АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения

M
На сайте с 06.05.2015
18
СтарыйДед:
Хорошие ссылки, как работали, так и будут работать, если их покупать с умом, а не подешевле и пачками.

А дешевое гумно не кто не хочет покупать.

ЗЫ: Вышел по запросу "Станки" на 1-е место. Толку ноль :) Думаю, такой же толк и от запроса "Экскаваторы".

[Удален]
McArt:
Эт сео эфемерно. А тут могу копать, могу не копать).

А вообще как по мне - то вышли за счет полноты охвата. Зачетно конечно, красивая работа и к сайту претензий нет и к сео. Просто я не люблю портянки, но их нас обязывает делать яндекс, вот и все дела.

---------- Добавлено 20.04.2015 в 23:32 ----------

Просто беда вот в чем - если не будет ссылог, я возьму и тупо скопирую сайт. Ссылочные факторы фиг подделаешь, ну почти фиг, возраст, то да се, да и найти попробуй их, далеко не все в отрасли смогут найти и скопировать ссылочный профиль, ну наверное счет на сотни, а то и десятки спецов. А вот большую и дорогую работу сима - можно скопировать в разы, если не на порядки дешевле. Рерайт он не дорог...

Вот и выходит - убивая ссылки яша обесценивает работу хороших райтеров, сеошников по внутряку, дизайнеров - все это легко копируется.

"Тупо скопирую сайт" - т.е. вы сохраните все страницы как html - я всё верно понял? :)))

Иначе "тупо скопировать сайт" я не вижу - а формы связи, а поиск по сайту и прочий функционал? Ну скопирует вы сайт, цель -поднасрать исходному сайту? или какая?

Когда мне присылают ТЗ вроде "сделать как этот aaabbbb.ururu сайт" - я ради интереса открываю ссылку, смотрю сайт максимум 60 секунд, делаю вывод о его приблизительной цене, пишу с запасом или вообще не отвечаю таким заказчикам ибо без ТЗ - идите и гуляйте.. А то поощрение таких свино-заказчиков выливается в то, что на фри-лансках уже пишут: "хочу копию vk" - бюджет 500 рублей...

innov
На сайте с 12.07.2007
100

liberator, как бы вы этого не хотели и как бы Вы там что-то не оценивали, но копирование станет бОльшой проблемой в ближайшие месяцы. McArt полностью прав.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
[Удален]
innov:
liberator, как бы вы этого не хотели и как бы Вы там что-то не оценивали, но копирование станет бОльшой проблемой в ближайшие месяцы. McArt полностью прав.

Как бы тут не писали и не спорили, из всего прочитанного я сделал следующие выводы:

а) непонятно о чем спорят (больше ноют)

б) Ваше Имхо - это ваше мнение, у меня оно другое - че делать будем? Делать нужно нормальные сайты и работать комплексно, а не ныть, какой плохой Яндекс и вообще вся жизнь -г..мно , всегда проще всего сделать из себя жертву обстоятельств... Яндекс не обязан быть таким, каким хочется и оптимизаторам, и простым пользователям (хотя по сути обязан, но на всех не угодишь и это факт, который подтверждается как историей, так и настоящим...) - не нравится, создавайте свою ПС :))) будем критиковать её и давать вам советы - как сделать лучше, чтобы именно мой сайт был в топе.. ;) придёт второй и скажет: а вот мой сайт лучше, и даже найдёт этому свои аргументы, народу много, компаний куча - все лезут в топ, тут естественный отбор. Можно ныть, а можно понять правила и играть по ним, даже если они не всегда справедливы и честны (такое в России часто бывает, такова жизнь). Поэтому выбора два: играть обиженку и винить всех и вся, или понять правила и играть по ним (или вопреки им - как это ранее делал Apple ;). Не каждый у нас в России Илья Сигалович (пусть земля ему будет прахом) - респект и уважуха!

в) Просто копировать - это не совсем так просто - как написать это словосочетание. Чтобы скопировать сайт - нужно программировать, а если вы скопируете в виде HTML страниц с сохранённой структурой, то чего мы достигнем? :) и какова цель "копирования" ? загнать конкурента подальше? или под копированием вы имеете ввиду делать самим сразу, например, 3 сайта с идентичным дизайном/функционалом/структурой/наполнением? Ну будут они до первого посещения ассессоров где нибудь в топе, и что?

Всё работает при комплексном подходе, в котором каждый этап сделан хорошо. Другими словами, хороший сайт легче продвинуть, с этим не поспоришь, ссылки никто не отменял, по-моему (личному) мнению - это факт. Отменили ссылки, которые идут с ГС (сайты с 0 посещаемостью, которые под фильтром или которые легко можно запалить на продаже ссылок: сапу легко запалить можно, например), а более менее "человеческие" ссылки, никто не отменял ;) просто они работают при большем ряде факторов, чем ранее (ранее было достаточно, чтобы страница со ссылкой была проиндексирована и учтена, сейчас добавили ПФ и прочие факторы). Просто всё усложнилось, конечно, есть большая доля лукавства в топике ТС - с этим не поспоришь, но это пиар, реклама и ничего более ;)

Скажем так - зайдите в ЯК и посмотрите какие там ГС встречаются, а всё почему? потому что эти ГС (по-моему мнению они именно ГС) - выполнили ряд условий ПС Яндекс...

Посмотрите на западные сайты - в основной массе они ужасны по дизайну, но ими пользуются т.к. они сделаны не для красоты и рекламы, а для пользы...

Ну и да, касаемо вашего предложения - о том кто прав, время покажет - возможно правы вы, возможно я, возможно мы оба правы по своему или оба неправы)) время покажет - бум смотреть, в этом и есть фишка жизни: никогда не знаешь до конца, что же будет дальше, чем это закончится, сериал-экшн)

C
На сайте с 06.02.2014
43

Люди добрые покажите слепому сам кейс, все 33 страниц перерыл))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
croatoa:

Золотых стоит, продает самый активный, каждая копия имеет 100% уникальность.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 14.04.2011
217
croatoa:

ага, присоединяюсь к вопросу...

с чего такое бурное осуждалово то... что обсуждаем.. кейс где, !!!???

Присущ:
Золотых стоит, продает самый активный, каждая копия имеет 100% уникальность.

а есть счастливые обладатели?? пусть отпишутся.. может и я пару прикуплю, )

AR
На сайте с 14.05.2005
151

Интересно... ааа... как бы... кейса на самом деле нет??

[Удален]

Дык в первом посте, вы что🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vetiver:
а есть счастливые обладатели?? пусть отпишутся.. может и я пару прикуплю, )

Боюсь те кто есть, дорожат этим, похлеще, чем знанием где есть поле чудес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий