АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. ты с моими результатами исследования хочешь поспорить?

Я хочу понять, что происходит и как получать подобные результаты.

Глаза боятся, а руки-крюки.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Не нравятся запросы? А где ваши??

Запросы были выбраны очень просто - когда вы вещали о победном снятии ссылок, были взяты все ВК 2х-3х словники, которые были у этих несчастных сайтов в топ 10. Т.е. как бы в вашу пользу.

Анализ мусора в топ 20-30 здесь не интересен.

Ну зачем же так откровенно врать? Вы выбираете не все ВК, Вы выбираете из многотысячных ядер тот пяток запросов, которые показали нужную Вам динамику. Я Вас уже на этом ловил, но Вам хоть плюй в глаза - все божья роса. Вот по такой ссылке https://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&date2=2015-04-17&site=220-volt.ru можно легко найти запросы с любой динамикой - как взлеты, так и падения, как маленькие, так и большие, как в топе, так и около него. Ну, а заодно понять главное - в целом по ядру измения видимости находятся в пределах статистической погрешности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Ну зачем же так откровенно врать? Вы выбираете не все ВК, Вы выбираете из многотысячных ядер тот пяток запросов, которые показали нужную Вам динамику. Я Вас уже на этом ловил, но Вам хоть плюй в глаза - все божья роса. Вот по такой ссылке https://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&date2=2015-04-17&site=220-volt.ru можно легко найти запросы с любой динамикой - как взлеты, так и падения, как маленькие, такии большие, как в топе, так и около него. Ну, а заодно понять главное - в целом по ядру измения видимости находятся в пределах статистической погрешности.

Там львиную долю трафа и видимости составляют однословники. Которые я намеренно не учитываю.

Потому как для такого сайта, как 220-volt.ru однословники могут быть подняты как Спектром, так и асессорами. Простым смертным сайтам, без тысяч магазинов по всей России, эта информация бесполезна.

Про k-n-d.ru что скажите, мне интересно?

Боже мой, эти люди думают, что я отбираю конкретные запросы потому, что не могу посмотреть видимость 😂

Я Вас уже на этом ловил

Смешно.

[Удален]
moldu:
Я хочу понять, что происходит и как получать подобные результаты.

Думаю, это поведенческие крутые и на потоке невозможно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Там львиную долю трафа и видимости составляют однословники. Которые я намеренно не учитываю.

Да бросьте Вы. Там полно и двух- и трех- и многословников. А намеренно не учитываете Вы то, что не вписывается в Ваши фантазии.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Про k-n-d.ru что скажите, мне интересно?

А по другим сайтам Вас мое мнение не интересует? :) Ну да, они же не вписываются в "стройную теорию". Спектр и асессоры, якобы вручную расставляющие сайт в топе, мешают. Или что еще там?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Думаю, это поведенческие крутые и на потоке невозможно.

А там, где в роботсе с декабря прошлого года прописан другой сайт, другой тематики?

[Удален]
moldu:
А там, где в роботсе с декабря прошлого года прописан другой сайт, другой тематики?

Для ответа на конкретные вопросы нужно то, что я те в скайпе сказал))) 🍻

---------- Добавлено 20.09.2015 в 13:21 ----------

wolf, я когда того график тебе кину. Про "восстановление позиций". После полного снятия и возврата. Половина динамики по сравнению с до.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Господа, как думаете, если мы ваш "спор", кочующий по всем тематическим топикам, вынесем в отдельный топик и там будем наблюдать? А тематические топики останутся тематическими? А?

[Удален]

Господа в виде меня только за. А то лазить через кабинет доставляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий