АнтиМинусинск: кейс бессылочного продвижения

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Вас гуманитарии в ПТУ били? Постоянно про них говорите.

А кто бил вас, судя по тому, что вы постоянно говорите обо мне? ;)

Странный выпад какой-то. На серче реально много гуманитариев. И это проблема.

DD
На сайте с 13.08.2012
97

причем тут гуманитарии?? тем более что сейчас оптимизация практически сравнялась с маркетингом, а кто как не гуманитарий может втюхивать товары

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dlyanachalas:

Ну, так технические "корочки" ничем не лучше.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dmitriy_den:
тем более что сейчас оптимизация практически сравнялась с маркетингом

Раньше это были серьезные исследования.

А теперь достаточно почитать какие-то заявления и многозначительно пёрнуть про то, что и в глаза не видел. Вот и все "исследования"

Dmitriy_den:
а кто как не гуманитарий может втюхивать товары

Это может делать даже бабка на базаре. Происходит обесценивание профессии.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
А кто бил вас, судя по тому, что вы постоянно говорите обо мне? ;)

Да постоянная озлобленность на всех, утомляет читать такие посты. Все вокруг плохие - Яндекс, гуманитарии, один вы в белом.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Да постоянная озлобленность на всех, утомляет читать такие посты. Все вокруг плохие - Яндекс, гуманитарии, один вы в белом.

Что это за ерунда?

Если у вас на меня зуб, так и пишите. Желательно указав, где и когда я нанёс вам обиду. Ибо, честное слово, не помню ничего такого.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
-= Serafim =-:

И это пишет самый добрый здесь, на серче. Что ни пост - сплошная доброта.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Ибо, честное слово, не помню ничего такого

С ним случается: собственные комплексы экстраполирует на окружающих.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
arb21:
Вы очень ошибаетесь.... Или серьезная коммерция идет от вас в стороне....
Действительно работают другие факторы... Ссылки могут иметь опосредованное, но даже в этом случае уже незначительное влияние.
Думается, когда кто выражает свое мнение нужно понимание- какой вид бизнеса у него: сайты для продажи ссылок, интернет-консалтинг, специалист по продвижению чужих ресурсов, владелец (совладелец) биржи, владелец сайта зарабатывающего не на продаже ссылок....
Тогда будет понятно кто чей тренд тянет))))) и значение сказанных слов слов в пользу тех или иных инструментов.
Начну с себя - владелец сайта не зарабатывающего с продажи ссылок))))

Ну так скажите тогда, зачем устраивать весь этот наезд с понижением в выдаче? Ведь если это может делать в штатном режиме алгоритм (так может или нет?), то зачем устраивать спектакль?

Если ссылки имеют опосредованное значение, то зачем заставлять их снимать? Вы же не будете мне доказывать, что яндекс хочет сэкономить деньги коммерсов? Это просто смешно.

---------- Добавлено 24.04.2015 в 12:16 ----------

krawer:
Так он и не учитывает..

Хорошо зайдем с этой стороны. Если не учитывает, а сайты с огромной массой покупных линков наверху, значит они действительно заслуживают места в ТОП (по мнению яндекса). Так?

А тогда скажите, зачем их насильно опускать из зоны видимости?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Sanchila77:
Хорошо зайдем с этой стороны. Если не учитывает, а сайты с огромной массой покупных линков наверху, значит они действительно заслуживают места в ТОП (по мнению яндекса). Так?
А тогда скажите, зачем их насильно опускать из зоны видимости?

Для того чтобы припугнуть остальных.

При этом понимая, что на самом деле разница между 10 сайтов продающих одно и то же - совершенно незначительная. Пульнуть за -100 и вместо него поставить википедию - никто и не заметит, на качество поиска это негативно не скажется, даже если пульнуть хороший качественный сайт. Такой же хороший и качественный как 9 других. Кроме того, по коммерческим запросам хорошие ответы еще и в директе есть, так что от забана одного хорошего сайта качество поиска не ухудшится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий