- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь наблюдает такую картину? на всех моих проектах резкое падение трафа, а соответственно и доходов с адсенс ,начиная с 7ого числа.
Ну почему же может упасть трафик 8 марта?
Не иначе как это заговор исключительно против вас.
все отдыхают, попробуйте и Вы отдохнуть :)
Вообще-то на всех коммерческих проектах во все праздничные дни трафик всегда проседает. Это из года в год повторяющееся явление. Все к этому привыкли. :)
это мое первое восьмое марта в адсенсе... спс. а то я волноваться начал
Кто нибудь наблюдает такую картину? на всех моих проектах резкое падение трафа, а соответственно и доходов с адсенс ,начиная с 7ого числа.
а чего вы удивляетесь то? Все празднуют. Сидеть в интернете нахрен никому не сдалось
А еще новый год, старый нг, 23 февраля, так что привыкайте к проседаниям. Теперь я понимаю одного человека, который предложил на нг отдыхать только один день, жаба душит за недополученную прибыль.
Мужики поздравляют и юзают своих любовниц, а дамы по магазинам мотаются и на телефоне зависают.
С 7го проседание трафа по все фронтам, ну и сегодня конечно ниже.
С понедельника-вторника должно нормализоваться.
Всю неделю до НГ и 2 недели после, на день святого валентина, немного на 23-е, 8 февраля, майские праздники, канун и 1 сентября - это особо заметные даты, когда трафик проседает на большинстве коммерческих сайтах.
Всю неделю до НГ и 2 недели после, на день святого валентина, немного на 23-е, 8 февраля, майские праздники, канун и 1 сентября - это особо заметные даты, когда трафик проседает на большинстве коммерческих сайтах.
на НГ не так было заметно. эти два дня просто жесть.. хотя у меня как раз женский контингент.
Ну у меня на этот НГ да, было еще все весьма хорошо. Народ всего 3 дня бухал и включился в работу.
09-10 год - был трешовым - 2 недели доходы были ниже в 2 раза нормы. :)
Видимо, нация трезвеет, что хорошо.