- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бульдозер на 14 позиции. Интересней ситуация в гугле. Почти все за 100-ней!
Очень хорошо, возможно и другие запросы есть на 14 месте, но мы рассматриваем запрос - бульдозеры - .
как успехи по продвижению под Гугл?
У меня по трафику 65/35 в пользу Яши. Думаю это обычный результат.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 14:18 ----------
Очень хорошо, возможно и другие запросы есть на 14 месте, но мы рассматриваем запрос - бульдозеры - .
Ну так поделитесь результатами Вашего рассмотрения!
Ну так поделитесь результатами Вашего рассмотрения!
В 20 не нахожу а странно, ведь кейс посвящен бессылочному продвижению. А я понял кейс по бессылочному продвижению действует только под запрос - экскаваторы.
MGX2000, должен по всем запросам в топ3 висеть? =)
еще есть ком. факторы, ссылочное (хоть минималка. сапу в топку! Если цель - топ)...
---------- Добавлено 21.04.2015 в 13:30 ----------
У меня по трафику 65/35 в пользу Яши. Думаю это обычный результат.
норма. Я про качество ссылок под Гугл - рентабельность. Таже релевантность текстов под разные ПС...
Гугл - бонус траф.
MGX2000, должен по всем запросам в топ3 висеть? =)
еще есть ком. факторы, ссылочное (хоть минималка. сапу в топку! Если цель - топ)...
Бинго, конечно факторов много и ни от одного не стоит отказываться, потому что чем выше конкуренция тем больше развиты сайты конкурентов. Про сапу не скажу, уже как пару лет меня там нет, хотя статьями можно попробовать воспользоваться.
MGX2000, они работают) Просто выпилить нереально их. Только спамность и понижение эффекта к нулю. ВСЕ. Откровенно спамные да (минусинск) ИМХО. Но накрывать будут точеными ударами... ИМХО
норма. Я про качество ссылок под Гугл - рентабельность. Таже релевантность текстов под разные ПС...
А я без ссылок, только последние 5-6 месяцев стал закупать. Потому что гугл как раз сильно проседал, по отношению к Яше. Пошли ссылки и Гоша выровнялся. Ссылок не много, и не дорогие. В месяц на 1000 руб
Я как Сергей Нижегородцев, только начал этим баловаться 5 лет назад. Я например понял уже бесперспективность бессылочного продвижения, поэтому и начал закупаться, а он еще похоже нет! :)
Без ссылок можно дойти до определенного уровня, но чтобы нормально пылесосить трафик, нужны ссылки! Пока у меня такое мнение!
А я без ссылок, только последние 5-6 месяцев стал закупать. Потому что гугл как раз сильно проседал, по отношению к Яше. Пошли ссылки и Гоша выровнялся. Ссылок не много, и не дорогие. В месяц на 1000 руб
Я как Сергей Нижегородцев, только начал этим баловаться 5 лет назад. Я например понял уже бесперспективность бессылочного продвижения, поэтому и начал закупаться, а он еще похоже нет! :)
Без ссылок можно дойти до определенного уровня, но чтобы нормально пылесосить трафик, нужны ссылки! Пока у меня такое мнение!
Вам тоже бинго, но не вспоминайте огурца, у него патологическая ненависть ко всем биржам а биржа это только инструмент где продавец находит покупателя ( есть торговые центры, есть большие магазины, есть ларьки и есть рынок и продавцы ).
Я тоже это проходил давно, запрос - пластиковые окна - с 40-50 место с 50 ссылками и бюджетом 100р.
Есть много факторов которые надо развивать, но многие из них имеют как бы конечность развития, плюс надо учитывать затраты, 1 из факторов ссылки предела для развития почти не имеет.
Я например понял уже бесперспективность бессылочного продвижения, поэтому и начал закупаться, а он еще похоже нет!
Вы вовремя это сделали, в предверии 15 мая 2015 года :). Желаю удачи искренне, чтобы обошлось без фильтров!
---------- Добавлено 22.04.2015 в 00:45 ----------
Я как Сергей Нижегородцев, только начал этим баловаться 5 лет назад
А я только 3-4 года и мне нравится пока...Посмотрю на выдачу в ТОПах в середине мая и может, тоже захочется прекратить баловство, а может и нет...Цыплят (трафиковых) по осени считают :)
Раз уж речь пошла про кейсы, то некоммерческая конкурентная тематика выглядит так.
Далее планировалась работа со ссылочным :)
P.S. только хардкор, только контент 😂