбинации первой и второй группы.

Есть еще различные "экстремальные вещи" как редиректы, но чтобы не забивать головы господ мы опустим сложные для понимания вещи.

Сайтов в ТОПах без входящих ссылок не существует. Поэтому адепты бессылочного продвижения будут постить примеры сайтов, на которые не куплено ни одной ссылки. А адепты ссылочного продвижения будут постить скрины из seo-сервисов с примерами входящих ссылок на эти сайты.

Господа, не слушайте сектантов, думайте своей головой и проверяйте все сами своими руками.

Повторюсь - сайтов в ТОПах без входящих ссылок не существует. А вот какие это ссылки и сколько их теперь нужно - это другой вопрос.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
moldu:

Повторюсь - сайтов в ТОПах без входящих ссылок не существует. А вот какие это ссылки и сколько их теперь нужно - это другой вопрос.

подписываюсь

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moldu:
Если скрины из seo сервисов на профильном форуме уже приравняли к аналитике, то страшно подумать, что продают под именем "аналитика" несведущим клиентам.

Вот нафига на пустом месте ахинею писать?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dlyanachalas:
Вот нафига на пустом месте ахинею писать?

То есть Вы даже свои сообщения не читаете? Ясно-понятно.

А мне вот не повезло. Приходится всё вычитывать, чтобы чего-нибудь не пропустить, а потом совсем откровенный бред удалять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий