- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и выходит - убивая ссылки яша обесценивает работу хороших райтеров, сеошников по внутряку, дизайнеров - все это легко копируется.
А не убивая ссылки, он этих бедолаг защищает. Я правильно понял мысль?
Во всем надо искать золотую середину, типа овцы целы и волки сыты.
По кейсу есть вопрос - если у вас сайт хорошо сидит по 1 сложному запросу - экскаваторы - наверно по 2 словному еще лучше, например - аренда экскаватора-
Во всем надо искать золотую середину, типа овцы целы и волки сыты.
По кейсу есть вопрос - если у вас сайт хорошо сидит по 1 сложному запросу - экскаваторы - наверно по 2 словному еще лучше, например - аренда экскаватора-
Два разных запроса - один можно считать информационным, второй - коммерческим.
Два разных запроса - один можно считать информационным, второй - коммерческим.
И что, это разве особо влияет, если сайт хороший и выходит по 1 слову в топ, значит по 2 словам еще выше будет, ведь сайт хороший. Почему он не должен вылезать по другим запросам.
И что, это разве особо влияет, если сайт хороший и выходит по 1 слову в топ, значит по 2 словам еще выше будет, ведь сайт хороший. Почему он не должен вылезать по другим запросам.
Совсем не факт, запросы могут быть разной направленности. И даже если интент запросов совпадает, то запросы могут быть разные по конкурентности и т.д. и т.п.
Совсем не факт, запросы могут быть разной направленности. И даже если интент запросов совпадает, то запросы могут быть разные по конкурентности и т.д. и т.п.
Значит по вашему, бессылочное продвижение где то действует а где то нет.
Значит по вашему, бессылочное продвижение где то действует а где то нет.
Так и есть, хотя это не следует из написанного мной. Просто разные запросы дают разный серп, даже чисто из-за морфологии.
Так и есть, хотя это не следует из написанного мной. Просто разные запросы и ранжируются по-разному, даже чисто из-за морфологии.
Уже лучше, берем запрос - бульдозеры - ( если что то запрос тоже информационный - это для Flash_D ) по Яндексу его ищут меньше чем - экскаваторы - интересно какой результат бессылочного продвижения, ведь по запросу - экскаваторы - мы уже поняли что это хороший сайт.
Убивая ссылки он делает хуже.
Не убивая ссылки - не делает хуже.
Лучше - не делает вообще, хотя мог бы.
Вот так вот правильно поняли.
Уже лучше, берем запрос - бульдозеры - ( если что то запрос тоже информационный - это для Flash_D ) по Яндексу его ищут меньше чем - экскаваторы - интересно какой результат бессылочного продвижения, ведь по запросу - экскаваторы - мы уже поняли что это хороший сайт.
Начнем с того, что запрос [бульдозеры] не информационный - коммерческая составляющая преобладает.
А дальше я ничего не понял :)