- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько НЧ ВК запросов, в директе стоят очень дорого (относительно), по 4-5 уе за клик. Но при этом один сайт стабильно в топ3 по этим запросам с "найден по ссылке". Что это может означать? Что запрос не настолько конкурентен, как кажется, или же продвигающие этот сайт люди решили не заморачиваться внутренней оптимизацией и тупо влили кучу денег в вагон бэков?
Не вижу логики. Что удивительного в том, что люди ссылок купили?
"Внутренняя оптимизация" - миф. Сейчас все сайты "оптимизированы" - но надо ж как-то их ранжировать :)
Не вижу логики. Что удивительного в том, что люди ссылок купили?
"Внутренняя оптимизация" - миф. Сейчас все сайты "оптимизированы" - но надо ж как-то их ранжировать :)
В том то и дело что этот сайт не оптимзирован. В тайтле 1 слово из 3-х, а в тексте 2 из 3-х и то в разных частях страницы.
Дело в ссылках.
Дело в ссылках.
Это понятно, но насколько я в курсе, ссылочное не влияет так хорошо в яше. Был бы гугл - без вопросов, но в данном случае подозрительно.
Что за ерунда? Влияет еще как.
Что за ерунда? Влияет еще как.
Да я не спорю, что влияет. Меня интересует, может ли встречаться такое на ВК запросах? К примеру я думаю, что если я сделаю ГС без внутренней оптимизации и контента и начну на него скупать всю сапу, миру и ггл по запросу "окна пвх", то в топ10 я с такой стратегией вряд ли влезу.
Все-же ВК, они на то и ВК, что борьба идёт за мельчайшие факторы ранжирования, и когда в топ3 такое безобразие, то это наводит на мысли.
так работают очень многие, если не большинство... именно эти люди формируют нерентабельные бюджеты на ссылочную массу внутри всего SEO рынка.
Но, справедливости ради, надо заметить, что есть сайты, владельцы которых не оставляют выбора и возможности применения иных методов
если у вас будут окна пвх реально, то скорее всего влезите
может ли встречаться такое на ВК запросах?
Естественно. Как раз по ВК и встречается.
"Найден по ссылке" значит лишь то, что на странице нет текста запроса.
Но это не значит, что если внутренних факторов нет - сайт не может быть в топе. Поэтому и "найден по ссылке".