- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Внешнее ссылочное мало того, что начинает работать через 4 – 6 месяцев, так ещё и зафильтровывается процентов на 90, если речь идет о Сапе.
В то же время внутренние страницы сайта ссылочный вес передают очень даже хорошо (с коэффициентом 0.8), и причем почти сразу, через 1-2 адейта.
Собственно вопрос: Зачем потеть, отсеивая в Сапе Винком и отсматривая десятки и сотни сайтов в Мирке или в Гогете, когда можно сосредоточиться на создании большого объемного сайта, ну скажем так на пару-тройку тысяч страниц и грамотно зашаманить перераспредление весов на нем?
Плюсы:
1. можно заточить под НЧ трафик
2. можно собрать вес (пока речь идет только о статическом) на посадочных страницах
3. работает это сразу
4. не нужно ждать пока Яндекс раздуплится и наконец-то начнет учитывать хоть какой-то передаваемый вес.
5. работает на совсем юных сайтах
Минусы
1. наполнение - это пожалуй основной камень преткновения
2. в случае «залета» под фильтр «за переспам» запаришься из-под него вылезать в силу огромного объема сайта
3. Заморочки с анкорной перелинковкой, а нужна ли она вообще кстати? Если автоматом сделать не включая мозг можно легко под санкции попасть
У кого ещё какие мнения есть по поводу вышесказанного?
- работает на всех сайтах, а не только юных
- можно вытащить спокойно и ВЧ
- а зачем залетать за переспам, наполняйте правильно
- анкорная перелинковка в процессе опубликования, и в дальнейшем после анализа сайта, т.е только включая мозг.
- трафик точно такой же как и от использования сапы и тд, вполне даже и больше
- но в любом случае это только один из параметров раскрутки сайтов
- вы не учли, то что не все страницы сайта будут в индексе
- вы не учли то, что контент растащат:) а значит надо его защищать
вы не учли то, что контент растащат а значит надо его защищать
вот это вот 100%
Зачем потеть, отсеивая в Сапе Винком и отсматривая десятки и сотни сайтов в Мирке или в Гогете, когда можно сосредоточиться на создании большого объемного сайта, ну скажем так на пару-тройку тысяч страниц и грамотно зашаманить перераспредление весов на нем?
Одно другому не мешает. Сосредотачиваться нужно не на одном, а на продвижении в общем.
Идея не плохая, я сама по такому принципу делаю;) только вот не было эксперимента, что бы вообще без ссылок.
В чистом виде эксперимента тоже не было, но есть один портал многостраничный у которого ссылочный бюджет в сапе 100 руб в месяц тематика "пластиковые окна" в ТОП по всем ВЧ и СЧ запросам в регионе, но это не совсем чистый эксперимент - сайт 2008 года плюс год назад я на него статеек прикупал в миралинке где-то на 15к.
Меня больше интересует именно продвижение совсем юных сайтов, на которые априори ссылок много сразу не купишь.
Где их такие найти... )
Можно у меня. Я размещаю ссылки в статьях на сайтах раз в месяц, остальное время сайты развиваются своим контентом без внешних ссылок. Бирж нет и никогда не будет.
Как вариант, можно использовать морды.
Меня больше интересует именно продвижение совсем юных сайтов, на которые априори ссылок много сразу не купишь.
Лично я не соглашусь. Существует масса стартапов, которые в самом начале разворачивают большую рекламную компанию (не SEO, например в соц сетях или оффлайн) - чем не повод ссылочного взрыва? Конечно тупо закупка ссылок ничего не даст, но если подойти к этому с логотипом сапы - то вполне "естественная" стратегия.
У молодых будет проблема с вхождением в индекс, надо все равно что-то покупать.
Есть женский журнал. Заколебёшся контентом набивать и грамотно перелинковывать. Из постов редко ссылки ставлю, стоит плагин, который в конце поста на автомате выводит похожие записи. Посещалка растёт постоянно, но и ссылки по маленьку покупаются. Низкочастотка поднимается в топ 10 без закупки ссылок на отдельные посты. Но правда портал качественный, статьи все уникальные, контент разнообразный-фото, текст, видео. Моё мнение-стоит совмещать все методы продвижения и главное без фанатизма.